Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Anima

Значит из за атак на форум пропала возможность ставить "+" пользователям (знаю, это сейчас не так актуально, но все же хотелось бы знать)?

Rosalina

ЛедиДи, у меня такое было, что в уведомлениях не было ссылок на форум, потом само собой наладилось.

Salty, только что ставила плюсик, никаких проблем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anima

Rosalina, странно, а я не могу поставить. Может есть какой-то лимит (последние несколько дней не обращала внимание на эту возможность, а сегодня понадобилась и не могу)?

Ада

а подскажите как картинки вставлять? а то хотела картинку загрузить в тему Юмор и так не разобралась((
отвечать на лс не могу

Katysha

sipsf

Цитата: Светлячок от 06 апреля 2011, 00:08:15Цитата: tim ksenija от 05 Апреля 2011, 23:44:53
скажите почему я немогу писать личные сообщения???
недостаточное кол-во сообщений на форуме

а сколько их надо сообщений ? вообще неудобно создан раздел помощь.

так сколько надо сообщений чтобы отправлять лс ?

return to life

sipsf
Закрытие лички у новичков продиктовано тем, что мы пытаемся защитить пользователей от возможных спамеров. Через 20 сообщений у вас появится возможность ею воспользоваться. Понятно, что неудобно, но вопросы безопасности часто конфликтуют с вопросами удобства. Удаляются посты не по теме. Вам отдельно личку открыть? Так не получается. На всякий случай есть возможность написать вашему адресату на мейл. Почта у вас доступна, не так ли?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sipsf

Цитата: return to life от 12 апреля 2011, 15:38:18
Удаляются посты не по теме. Вам отдельно личку открыть? Так не получается. На всякий случай есть возможность написать вашему адресату на мейл. Почта у вас доступна, не так ли?

Личку отдельно мне открывать не надо. Достаточно только было увидеть ответ о необходимости 20-ти сообщений.
На многих форумах есть такие ограничения.
ИМХО неудобный раздел обратная связь, связь с админами через посты в темах. и нет отдельно кнопки для связи с ними, ну мало ли что...

return to life

Ну да, у нас сейчас еще добавилась премодерация. Проверка сообщения перед появлением его в открытом форуме. Не могу сказать, что нам это очень удобно, опять же, необходимость. А про связь с администрацией да, нужно продумать. Но опять же, есть мейл. Время идет и форум меняется, что-то добавляется и совершенствуется
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Margete

Администрация делает все возможное для Вашего безопасного пребывания на форуме. Странно видеть такое нетерпение и непонимание с Вашей стороны, из-за принятых временных мер безопасности. Вы же, наверное, все-таки пришли на форум не только из-за отправки личных сообщений. Почему бы не пообщаться на форуме и набрать необходимое количество сообщений, тогда и личная переписка будет для Вас доступна. Правила для всех одинаковые.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

LEONELLA

Уважаемые модераторы, простите, ну никак не могу понять: вчера у меня было 270 сообщений, сегодня - 267... Что происходит?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Кейт

LEONELLA- время от времени происходит очистка форума от ненужных сообщений.  

shumelka_mysh

Добрый вечер. У меня не вопрос, а большая просьба к уважаемым участникам, особенно это касается раздела "Рунная магия".
Пожалуйста, не отправляйте несколько своих ответов один за другим в течение нескольких минут, если есть возможность отредактировать предыдущее сообщение или дополнить его (такая возможность сохраняется в течение часа с момента написания). Это искусственно растягивает тему, особенно если она популярна.
С уважением   

Секвоя

Прошу прощения,но в марте мне как новичку была возможность лички, а теперь закрыта-хорошо, я уважаю право на безопасность. Но в то же время из-за предмодерации я не вижу опубликованных своих постов - получается замкнутый круг. Возможно, я что-то пропустила в правилах и на данный момент новички форума не представляют интереса?

gart_css

Цитата: Секвоя от 22 июня 2011, 02:16:28Возможно, я что-то пропустила в правилах и на данный момент новички форума не представляют интереса?
Ув. Секвоя, действительно на форуме произошли некоторые изменения, возможность написания личных сообщений появится после определенного количества постов в ветках форума. И премодерация тоже вынужденная мера, для того что-бы по возможности сделать форум чище от флейма и мусора. И уж поверьте дело не в том, что  кто-то новичок...   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status