Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Welena

Цитата: Margete от 24 апреля 2010, 21:35:36
Уважаемые форумчане, если у Вас некорректно отображаются некоторые функции форума и Вы не можете отправить или получить личное сообщение, посетите соответствующие темы раздела "Обратная связь".
Ув. Margete... У меня уже 2 месяца проблема с личными сообщениями. Вывешивает, что я не могу их отправлять, писала и Вам и другим модераторам - ответа к сожалению не дождалась. Раздел посетила, все советы учла, но увы и ах - не работает! Не могли бы Вы объяснить в чем туту дело? Правил не нарушала...
Заранее благодарна за ответ и помощь.
Не падайте духом где попало! )))

Margete

Ув. Welena, прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в первой теме этого раздела, тема называется Обратите внимание. Проще говоря, пообщайтесь на форуме, напишите 15 сообщений, и функция отправки личных сообщений станет для Вас доступна.
Приятного Вам общения :)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ametista

Уважаемые модераторы,объясните пожалуйста,почему некоторые из моих сообщений не отображаются после того как повисят с пометкой о премодерации?Сообщения пишутся по теме,никаких правил я не нарушаю,но сообщения не проходят.Хотелось бы узнать причину,что я делаю не так?Благодарю :)
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Kotey

Цитата: Ametista от 03 августа 2011, 11:00:41Уважаемые модераторы,объясните пожалуйста,почему некоторые из моих сообщений не отображаются после того как повисят с пометкой о премодерации?
Из ваших сообщений было удалено 3: одно из них - спасибо, за это положен бан, но вас не забанили, а вы еще и придираетесь. Второе сообщение в теме "вязь для физического очищения" - там вы пишете, что нет талой воды, поэтому пьете столовую без газа - сомневаюсь, что это полезная информация для участников форума. Третье - вы спрашиваете, можно ли РФ, которую вы использовали, закопать на день позже, можно ли повторить чистку и подробно рассказываете про прыщи после чистки - ответ на эти вопросы даже я знаю, где искать - в теме, где описана общая информация по работе с рунами для начинающих.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ametista

Ув.  Kotey,я ни в коем случае не придираюсь,просто хотелось понять что к чему.Я не очень-то привыкла к таким правилам,как у вас на форуме и уточнила,в чем были мои ошибки.Спасибо за разъяснение.
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Kotey

Цитата: Ametista от 03 августа 2011, 15:57:48Я не очень-то привыкла к таким правилам,как у вас на форуме
Чисто по-человечески я вас понимаю - хочется поделиться, пообщаться, для этих целей есть на форуме "Флудилка" и "Корзина", а в темах задача модераторов - оставить то, что несет полезную информацию читателям темы и удалить все остальное. Представьте себе, что кто-то срочно хочет найти интересующую его информацию по рунам или формулу, но вынужден перечитывать страницы личных переживаний отдельных участников форума, благодарности, сообщения вроде "а я вам за это плюсик поставлю", рассказы о том, у кого какая свекровь и т.п. - все это раздражает.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mylene

Скажите, была ли у кого-то сходная проблема?

Вернувшись из отпуска, я отличилась созданием странной темы - сообщение в одну из тем форума вдруг превратилось после отправки в отдельную тему, при этом часть текста пропала, оставив в конце фразы значок % - как на скрине. Хорошо еще что Котей не дремал и оперативно прихлопнул мой позор  )

Чуть позже я поняла что произошло.

Перед тем, как сделать этот скрин, я написала сообщение - ответ в тему, нажала на кнопку Предварительный просмотр, и вот такая красота мне и вышла.... что я и не преминула наконец-то заскринить. При этом, заметьте, если я буду настаивать и все же подтвержу отправку сообщения - я создам не ответ в тему, я создам  отдельную тему с вот таким недописанным сообщением.

Браузер - Опера.

Это происходит как на офисном ноуте, так и на домашнем.  Как жить с этим? )

Hanel

Подскажите пожалуйста, почему не отображается вставленная в сообщение картинка. На предварительном просмотре она была, а после модерации ее нет. Что не так?

Margete

Hanel, картинка была размещена с помощью файлообменника?
Дайте ссылку на пост, о котором Вы говорите.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Hanel

Да, с помощью файлообменника, но уже всё в порядке, картинка появилась, спасибо.

Margete

Так бывает, это проблемы на файлообменнике, нужно или обновиться на странице несколько раз, или немного подождать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Divine Element

Уважаемые практики!! К кому и в какую тему обратится?? Под аватаром, внизу, вместо сердечка (у всех сердечки) - конвертик....

Kotey

Читайте внимательно аналогичные темы. Самому себе репутацию вы ставить не можете, поэтому ваше сердечко вам не видно.

Мадб

Не знаю кто модерирует закрытй раздел. Отвечаю - на в теме, как разделаться с оптимистичнйо жертвой, а сообщение  выходит как новая тема. Теперь там две темы висят, с одним названием. И я реально дубль не создавала, сама ошарашена.
Бери все, не отдавай ничего

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status