Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Unforgiven1 от 10 сентября 2014, 23:29:07
Уважаемое руководство форума, а что это за став такой в правом верхнем углу сайта?  :)
я не руководство, но отвечу-став защитный

Светорада

Цитата: Unforgiven1 от 11 сентября 2014, 08:11:06Защищает от ддоса что ли?

Защищает как от негатива магического, так и от неприятностей на событийном плане.

Soaring

У всех форум еле открывается? С трудом открываю страницы, вылетела раз ошибка 504. Проверила другие форумы, работают нормально.

Gardien

Да, у меня тоже с перебоями работает. То открывается, то пишет, что страница недоступна.

Taura

Скажите, пожалуйста, а к кому обратится, чтоб исправили функцию личной почты. Я никому не могу написать не в лс, ни на почту. Выдает что ошибка.

Jurii

У меня исчезла функция " Добавить репутацию ",как это испрfвить?
Хочешь летать - расти крылья.

Kotey

Цитата: Jurii от 26 сентября 2014, 14:11:00
У меня исчезла функция " Добавить репутацию ",как это испрfвить?
Такая функция не может исчезнуть. Возможно, вы пытаетесь повысить репутацию одному и тому же человеку два раза подряд и получаете сообщение "остудите свой пыл". Это означает, что необходимо повысить репутацию двум другим людям, прежде чем вы сможете вернуться к судьбе репутации своего любимого пользователя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: Taura от 26 сентября 2014, 12:56:42
Скажите, пожалуйста, а к кому обратится, чтоб исправили функцию личной почты. Я никому не могу написать не в лс, ни на почту. Выдает что ошибка.
Человеческий фактор всегда все портит - модератора можно убедить, что "я не такая", поэтому нам на помощь пришла программа антиспам. Она отключает функцию ЛС тем, кто рассылает рекламу интернет-ресурсов и т.п. Можете не писать сюда, что вы ничего подобного не делали - злые модераторы больше ничего не отключают. Все делают высшие силы, которым не ведомы жалость, ошибки и другие слабости.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jurii

Цитата: Kotey от 26 сентября 2014, 15:42:38Такая функция не может исчезнуть.

Под аватаркой исчезло сердечко.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jurii

Deymos

Вы сами себе хотели повысить репутацию?
Никто не видит сердечко под своей аватаркой. Я ваше вижу.

Jurii

Нет,был изменен профиль:добавлены аватар и подпись

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 15:57:51Никто не видит сердечко под своей аватаркой.

раньше не обращала на это внимание.Извиняюсь.

Jurii

прошу помощи. компьютер завис и после его чистки не открывается ни ни одна картинка. Какую программу записать, чтоб все открылось?

Deymos

Эта проблема не относится к нашему форуму. Исправляйте ошибку на вашем компьютере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status