Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Виолка Люмин

У меня почему то уже пару дней при отправке сообщений непонятно отправилось оно или нет. То меня выкидывает на предыдущую страницу, то всё остается как и было но на следующую страницу не перехожу. И только когда выйду из темы видно отправилось оно или нет. Это связь глючит или это можно как нибудь настроить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Цитата: Виолка Люмин от 11 марта 2012, 15:28:40Это связь глючит
Скорее вот это. Чтобы проверить, отправилось или нет, зайдите в "профиль" - "просмотр сообщений" и посмотрите, есть там ваш последний текст. Перед отправкой сообщения копируйте весь текст на случай, если вас выбросит и сообщение не отправится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светлана

Извините все странички не прочитала, но у меня сообщения которые я отправляю не считаются, или считаются очень интересно. Два считаются, потом пять не считаются и снова по кругу. Мне это не очень мешает, просто интересно почему так.))))

return to life

Светлана, просто в некоторых темах для новичков счетчик сообщений отключен
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Сейчас поисковик выдает про сайт "ЧМ и руны" - "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства". Обычно я по ссылке с таким предупреждением не захожу... Насколько это предупреждение соответствует действительности? Или снова Каспер на воду дует?

Мирочка

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 18:18:04Сейчас поисковик выдает про сайт "ЧМ и руны" - "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

То же самое, когда захожу через Мозиллу.Зашла сейчас через ГуглХром -нормально всё.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vic.liberty

У меня такая проблема-нажимаю быстрый ответ, меня сразу кидает на самый верх страницы, но это мелочи, печатаю, отправляю и нет моего текста, т.е быстрый ответ у меня срабатывает не всегда(((. Сижу с мобильного.

Margete

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 18:18:04
Сейчас поисковик выдает про сайт "ЧМ и руны" - "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства". Обычно я по ссылке с таким предупреждением не захожу... Насколько это предупреждение соответствует действительности? Или снова Каспер на воду дует?

Браузер Firefox использует антивирусные базы Яндекса, в которых ошибочно находится форум, т.е. ошибочно выдает сведения о возможной угрозе со стороны нашего сайта. В ближайшее время, при обходе ботом Яндекса нашего форума, он будет исключен из списков и сообщение об угрозе пропадет через пару дней.

Только, что проверила сканером: ссылка на результат.
Как видите, по результатам сканирования on-line сервисом, причин для волнения нет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Фемида

Прошу меня заранее простить, думаю, что пишу в правильный раздел. Дело в том, что, сколько бы сообщений я не отправляла, у меня количество не меняется. Как было 5, так и остаётся. Не пойму в чём причина, вроде пишу в тот раздел, где включен счетчик сообщений, страницу обновляю.

Kotey

Цитата: Фемида от 04 мая 2012, 15:57:32Дело в том, что, сколько бы сообщений я не отправляла, у меня количество не меняется. Как было 5, так и остаётся.
В некоторых разделах счетчики сообщений отключены. Это раздел для новичков и еще некоторые. Если вы задали 15 вопросов или написали о себе персональную информацию (знак Зодиака, ваш город и т.п.), это еще не значит, что вам будет дано свободно писать на форуме.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фемида

Цитата: Kotey от 04 мая 2012, 16:01:43В некоторых разделах счетчики сообщений отключены. Это раздел для новичков и еще некоторые. Если вы задали 15 вопросов или написали о себе персональную информацию (знак Зодиака, ваш город и т.п.), это еще не значит, что вам будет дано свободно писать на форуме.
Спасибо Вам за ответ. Я про эти разделы знаю и видела там заметку о том, что счетчик сообщений отключен. А я задаю вопросы в теме "Подскажите формулу", там вроде бы такой заметки не встречала.

Kotey

Цитата: Фемида от 04 мая 2012, 16:11:24А я задаю вопросы в теме "Подскажите формулу"
А эта тема входит в раздел для новичков. Если вам подскажут 15 формул, вам это не прибавит опыта. Это раздел для потребителей, а не думающих и читающих людей. Бывает, не может вспомнить человек, где видел формулу, но это редкость. В основном в данной теме пишут те, кто хочет прийти на все готовое, намалевать загадочные знаки на фото и получить результат, не вдумываясь особо в их смысл.

Фемида

Цитата: Kotey от 04 мая 2012, 16:30:41В основном в данной теме пишут те, кто хочет прийти на все готовое, намалевать загадочные знаки на фото и получить результат, не вдумываясь особо в их смысл.
Я всё же себя такой не считаю, я просто учусь, пытаюсь вдумываться и вчитываться, но Вам спасибо, за мнение и ответ! Теперь я поняла, что в той теме учет сообщений не ведется. Мы с каждым шагом набираемся опыта. Поэтому прошу меня простить, если что не так! :-)

Nooma

Пропадало мое сообщение сегодня. Вроде по теме пишу, от других есть сообщения, от меня - нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 02 июля 2012, 17:09:59Пропадало мое сообщение сегодня. Вроде по теме пишу
Совет нарисовать став "Amore A te" от Cantas'a имеет отношение к теме "Обсуждение чёрных приворотов "?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status