Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Рыбак

Цитата: Вася от 05 сентября 2014, 21:58:11
Удалите меня пожалуйста.
9. На нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Neadna

Ув. модераторы,не со всех тем,на которые подписана,приходят уведомления об ответах.А если выразиться точнее,то не приходят с тех тем (обрядов),на которые подписывалась давно,несколько месяцев назад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Уважаемые модераторы, ткните, пожалуйста, как отписаться от тем, ответы на которые мне более не интересны? В упор не вижу нужной кнопки.

Deymos

Цитата: Arafna от 06 сентября 2014, 22:36:47как отписаться от тем, ответы на которые мне более не интересны?
Внизу (или вверху)  темы есть кнопка "не уведомлять" (возле "отметить непрочитанной", "создать закладку" и т.д.).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: deymos от 06 сентября 2014, 22:49:30
Внизу (или вверху)  темы есть кнопка "не уведомлять" (возле "отметить непрочитанной", "создать закладку" и т.д.).

К сожалению, у меня вот так выглядит панель во всех темах, с которых мне приходят уведомления. То есть, вариант с "НЕ" отсутствует.

Margete

Цитата: Arafna от 06 сентября 2014, 23:07:36К сожалению, у меня вот так выглядит панель во всех темах, с которых мне приходят уведомления. То есть, вариант с "НЕ" отсутствует.

Пройдите  в свой профиль, в меню "Изменить профиль" выбрать пункт меню "Уведомления и email", на открывшейся странице выбрать галочками темы, от которых хотите отказаться и нажмите кнопку "Отказаться от уведомлений".

Но, если вы имеете в виду, что не хотели бы видеть не интересующие вас темы по ссылкам:
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
"Показать новые ответы на Ваши сообщения."

То, это сделать невозможно, т.к. это стандартные функции форума и возможность отписки от тем в них не предусмотрена. Выделяйте не интересующие вас темы галочками, расположенными справа от каждой темы и нажимайте на кнопку "Пометить выделенные как прочитанные", чтобы не просматривать их, и они вам не мешали.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Oxi

Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
В окошке " Поиск " я набираю фразу ,название става(который недавно просматривала и хотела его найти еще раз) либо отдельные слова , допустим "  чистка руны Таро  " и  Поиск ничего не находит и ниже надпись, выделенная красным цветом "Длина слова должна быть хотя бы в два символа ". Также я вводила название става "Песнь русалки" и результат тот же.
Подскажите,как правильно пользоваться  поиском , чтобы выходить на темы либо сообщения ,содержащие эти слова ?

Kotey

Цитата: Oxi от 07 сентября 2014, 15:01:04"Длина слова должна быть хотя бы в два символа "
Если вы получаете такое сообщение, значит, ввели слово из одной буквы, что для верхнего поиска недопустимо. Пользуйтесь нижним, на главной странице слева, там ограничений нет и он более качественный.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Бру

Добрый день!

Я бы хотела узнать, почему участнице форума to4ka.04  в я не могу поднять репутацию?
"Остудите свой пыл..."
Данная участница помогает в расшифровке раскладов по манаре. Очень даже не плохо...
Почему не могу поднять репутацию?
Благодарю!

Kotey

Цитата: Бру от 09 сентября 2014, 20:27:05Я бы хотела узнать, почему участнице форума to4ka.04  в я не могу поднять репутацию?
"Остудите свой пыл..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1772.msg742235.html#msg742235

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ruta_UA

Хотела бы уточнить: у администрации изменилась политика в отношении смены ника?
Т.к. пересекаюсь в разделе с участницей и вижу смену у неё ника уже третий раз примерно за 2 месяца.
Речь идет об участнике с ником "Верона", затем "Tihonova", а сейчас "ТеперьМеняНеУзнают" - последний просто очень говорящий)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kotey

Цитата: Ruta_UA от 10 сентября 2014, 09:50:08Речь идет об участнике с ником "Верона", затем "Tihonova", а сейчас "ТеперьМеняНеУзнают" - последний просто очень говорящий)
В целом политика не изменилась, человек писал нам длительное время и мотал нервы, в результате мы поменяли ник, но выбрали его сами. Если есть еще желающие - пожалуйста, неоднозначных слов в русском языке хватает.

Ruta_UA

Цитата: Kotey от 10 сентября 2014, 10:09:35Если есть еще желающие - пожалуйста, неоднозначных слов в русском языке хватает.
))) Этот ответ стОит, как по мне, включить в правила форума.
Потрясающее чувство юмора администрации - будет хорошим сдерживающим фактором).
С уважением. Терпения вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Unforgiven1

Уважаемое руководство форума, а что это за став такой в правом верхнем углу сайта?  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status