Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 11:04:11
Т.е. после чистки себя, просто достаточно поставить хорошую защиту и все????
Защита всегда должна быть, но не только у Вас, но и у родителей и дедушек и бабушек)
И иногда проверяться, никто не навел? Есть достаточное количество порч именно с эффектом наведения негатива на Род. Вы как практик, особенно если с кем-то воюете можете привлечь такое.

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 11:06:48
Про чистку Рода.А вот лично меня интересует,как защититься от всевозможных сюрпризов в процессе чистки этого самого Рода?Читаю тут иногда не очень лестные отзывы,то со здоровьем проблемы начинаются,то еще что нибудь...Или такие сюрпризы неизбежны?Чистка Рода-русская рулетка?
Видимо зависит от обряда, я с таким не сталкивалась. Чищу Род через кладбище, побочек таких не было.

cih1014

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 11:14:22
Защита всегда должна быть, но не только у Вас, но и у родителей и дедушек и бабушек)
И иногда проверяться, никто не навел? Есть достаточное количество порч именно с эффектом наведения негатива на Род. Вы как практик, особенно если с кем-то воюете можете привлечь такое.
Может, в таком случае, сделать отсечение от Рода, после чистки, чтоб не шло на других, если что?

Lyoly

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 11:06:48Чистка Рода-русская рулетка?
Отчасти и без проверки да, может и рулетка. Проверять надо раскладом нужно чистить-не нужно, каковы будут результаты такого вмешательства и т.д, это во-первых, а во-вторых, любая чистка влечет за собой массу неприятных моментов, в виде недомоганий, высыпаний, болячек и так еще по мелочи.

Taura

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 11:18:09
Может, в таком случае, сделать отсечение от Рода, после чистки, чтоб не шло на других, если что?
Смотря  какой  Род, обычно все через свой Род и много хорошего получают,не только негатив, защиту Родовую, знания. Думаю разумнее почиститься и поставить защиту.

Парцефаль

Прошу совета.У меня не стандартная ситуация.Мужчина старше и испытывает ко мне больше отцовские,теплые чувства ,чем как к женщине.То есть секс довольно редкое явление с ним. Каким образом на него тогда можно воздействовать при работе на приворот на него?

Crystal

Доброго времени суток. Сегодня произошло нечто странное. Несколько дней назад сделала вызов,  человек пока что не объявился. Сегодня утром увидела одного до невозможности похожего на него молодого человека, только вот лет на 10 моложе. Не раз слышала, что силы иногда подталкивают на встречу других людей, похожих на того, кого вызываем. Сразу говорю, что диагностику делать не буду, так как стоит мне начать диагностировать проведенную работу до появления первых результатов, все идет на нет. Что можете говорить на счет такого явления? Такого сходства не видела в жизни.  :o
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 11:14:22
Чищу Род через кладбище, побочек таких не было.
Ссылкой не поделитесь?

Taura

Цитата: Парцефаль от 24 сентября 2014, 11:28:20
Прошу совета.У меня не стандартная ситуация.Мужчина старше и испытывает ко мне больше отцовские,теплые чувства ,чем как к женщине.То есть секс довольно редкое явление с ним. Каким образом на него тогда можно воздействовать при работе на приворот на него?
То есть Вам нужен секс, а его нет в отношениях? Если я правильно поняла, тогда лучше сексуальную привязку применить. Но перед этим  просмотреть мужчину, может ему просто здоровье не позволяет и нет желания, для секса. Тогда дело не в Вас, а в его здоровье.

Taura

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 11:36:06
Ссылкой не поделитесь?
Обряда нет в инете. И дать его я не могу.

Парцефаль

Нет.Здесь дело в другом,секс со мной его мало интересует впринципе.У него отношения как к обьекту страсти нет. Я думаю привязка и воздействие на секс просто не пойдет.Поэтому как на него воздействовать лучше? на тоску?

Lucky

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 11:06:48
Про чистку Рода.А вот лично меня интересует,как защититься от всевозможных сюрпризов в процессе чистки этого самого Рода?Читаю тут иногда не очень лестные отзывы,то со здоровьем проблемы начинаются,то еще что нибудь...Или такие сюрпризы неизбежны?Чистка Рода-русская рулетка?
я Вам советую подстраховывать такую чистку с помощью Велеса, есть у нас на форуме обряд снятия родового проклятия с ним. При хорошем контакте с ним он убережет вас от неприятных сюрпризов при чистке рода.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

Цитата: Парцефаль от 24 сентября 2014, 11:43:00
Нет.Здесь дело в другом,секс со мной его мало интересует впринципе.У него отношения как к обьекту страсти нет. Я думаю привязка и воздействие на секс просто не пойдет.Поэтому как на него воздействовать лучше? на тоску?
Можно тосковать и не хотеть секса. И Вы просмотрите, пойдет сексуальная привязка или нет? И как она ляжет?

insolate

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 11:06:48Про чистку Рода.А вот лично меня интересует,как защититься от всевозможных сюрпризов в процессе чистки этого самого Рода?Читаю тут иногда не очень лестные отзывы,то со здоровьем проблемы начинаются,то еще что нибудь...Или такие сюрпризы неизбежны?Чистка Рода-русская рулетка?

Я чистила Род. Без сюрпризов. даже вражины затихарились на то время - все было очень  спокойно. Но у меня была договоренность  с Силами, Род был согласен на чистку (все ветки), все обряды были четко подобраны ив се было выверено до мелочей - насколько это возможно. Я долго готовилась и все планировала, что б не было сюрпризов. За помощь благодарна всем - и людям, и Силам - которые мне помогали и советовали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Подскажите, какими именно чистками эффективнее всего снимаются множественные и многолетние воздействия на голову: подавление воли, внушение мыслей, порчи на сумасшествие и т.п. Отжиг слабоват оказался, руны человека вгоняют в еще большую депрессию, вот отливками неплохо, но уж больно долго получается, хочу быстро вырвать с корнем, а они лишь подрезают, а корешок торчит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Taura

Цитата: PolarLight от 24 сентября 2014, 17:50:42
Подскажите, какими именно чистками эффективнее всего снимаются множественные и многолетние воздействия на голову: подавление воли, внушение мыслей, порчи на сумасшествие и т.п. Отжиг слабоват оказался, руны человека вгоняют в еще большую депрессию, вот отливками неплохо, но уж больно долго получается, хочу быстро вырвать с корнем, а они лишь подрезают, а корешок торчит.
Попробуйте отлить на свинец. Хотя я сама бы все ж  воском отливала бы, долго, но безопаснее для человека. Все же воздействие на мозг, и понимаю что устаете, но сами подумайте вычистить мозги за пару раз, как это скажется на человеке и его психическом и физическом здоровье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status