Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: chablis от 04 января 2026, 10:20:32@васяпупкин
Да, это ссылка на сайт.
Цитата: chablis от 04 января 2026, 10:20:32васяпупкин
А это авторство. Согласитесь, нет имен с таким символом. Или "WWW". Или "вася.com". Разница очевидна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

chablis

Тогда с чего бы это я еще не забанена?

Админ, Котей, Вы серьезно вообще, или я = дура опять?

Я недовольна.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Admin

Цитата: chablis от 04 января 2026, 19:05:12Тогда с чего бы это я еще не забанена?
Нарушите правила - забаним.

Kotey

Цитата: chablis от 04 января 2026, 19:05:12Тогда с чего бы это я еще не забанена?
Вы про картинку в теме юмор? Правила форума предназначены для того, чтобы форум процветал, а не терял пользователей из-за любителей поживиться результатами чужой работы. Нашей работы. Размещая ссылку, подумайте, это будет на пользу форуму или во вред. Или никак не повлияет. На форуме полно ссылок - на файлообменники, на астрологические программы, на книги по магии и т.п.
Ну, а если вы выпили на выходных и просто ищете конфликта, отвечу вам, как всем, кто оказался в такой же ситуации - если выпили, принципиально ничего нигде не пишите, никому не звоните, не подписывайтесь ни на какие каналы и никому не ставьте лайки.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

chablis

Уважаемый Котей. У меня сейчас новый этап в осознании магических практик. И в моей картине мира заново складывается пазл. Как раз есть некоторая дилемма: ритуалы без ссылки на источник я выкладывать не могу. А вот как раз для развития форума хотелось бы, потому что этот форум сильно изменил мою жизнь к лучшему. Я реально пришла докопаться до правил и ни разу не конфликтовать.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

ИСКАТЕЛЬ62

...если на картинке подпись к примеру: "@васяпупкин" - то фактически это ссылка на ресурс, если таковой есть в телеграм к примеру, опять же.

chablis! Можно стереть ссылку или автора на картинке (я так сделал), если он не является участником этого форума и всё.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Kotey

Цитата: chablis от Сегодня в 05:05:10ритуалы без ссылки на источник я выкладывать не могу
Если указать авторство вам недостаточно - не выкладывайте.

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от Сегодня в 08:07:26Можно стереть ссылку или автора на картинке
Автора все равно нужно указать, на картинке или просто текстом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status