Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Kotey

Еще раз по поводу количества сообщений на форуме, которое "не меняется":
Некоторые возмущены тем, что пишут, а количество сообщений не меняется, или меняется не в соответствии с количеством написанного - у нас на форуме есть околомагические темы и темы для новичков, в которых счетчик сообщений отключен. Сколько бы вы там ни писали, количество сообщений у вас не изменится.
Это разделы для начинающих, "Обо всем", "Голосования", "Сонник" и некоторые другие. В описании таких разделав написано "счетчик сообщений отключен".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Отвечала Acon в теме "Новичкам сюда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg449381.html#msg449381 (пост 6714). Почему-то мое сообщение вписалось в сообщение Acon

Дара

Цитата: Kotey от 08 июля 2013, 11:33:40Восковые отливки в основном занимают место на сервере, их больше всего.
Может совсем стародавние снимки отливок просто поудалять? Всё равно % тех, кто будет эту огромную тему дотошно просматривать с начала до конца  ничтожно мал, а так и место освободится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kotey

Цитата: Любоff от 11 июля 2013, 11:09:33Почему-то мое сообщение вписалось в сообщение Acon
На форуме тестировалась новая функция, произошел сбой. Ваше сообщение теперь уже не отделить, к сожалению.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Цитата: Kotey от 11 июля 2013, 19:33:20теперь уже не отделить
Да я не с целью увеличить количество своих сообщений :). Так и подумала, что, возможно, сбой, вот и написала

oldy

Уважаемая администрация!отправила сообщение,а дошла какая-то абра-кадабра...писала с мобильной версии,может,дело в этом?хотя и с м.в. отправлялось нормально...может,дело что-то на форуме?как это можно исправить?благодарю за ответ

Kotey

Цитата: oldy от 19 июля 2013, 21:51:14
Уважаемая администрация!отправила сообщение,а дошла какая-то абра-кадабра...писала с мобильной версии,может,дело в этом?хотя и с м.в. отправлялось нормально...может,дело что-то на форуме?как это можно исправить?благодарю за ответ
Вы отправляли 40 минут назад, за это время никто ничего не ремонтировал и не менял на форуме, значит, у вас само наладилось, был какой-то сбой.

Павулон

Скажите,пожалуйста,как вставлять цитаты???
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Kotey

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 15:52:57
Скажите,пожалуйста,как вставлять цитаты???
Это можно сделать двумя способами: в сообщении, которое вы хотите цитировать, есть соответствующая кнопка, нажимаете ее. Если вы хотите цитировать не весь текст, то удаляете ненужное между скобками цитирования.
Второй способ - вы мышкой выделяете текст, который хотите процитировать, у вас появится окошко, в котором будут возможности: "вставить в ответ" или "отменить". Если вы выделили нужный текст - нажимайте вставить, если ошиблись - нажимайте отменить. После того, как вы нажали отмену, сразу же можно снова выделить новый текст. Иногда после того, как вы выделили текст, окошко открывается в течение 2-3 секунд, если вы выделили текст, а окошко не открылось, подождите.
Также рекомендую перед отправкой сообщения пользоваться кнопкой "Предварительный просмотр", вы сможете проверить правильность цитирования и грамматику. Если все в порядке - нажимаете отправить.

Golla

Добрый день,уважаемые модераторы!
Хочу узнать,почему у меня значатся только 2 сообщения? Ведь отправлено и опубликовано уже больше.От чего это зависит? Спасибо!

Kotey

Цитата: Golla от 03 октября 2013, 14:29:57Хочу узнать,почему у меня значатся только 2 сообщения? Ведь отправлено и опубликовано уже больше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
(Первый пост текущей страницы).

Golla

Nel

Ув.администрация у меня такая проблема: я отправил 17 сообщений счетчик показывает 14? Может что то я не понимаю, почему счетчик счетает не все, хотя они все написаны в обычных темах???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Kotey

Цитата: Nel от 01 января 2014, 14:08:09я отправил 17 сообщений счетчик показывает 14?
Читайте первое сообщение на этой странице.

Mura

У меня правда не проблема, а так для общего развития :)
Вот если посмотреть пользователей онлайн, там есть: пользователи гости, пауки... Вот Пауки, это что значит?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status