Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

lanasv

Хотела отпрвить л/с одному пользователю, в итоге красным высветилось: Польователь Х. не может получать л/с.Можно узнать что это значит?

Kotey

Цитата: lanasv от 12 октября 2011, 19:13:44в итоге красным высветилось: Польователь Х. не может получать л/с.Можно узнать что это значит?
Напишите админу, что это за пользователь. Возможно, функция ЛС была персонально у него отключена, например, за рассылку рекламы в ЛС. Либо это сбой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vladena

Либо человек получил бан и написать ему не можете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ТЬМА666

Здравствуйте!
Не могу начать новую тему. Этой функции вообще у меня нет. Смена браузера не помогает.

С уважением.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

vladena

Вы не набрали нужное количество сообщений - это раз. Во-вторых, прежде чем создавать тему просмотрите форум на наличие подобной темы.

ТЬМА666

Цитата: mlada от 15 ноября 2011, 23:31:55
Вы не набрали нужное количество сообщений - это раз. Во-вторых, прежде чем создавать тему просмотрите форум на наличие подобной темы.

Так я же ранее создавала темы новые. Смотрела. Через поисковик искала - нет.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

vladena

Если не ошибаюсь, наберете 50 сообщений, сможете создавать темы. Это чтобы новички темы не плодили однотипные ,,Спасите,помогите".
Вам еще немного осталось набрать.

Lisa@Alisa

пожалуйста, помогите-у меня над аватаром зависло число сообщений на цифре "11". Не могу писать в лички.  Сообщения долго доходят, так как просматриваются модераторами.
Хотя уже должно быть штук где-то 15-16, а может быть и больше. :'( спасибо.

return to life

В темах для новичков счетчик сообщений отключен
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

Верхний поиск давно убрали, пользуйтесь нижним через гугл.

vernaya

Цитата: mlada от 20 февраля 2012, 17:45:06
Верхний поиск давно убрали, пользуйтесь нижним через гугл.
а где нижний гугл?  у меня такого нет. :-\ :'(

ness

Цитата: vernaya от 20 февраля 2012, 19:39:12
а где нижний гугл?  у меня такого нет. :-\ :'(
Аналогично. Я думала это только я слепая, видимо он тщательно запрятан...

return to life

Он виден на главной странице форума. В каждой отдельной теме его не видно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Argentum

Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status