Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Nooma

Имеет.
Потому что обсуждалось, как убрать последствия черного приворота, не снимая его.
Советы других форумчан не особо отличаются.
Например, Колбаска посоветовала поставить антидепрессант. Ее сообщение осталось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 02 июля 2012, 17:09:59от других есть сообщения
Цитата: Nooma от 02 июля 2012, 19:03:05Советы других форумчан не особо отличаются. Например, Колбаска посоветовала поставить антидепрессант.
И от других удалили, и в этой теме несколько постов, и в "Закупах и откупах", когда речь зашла о Скандинавских богах.
Вы же написали вслед за Колбаской, а кто-то ещё напишет вслед за Вами, что другая рунная формула ещё лучше поможет, и пошло-поехало, через неделю раздел Любовной Магии будет от раздела РУНЫ не отличить. 
И вообще, это последнее дело - приводить аргумент "Почему другим можно, а мне нельзя?" IMHO.

natulechka

Здравствуйте. простите у меня отключен счетчик сообщений? Сегодня как зашла с 6 так и после вопросов 6 и осталось. Может я что-то не знаю. Ткните.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Margete

Цитата: natulechka от 02 октября 2012, 23:52:02
Здравствуйте. простите у меня отключен счетчик сообщений? Сегодня как зашла с 6 так и после вопросов 6 и осталось. Может я что-то не знаю. Ткните.

Счетчик сообщений отключен не у вас, а в некоторых разделах на форуме. Например, в Рунах, в разделе "Для начинающих" в темах: "Вопросы новичков" и "Подскажите формулу" - там сообщения не считаются. Большинство сообщений вы написали в этих темах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

artnex

В теме "Рунический воск" пытался добавить репутацию ув. Вишне, но каким то образом перед нажатием кнопки "отправить" - не отметил положительную радиокнопку и выскочило сообщение, что я не смогу испортить репутацию этому пользователью (оно и хорошо - так как имел противоположную цель).
Но повторная операция с отмеченной положительной радиокнопкой выдало тот же результат и сообщение.

Ув. админ или модераторы (или кто это контролирует), прошу проверить в системе - если вдоуг сработали два негативных посыла в репутацию ув. Вишни в период до получаса до этого сообщения, то возможно это мои - два раза пытался.
Прошу снять их.

Kotey

Негативная репутация полностью отключена, вы не могли поставить минус, а положительная работает, если отметить "я за". У меня только что получилось поставить вам плюс, проверьте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

artnex

Ув. Kotey благодарю за ответ.

Радует что все в порядке.
Да Ваш плюс сработал.

Чтоб проверить работает ли это от меня - я Вам тоже поставил плюсик.
Оказалось - работает.

Для себя делаю вывод, что проблема у меня возникла в связи с кешом браузера, или что то в этом роде. Ну тем не менее, сейчас вск работает.

Вам спасибо

Ingvarr

Здравствуйте. У меня что-то со счетчиком сообщений - их количество не увеличивается. Должно быть 23 сообщения, а на счетчике по-прежнему только 10. Что не так?

Kotey

Есть разделы, счетчик сообщений в которых отключен. Это околомагические темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Инга Кадрайт

а возможно ли удалить свое сообщение с форума? и если возможно то как это сделать?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Margete

Цитата: madam.kadrait от 01 ноября 2012, 12:29:19
а возможно ли удалить свое сообщение с форума? и если возможно то как это сделать?

Нажмите возле этого сообщения кнопку "Сообщить модератору" и поясните в комментариях, по какой причине требуется удаление. Модератор рассмотрит вашу просьбу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Eau du Soir

Уважаемый модератор, подскажите,пожалуйста, где можно прочитать как объединять ответы .
С уважением

Margete

Цитата: Eau du Soir от 05 декабря 2012, 23:15:43
Уважаемый модератор, подскажите,пожалуйста, где можно прочитать как объединять ответы .
С уважением

Вы можете изменить свое первое сообщение, нажатием кнопки "Изменить" справа вверху вашего сообщения с таким значком:
или под сообщением
Если же время редактирования истекло, то пишите второе сообщение подряд и сообщите модератору с просьбой объединить сообщения. Сделать это можно нажав на кнопку под своим постом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tabita

Уважаемые модераторы, а как можно узнать, в каких темах счетчик сообщений отключен? А то я уже стала нервничать, что у меня счетчик сообщений "сломался", а может я просто пишу в таких темах, и не самом деле все в порядке.
Надпись "счетчик сообщений отключен" увидела только в разделе "Обо всем", но я там и не писала. Где еще?
--------
Ага, в этой теме "считается", а вот в "Помогите растолковать сон" не считается?

Admin

Счетчик отключен в "соннике", корзине, обо всем, и разделах для новичков (в рунах и общем).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status