Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Ольга45

Цитата: Admin от 08 октября 2014, 18:35:18Что значит "не ищет"? Какие слова вводите, какой поиск (верхний или нижний) , что показывает?
Нижний поиск не ищет ,если набираешь русскими буквами,п если переключаешь на англ.язык,а набираешь русскими клавишами,а печатается белиберда английскими,то тогда поиск ищет и пишет по русски-ответ,но просто набирать вслепую ,т,е не видя руссого текста не  очень приятно.

Admin

Ольга45, у вас есть какая-нибудь почта на gmail или еще какой профиль в google? Часто такая ошибка появляется при установленном английском языке в этом профиле.

osilu

Уважаемый Kotey! Не заю,в какой рубрике написать,так что простите за флуд. Приношу искреннюю благодарность за адекватное отношение к моей проблеме и быстрое устранение причин!
Личку читаю, но отвечать не могу.

vic.liberty

Доброе утро. Объясните, пожалуйста, как вставить картинку, фото в тему. Например, в тему для развития ясновидения.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вася

Не знаю сюда ли пишу извините если не туда. Я хочу поменять ник. На Амелия . Спасибо.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Kotey

Цитата: Вася от 24 октября 2014, 00:02:29
Не знаю сюда ли пишу извините если не туда. Я хочу поменять ник. На Амелия . Спасибо.
Ники мы больше не меняем, т.к. люди входят во вкус и пишут "смените снова", "смените обратно".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вася

Цитата: Kotey от 24 октября 2014, 00:08:12
Ники мы больше не меняем, т.к. люди входят во вкус и пишут "смените снова", "смените обратно".
Нет со мной такого не будет. На на других под Амелия) спасибо за быстрый ответ
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Kotey

Цитата: Вася от 24 октября 2014, 00:10:32Нет со мной такого не будет.
Данная информация была дана вам как проявление вежливости, а не как повод для препирательств. В очередной раз вижу, что это не тот язык, который хорошо понимают пользователи.

Филатов

Захожу через Tor браузер (ибо скрываю свое хобби от домашних да и на работе не зайдешь) он меня не впускает. Почему?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

black orchid

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти со своего домашнего компа на данный сайт- пишет что мой аккаунт забанен навсегда. Почему так и что произошло?!

Milena BV

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после перевода часов на зимнее время, время на сайте осталось как до перевода (например в ЛС), как сделать время одинаковым?

Kotey

Цитата: Milena BV от 28 октября 2014, 13:34:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после перевода часов на зимнее время, время на сайте осталось как до перевода (например в ЛС), как сделать время одинаковым?
Время устанавливаем не мы, а хозяева сервера, где он находится, нам эта функция недоступна.

Цитата: black orchid от 27 октября 2014, 22:50:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти со своего домашнего компа на данный сайт- пишет что мой аккаунт забанен навсегда. Почему так и что произошло?!
Видимо, IP совпадает с кем-то из забаненных. Вы же видите, что ваш профиль работает. Напишите мне на почту, с какого IP не получается зайти, мы снимем этот бан.

Цитата: Филатов от 25 октября 2014, 22:44:24
Захожу через Tor браузер (ибо скрываю свое хобби от домашних да и на работе не зайдешь) он меня не впускает. Почему?
Кроме вас есть еще другие желающие воспользоваться тором, и они нам тут не нужны, поэтому данная возможность у нас на форуме заблокирована.

EviLon

Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос. Заблокированы личные сообщения-не могу другим отправлять. Вечный бан или временный? С уважением!

libi

У меня проблема в отправке сообщений. Отправляю сообщение, мне выдают, что без одобрения модератора сообщение не будет отправлено, потом мое сообщение удаляется. :o ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status