Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Mura от 04 января 2014, 12:35:02Вот Пауки, это что значит?
Это боты (специальные программы) поисковых систем (например, google, yandex, yahoo), которые заносят странички форума в свои базы, благодаря этому его можно найти через поисковики
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Кошка Ёшка

Сегодня, где-то в 17.20 в разделе РУНЫ - "Подскажите формулу! - тема для ленивых, я создала сообщение... Вот через некоторое время спустя я захожу на форум... НО моё сообщение почему-то исчезло! Я точно помню, что оно было сначала на проверке модератора, а потом было активировано на стр. 1684 между сообщениями участников IngaN и adler... Так ещё у меня ОПЯТЬ была проблема с паролем... я не могла зайти на свою страничку, вроде как я неправильно ввожу пароль... пришлось опять заменить пароль... Помогите разобраться - в чём проблема? Может я что-то некорректно/неправильно делаю?

Rigina

Доброго времени,сверху появилось уведомление о новом сообщении,открыла-новых нет,перезагрузила всё равно личные сообщения(1)-удалила все сообщения-всё равно одно непрочитанное-не могу понять в чем дело,боагодарю

FAY-LENA

подскажите пожалуйста: у меня по статистике в профиле 16 моих сообщений, а отображается только 9 и из-за этого я не могу отплюсовать ответившим, а очень хочется отблагодарить - как исправить ситуацию, если я не в тему, то куда надо отписать?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nel

Ув. Модераторы подскажите как отписаться от неинтересных тем? Уведомления приходят когда жмешь на Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Kotey

Цитата: Nel от 11 апреля 2014, 13:30:44
Ув. Модераторы подскажите как отписаться от неинтересных тем? Уведомления приходят когда жмешь на Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Никак, нажимайте "сообщения с вашего последнего визита".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gro

Цитата: Margete от 24 апреля 2010, 21:35:36
Уважаемые форумчане, если у Вас некорректно отображаются некоторые функции форума
Добрый день,
У меня почему-то не обновляется счетчик сообщений-все остановилось на 1-м.
Заранее благодарен)

Margete

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 17:25:03У меня почему-то не обновляется счетчик сообщений-все остановилось на 1-м.
Заранее благодарен)

В некоторых разделах на форуме счетчик сообщений отключен. Это разделы: "Обо всем", "Голосования", "Корзина" и темы для новичков. Если вы пишете в темах: "Вопросы новичков"/"Новичкам сюда", то сообщения в них не считаются.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Freya Kenaz

Доброго дня! у меня почему-то не работает цитирование - не выскакивает окошечко с цитируемым текстом и для ввода сообщения. Я думала, что это общие неполадки на форуме и это скоро исправится, но смотрю, что все нормально всё цитируют, а я не могу. Помогите исправить, пожалуйста! Благодарю!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Deymos

Попробуйте сменить браузер. У меня в некоторых тоже есть такая проблема.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Freya Kenaz от 09 июня 2014, 13:38:45не выскакивает окошечко с цитируемым текстом и для ввода сообщения.
Скорее всего у вас отключен javascript. Это никак не связано с форумом, проблемы конкретно с вашим браузером.

Jad-Wiga

Цитата: Freya Kenaz от 09 июня 2014, 13:38:45не выскакивает окошечко с цитируемым текстом и для ввода сообщения.
У меня такое бывает периодически - если кликнуть по выделенному, окошечко появляется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыбак

У меня сообщения явно больше 2-х, а в профиле как было 2, так и остается?

evilina

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 10:37:57
У меня сообщения явно больше 2-х, а в профиле как было 2, так и остается?
Сообщения в разделе "для новичков" и в корзине - не засчитываются, поэтому по счетчику у вас только 2 сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status