Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Дождия от 02 августа 2014, 11:00:33
В графе Email новый адрес вижу и на него уже приходила ссылка активации, по которой я перешла на форум.
Значит, все будет приходить на новую почту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla

Пытаюсь зайти во флудилку уже несколько раз,сразу страница блокируется и пишет,что обнаружено вредоносное ПО,эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru.Другие темы на форуме открываются нормально.Как быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ася

Цитата: Leyla от 03 августа 2014, 20:36:10
Пытаюсь зайти во флудилку уже несколько раз,сразу страница блокируется и пишет,что обнаружено вредоносное ПО,эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru.Другие темы на форуме открываются нормально.Как быть?
И у меня тоже самое

sole

у меня такое же пишет комп при попытке зайти в  раздел таро с эзотерическими раскладами.началось дня 2 назад.я было подумала.что это у меня опять вирус. проверила,но зайти так и не удается

Kotey

Один из пользователей разместил ссылку на картинку с сайта, который находится в черном списке антивирусов. Картинка удалена, можете заходить в тему.
Цитата: sole от 03 августа 2014, 22:35:52у меня такое же пишет комп при попытке зайти в  раздел таро с эзотерическими раскладами
Дайте ссылку.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sole

ссылку брала уже с инета.ибо в раздел зайти не могу.называется ,,расклады таро,,chernayamagiya.comФорум Черная магияИсточник?topic=540.0[/size][/font][/size]

Admin

Нашел на форуме еще несколько тем, куда невозможно зайти из-за "вредоносного ПО". Причина, если кто не понял, весьма прозаичная - пользователи вставили картинки и ссылки с другого сайта, который сейчас попал в черные списки антивирусов. Это не особо большая проблема, ссылки будут удалены в течение 1-2 часов. Но этой ситуации могло бы не быть, если бы:
1. ...пользователи давали картинки только с нашего файлообменника. Мы его специально создали из-за такой ерунды, потому что интернет есть интернет - сайты периодически ломают, заражают вирусами (или сами админы вешают рекламу) и так далее. Напоминаю еще раз - https://img.black-m.ru/ - размещайте все картинки через этот сайт. В ближайшем будущем, наверное, придется вводить премодерацию всех сообщений со ссылками на чужие ресурсы - неудобно, но лучше так, чем потом полночи искать и чистить эти вирусные сайты.

2. ...тема "вопросы и ответы о форуме" не была так захламлена разной ерундой. Лично я ее уже давно не читаю. Потому что 95% сообщений там - мусор, откровенный мусор и бред. "почему у меня Х сообщений хотя я нафлудил уже Y", "куда-то пропало мое десятое спасибо из темы" и так далее.

Kotey

sole,
эта тема уже вычищена и открывается.

Algera

Цитата: Admin от 04 августа 2014, 00:02:28
2. ...тема "вопросы и ответы о форуме" не была так захламлена разной ерундой. Лично я ее уже давно не читаю. Потому что 95% сообщений там - мусор, откровенный мусор и бред. "почему у меня Х сообщений хотя я нафлудил уже Y", "куда-то пропало мое десятое спасибо из темы" и так далее.
а по этому пункту варианты решения
а) добавить вопрос на эту тему в анкету при регистрации (не помню, есть ли там подобное)
б) за эти вопросы режим чтения 2 недели
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Айли

Здравствуйте! Извините, а возможно ли поменять ник?

Lyoly

Цитата: Kristin от 08 августа 2014, 10:53:17Извините, а возможно ли поменять ник?
На Ваш вопрос ответ несколькими постами выше, ну неужели сложно почитать, а?
Вот ответ:
Цитата: Kotey от 17 июня 2014, 00:43:09Если смена ника - ответ нет.

Колибри

Здравствуйте вы удалили мою запись где я описывала сон из-за которого появились вопросы по работе става. Объясните пожалуйста многие описывают свои сны и просят их расшифровать одна только тема про став " Доля не Доля чего только стоит". Я не пойму где я нарушила правила? Или мне можно будет писать в таком ключе (описывать сон обсуждая став)  только тогда когда наберу 15 сообщений?  :-\. Я чесно говоря не пойму тогда как и где писать? Напишу в вопросах мастеру нужно тогда ссылку давать именно на этот став? И где можно писать тогда описывая сон работу става? :( :( ???

Margete

Цитата: Колибри от 21 августа 2014, 13:32:12
Здравствуйте вы удалили мою запись где я описывала сон из-за которого появились вопросы по работе става.

Вы вообще о чем?
Если о сообщении про ваш сон, так его никто не удалял. Его перенесли в соответствующую тему: "Сны во время проведения работы".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg734954.html#msg734954
Просмотреть ваши собщения, в том числе и перенесенные модератором, вы можете зайдя в свой профиль - > просмотр сообщений.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kotey

Цитата: Колибри от 21 августа 2014, 13:32:12одна только тема про став " Доля не Доля чего только стоит"
Если вы видите, что кто-то пишет в теме, что попало - присылайте отчет модератору. Не нужно устраивать концерт песни и пляски "а я тогда тоже буду".
Цитата: Колибри от 21 августа 2014, 13:32:12И где можно писать тогда описывая сон работу става?
Там, где трактуют сны. Рунологи не обязаны вам разъяснять, почему вам приснилось, что вы идете в одном ботинке. Кто хочет этим заниматься - открывает специальную тему в своем разделе. Если вы такой темы в разделе не нашли - пишите про сны в Соннике.

Колибри

Мне в личке написали что я получила предупреждение но там не сказали что сообщение было перенесено поэтому и решила что удалили. Я не просила сон переводить я сама из сна поняла что у меня блок стоит и интересовалась смогу ли я этой формулой его снять или её ещё нужно чем то подкрепить. Концерты я не устраиваю а задаю вопросы чтоб больше не спрашивать и писать правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status