Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Amoi

Здравствуйте, такой вопрос по сообщениям-на данный момент это 11 сообщение оставленное на форуме, но у меня до сих пор значится как 8 сообщений, что в таком случае делать, если они "не набираются"?

Kotey

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 22:18:37такой вопрос по сообщениям-на данный момент это 11 сообщение оставленное на форуме, но у меня до сих пор значится как 8 сообщений
Форум предназначен не только для того, чтобы что-то настрочить, но и чтобы почитать - вы как раз находитесь в теме, где примерно каждые полторы страницы размещается ответ на ваш вопрос.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Amoi

Цитата: Kotey от 22 июля 2014, 22:33:48Форум предназначен не только для того, чтобы что-то настрочить, но и чтобы почитать - вы как раз находитесь в теме, где примерно каждые полторы страницы размещается ответ на ваш вопрос.

Если проявлять большую активность в какой-то определенной теме, это влияет  на количество сообщений?

Благодарю за ответ!

Kotey

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 22:45:23Если проявлять большую активность в какой-то определенной теме, это влияет  на количество сообщений?
Набивание постов влечет за собой длительную премодерацию, режим чтения, полное отключение ЛС.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 22:18:37Здравствуйте, такой вопрос по сообщениям-на данный момент это 11 сообщение оставленное на форуме
Кстати, на предыдущей странице этот вопрос задался ровно 3 раза.) И на него все 3 раза ответили. Режим чтения все же оправдан.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

FoxSv

Прочитала тему, непонятно почему для кого-то важно количество сообщений, почему отслеживают счетчик, для чего все это? Я еще понимаю репутация..

Горностай

Прошу прощения за тупой вопрос, но я никогда не сидела на форумах. Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять в ответ сразу несколько цитат?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

evilina

Цитата: Горностай от 29 января 2015, 22:15:08
Прошу прощения за тупой вопрос, но я никогда не сидела на форумах. Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять в ответ сразу несколько цитат?
Надеюсь что вы заходите на форум через ПК, ноутбук, планшет и т.д. (не через телефон). Находите нужное сообщение, выделяете его (не все, а основное, на что именно вы хотите ответить), отпускаете кнопку мыши (или убираете палец от сенсора) тут же всплывает рядом ссылка "Цитировать выделенное", жмете на нее - появляется пустое окошко

В окошко вы можете сразу написать свой ответ на цитату, затем жмете "Вставить в ответ"

Цитата с сообщением появится в самом низу страницы форума (прокрутите вниз и посмотрите). Все, вы ответили на одно сообщение. Далее, можете выделить другое сообщение и по той же схеме ответить на него, нажав "Вставить в ответ" и так по мере надобности. Все цитаты будут собраны в одном сообщении. После этого можно нажать "Предварительный просмотр" чтобы просмотреть как будет выглядеть сообщение, либо "Отправить" чтобы опубликовать сообщение.

Juliana35

Уважаемые модераторы. У меня перестал работать счетчик сообщений в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.0.html   Можно узнать, с чем это связано? Благодарю.           

Извините, уже всё заработало.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kotey

Счетчик в этой теме работает, только что было протестировано.

Ламия

Уважаемые практики!
Простите если не в тему (не нашла подходящей темы).. Но у меня вопрос:
Почему у меня в профиле все время высветливает 4 сообщения, хотя в "просмотр сообщений" их наличивается уже 17?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Kotey

Еще раз по поводу количества сообщений на форуме, которое "не меняется":
Некоторые возмущены тем, что пишут, а количество сообщений не меняется, или меняется не в соответствии с количеством написанного - у нас на форуме есть околомагические темы и темы для новичков, в которых счетчик сообщений отключен. Сколько бы вы там ни писали, количество сообщений у вас не изменится.
Это разделы "Обо всем", "Голосования", "Вопросы новичков" и некоторые другие. Под названиями таких разделов есть надпись "счетчик сообщений отключен".

prada.ya

Я не могу отписаться от сообщений в темах. Точнее я не подписываюсь, автоматически приходят сообщения об ответах, кнопка "уведомлять" не переходит в режим " не уведомлять". Видимо у меня что-то с кабинетом, у других такой проблемы нет. Вот всегда в таком режиме.
Sieg Heil

kristabella

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 16:48:17Я не могу отписаться от сообщений в темах.
Попробуйте зайти в Ваш профайл --> Изменить настройки --> Уведомления и email --> Оказаться от уведомлений (Текущие уведомления в темах)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

prada.ya

Цитата: kristabella от 27 января 2016, 02:14:48
Попробуйте зайти в Ваш профайл --> Изменить настройки --> Уведомления и email --> Оказаться от уведомлений (Текущие уведомления в темах)
Написано "Вы не получаете уведомлений. Чтобы получать уведомления о новых сообщениях, нажмите на кнопку "Уведомлять" в нужной Вам теме".

Я не подписана ни на одну тему, а ответы приходят и приходят сами. Че за фигня  :o как отписаться то
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status