Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

Только у меня последнюю неделю - полторы очень долго отправляются сообщения?  И с компа,  и с телефона.
Ничего нигде не меняла. Сам сайт грузится обычно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Скажите пожалуйста, как можно создать новую тему? Не могу сообразить.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 18:32:14
Скажите пожалуйста, как можно создать новую тему? Не могу сообразить.
Открываете нужный раздел, сверху чуть справа над темами видите в рамочке "новая тема", "новое голосование" и т.д., курсор наводите на "новая тема" даёте название своей теме, пишите текст   и всё.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 27 января 2016, 19:00:48
Только у меня последнюю неделю - полторы очень долго отправляются сообщения?  И с компа,  и с телефона.
Ничего нигде не меняла. Сам сайт грузится обычно.
Только сейчас увидела.У меня так же,давно уже.Думала это браузер мой тупит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 28 февраля 2016, 19:18:12
Открываете нужный раздел, сверху чуть справа над темами видите в рамочке "новая тема", "новое голосование" и т.д., курсор наводите на "новая тема" даёте название своей теме, пишите текст   и всё.
Уже пол дня пытаюсь, но увы))) У меня нет функции "новая тема". Открываю тему, которая меня интересует, там выдает ,что сообщений небыло уже 120 дней и нужно создать новую тему

WildOrhidea

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 20:08:41
У меня нет функции "новая тема".
Не может быть такого.
Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 20:08:41
Открываю тему, которая меня интересует, там выдает ,что сообщений небыло уже 120 дней и нужно создать новую тему
Это Вы тему открываете застарелую.А нужно открыть сам раздел с темами.Например:Любовная магия-Привороты-Бесовские привороты и там правее будет надпись "новая тема" Вот
Цитата: Jad-Wiga от 27 января 2016, 19:00:48
Только у меня последнюю неделю - полторы очень долго отправляются сообщения?И с компа,и с телефона.
Аналогичная ситуация.Думала браузер тупит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

фрося

Цитата: WildOrhidea от 28 февраля 2016, 20:31:27Это Вы тему открываете застарелую.

Спасибо
Цитата: Jad-Wiga от 27 января 2016, 19:00:48долго отправляются сообщения
У меня так же

Lia Kenner

Доброго всем дня!
Заранее прошу прощение, но мало-мальски, я всё-таки чайник в подобных форумах или соц сетях (избегаю непонятных кнопочек, надписей, настроек и пр.)
Сегодня утром меня удивили 2 момента:

1) У некоторых форумчан в строке "подпись" имеются картинки или ссылки на сторонние сайты (ВК, youtube и т.д.). Вместо желаемой мной картинки в подпись (из-за недопустимости вставлять img-тегг), я вставила ссылочку.
Именно сегодня увидела, что данная подпись была изменена на обычную (пишите в ЛС, как-то так).
Вопрос: почему так?(((

2) Так же, именно сегодня заметила, что пропала вся переписка (ЛС) с N-ными личностями...
Вопрос: это какой-то сбой? или при удалении сообщений одной из сторон, удаляются сообщения у обоих?

Заранее Благодарю за объяснение и разъяснение этих ситуаций!
С Уважением!
С Уважением и Благодарностью!

Deymos

Цитата: Lia Kenner от 01 марта 2016, 10:06:34У некоторых форумчан в строке "подпись" имеются картинки или ссылки на сторонние сайты (ВК, youtube и т.д.).

У кого вы видите такую ссылочку? Ссылки на музыку никаких возражений у нас не вызывают.

Цитата: Lia Kenner от 01 марта 2016, 10:06:34Вместо желаемой мной картинки в подпись (из-за недопустимости вставлять img-тегг), я вставила ссылочку.
Именно сегодня увидела, что данная подпись была изменена на обычную (пишите в ЛС, как-то так).
Вопрос: почему так?(((

Ответ на ваш вопрос с поста 1076 и ниже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg1144061.html#msg1144061
Так что вам повезло, что вас сразу не отправили в ссылку. Сделали скидку на новичковость.

Цитата: Lia Kenner от 01 марта 2016, 10:06:34) Так же, именно сегодня заметила, что пропала вся переписка (ЛС) с N-ными личностями...
Вопрос: это какой-то сбой? или при удалении сообщений одной из сторон, удаляются сообщения у обоих?
К ЛС мы не имеем отношения и никак за них не отвечаем и не регулируем, это к серверу вопросы. Первый раз слышу, чтоб исчезала переписка. Может антиспам-программа на автомате реагировать на сторонние ссылки, убирая их, если они были, но она вроде не удаляет переписку целиком.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jad-Wiga

Уважаемый Деймос!

А чем может быть вызвано подвисание отправки постов в темах, не в ЛС?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: Jad-Wiga от 01 марта 2016, 16:33:42А чем может быть вызвано подвисание отправки постов в темах

Огромной базой данных форума и темпами ее роста. Вопрос на контроле и скоро все исправим, нужно немного времени для оптимизации.

Lia Kenner

Цитата: deymos от 01 марта 2016, 14:51:58У кого вы видите такую ссылочку? Ссылки на музыку никаких возражений у нас не вызывают.
Я очень извиняюсь, но первый раз я увидела ссылочку на ВК у Уважаемого Cantas.
+ рисуночки и картиночки тоже имеются у некоторых)))
Я все посмотрела и прочитала) Делаю вывод, что, наверно, это можно только Старожилам и Ветеранам))

Всё равно спасибо за объяснения!)
С Уважением и Благодарностью!)))
С Уважением и Благодарностью!

Deymos

Цитата: Lia Kenner от 01 марта 2016, 17:14:06рисуночки и картиночки тоже имеются у некоторых
Тоже не проблема, если это не отвлекающая анимация (на которую тоже жалуются).
Цитата: Lia Kenner от 01 марта 2016, 17:14:06наверно, это можно только Старожилам и Ветеранам))
По ссылкам ВК. Это позволено в единичных случаях и тем, кто внес свой вклад и помощь в развитие форума, как тот же Кантас, а решаются такие вещи в индивидуальном порядке при согласовании с администрацией. Есть смысл помнить, что вы все же пришли в гости на частный ресурс, и признаком воспитанности будет как минимум спросить разрешение у хозяев на открытое размещение личной рекламы или подобного.

Сила

Будьте так добры, поясните новичку, когда будет возможно писать личные сообщения? На счетчике почему-то зависло всего 2, хотя их больше 10 и в профиле они есть.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Kotey

Цитата: Сила от 14 марта 2016, 00:17:54
Будьте так добры, поясните новичку, когда будет возможно писать личные сообщения? На счетчике почему-то зависло всего 2, хотя их больше 10 и в профиле они есть.
По количеству сообщений:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
Писать личные сообщения вы сможете, когда у вас будет 5 сообщений на счетчике.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status