Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

SabrinaL

Уважаемые модераторы! Возможно я разместила свой вопрос не там, где нужно, поэтому заранее приношу свои извинения. Вопрос заключается в следующем: хотела отчитаться  и поделиться опытом по применению рунического става "Устроиться на работу", но у меня почему-то пропала функция "Ответ" :-[ Есть все функции: создать закладку, отметить как прочитанное и пр., а функции "Ответ"-нет :'( Попробовала зайти на другие темы, но нигде у меня нет этой функции :'(  Получается, что написать и отправить сообщение я не могу. Общаюсь на форуме немного, так как не всегда есть время, но о проделанной работе всегда отчитываюсь. Возможно, я что-то не так сделала, в чем-то провинилась, очень Вас прошу, простите меня, я ничего нарочно не делала :'(

shumelka_mysh

Цитата: SabrinaL от 21 марта 2013, 17:11:34Получается, что написать и отправить сообщение я не могу.
А каким образом тогда Вам удалось разместить сообщение в этой теме?

SabrinaL

Ув. shumelka_mysh, я сама в замешательстве, ничего не понимаю. После того, как отправила вам вопрос, я перезагрузила страницу и попыталась вновь принять участие в обсуждении рунического става "Устроиться на работу от ув. Runava. Но там функция ответ отсутствует, нет ее там почему-то. Стала проверять по другим темам, то есть заходить на любую тему и смотреть есть эта функция, или ее нет. Вырисовывается у меня такая картина: в каких-то темах эта функция "Ответ" жива-здорова и прекрасно функционирует, а в каких-то темах ее нет, как будто и не было никогда :-[ Может я что-то делаю не так?  :-\

Deymos

Есть закрытые темы, в которых нельзя писать. В разделе Runava все темы закрыты, поэтому вы не можете там ответить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SabrinaL

Есть закрытые темы...

Да, действительно, после вашего ответа deymos, я снова зашла в личные наработки и посмотрела, когда были последние сообщения добавлены. Жаль, что не обратила внимания раньше на то, что обсуждения закончились еще в 2012 году. Кроме того, обратила внимание, что у ув. Руваны на всех темах стоит замочек. Уважаемые модераторы, прошу прощения за беспокойство, обещаю впредь смотреть более внимательно, и не бросаться сразу в панику)) Огромная вам благодарность за ответ, и за этот замечательный сайт  :)

Жемчужина

Ув. модераторы.
Мне не понятно,мой профиль был удален или что происходит?
Просто когда отправляю сообщенеи в теме мне пишут,что "ответ появится,когда  будет одобрен модератором".

может не там пишу или обращаюсь...не нашла ничего подобного,я долго отсутствовала,да, и прошу восстановления.

с уважением,Жемчужина.

Deymos

Пока вы не наберете 15 сообщений, ваши ответы будут вручную одобряться модераторами.

Rozalia

А у меня уже 16 сообщений показывает в профиле, но под фото пишет 11. Можно узнать почему так?

Yantra

В некоторых темах счетчики сообщений отключены.

VanHelsinG

почему модераторы не пропускают уже второй или третий мой пост в теме "вопросы для новичков" и "Улучшение/исправление чего-либо"  ???
вроде все в рамках разрешенного,жить никого не учил,интересовали ответы опытных людей.....,а ответы не получить.

Deymos

Цитата: VanHelsinG от 02 мая 2013, 00:26:48почему модераторы не пропускают уже второй или третий мой пост в теме "вопросы для новичков" и "Улучшение/исправление чего-либо" 

Пишу за весь модераторский состав, а не за себя лично, но уверен, что причины не пропускать ваши посты были. И вообще, у нас на форуме не принято обсуждать действия администрации. К новичкам у нас вполне лояльное отношение, но мы пытаемся сделать форум свободным от флуда, склок и просто словесного мусора. Вы это оцените, но немного позже.

Анисия

у меня глюк с сообщения ЛС, все время пишет что есть непрочитанные, хотя таковых не имеется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Admin

chicago_mag

Уважаемые модераторы!
А вот у меня несколько раз сегодня выскакивала такая надпись :
Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором

Не получается прикрепить файл. С  чем может быть связана данная ошибка и как ее исправить?

С  уважением.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kotey

Цитата: chicago_mag от 08 июля 2013, 02:05:15Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором
Написано, как это исправить - свяжитесь с администратором. Или мне можете сообщить. Объем вложений (картинок) превышает максимум, выделенный под это дело. Восковые отливки в основном занимают место на сервере, их больше всего. Периодически админ добавляет свободного места для вложений, но в какой момент папка снова заполнится - неизвестно, поэтому сообщайте, пожалуйста, как только это произойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status