Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Селена

Уважаемые модераторы!
Открывая тему, появляется страница за 2 апреля. В разделе непрочитанные темы видно, что есть ответы за 3 апреля. Обновляя страницу всё остаётся неизменным. Проблема возникла сегодня ночью. Нашла возможность заходить,но не со страницы "непрочитанные темы", а с начальной страницы, что не очень удобно.
С уважением.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Lorena

Не хочется создавать новую тему, поэтому воспользуюсь уже начай, о проблемах.
Стал некорректно работать поиск, в большинстве случаев получаю сообщение - ничего не найдено. Причем, запрос на поиск формулирую точно. Сначала думала что пробла в моем компьютере, перешла еще на один, то же самое.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Tais

У меня с поиском такая же история, хотя раньше все сразу находилось. А сейчас вручную приходится искать. А когда ищешь что-то в разделах "Обо всем", "Обмен опытом", "Разное" (очень похожие разделы) уходит масса времени
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Селена

с поиском то-же самое и ещё с личными сообщениями.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Melusina

Обратите внимание, чтобы не было предлогов, местоимений и др. слов, состоящих из 1-2 букв (когда вы набираете слова, фразу в поиске).
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Tais

Цитата: Melusina от 03 апреля 2010, 19:25:37
Обратите внимание, чтобы не было предлогов, местоимений и др. слов, состоящих из 1-2 букв (когда вы набираете слова, фразу в поиске).

я всегда формулирую максимально точно, без предлогов и пр., например, точно знаю название темы, но искать лень или эта тема может быть в похожих разделах, а ее поиск займет кучу времени, забиваю в поиск...и ничего он мне не выдает, начинаю искать вручную...и вот она эта тема

Lorena

Я тоже точно формулирую. И в разных вариантах пробовала, конкретное название темы например - помогите растолковать сон. Пишет - ничего ненайдено. Ни предлогов, ни местоимений и пр...  :-\
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Admin

На днях я скорей всего заменю поиск на другой.

Admin

Теперь есть 3 варианта поиска - старый (который раньше был), яндекс поиск, и гугл поиск. Яндекс пока плохо видит форум, поэтому лучше всего пока что пользуйтесь поиском Гугл.

Бхим

Цитата: Селена от 03 апреля 2010, 19:23:04
с поиском то-же самое и ещё с личными сообщениями.

Долго я билась с личными сообщениями. Специалист, который просматривает мой компьютер, посоветовал мне работать в интернете через Google Chromt. А раньше я заходила на этот форум через Internet Explorer. И сегодня у меня в работе и настройках нет проблем
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Admin

Да, Internet Explorer почему то не всегда корректно отображает форум, или какие то его функции. Лучше перейти на другие браузеры.

Margete

Уважаемые форумчане, если у Вас некорректно отображаются некоторые функции форума и Вы не можете отправить или получить личное сообщение, посетите соответствующие темы раздела "Обратная связь".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tais

Сегодня при просмотре новых сообщений с моего последнего визита "зависла" одна тема "Зеркальная порча", т.е. я ее просмотрела уже много раз, а она все равно вылазит, когда я нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", хотя новых сообщений там нет. Делаю "отметить все темы прочтенными", а она все равно вылазит... :-\

Margete

Уважаемая Tais, в используемом Вами браузере после произведенных действий (просмотра, пометки о просмотре) не нажимайте на кнопку «назад», а каждый раз обновляйте страницу. После обновления страницы таких проблем быть не должно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tais

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status