Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ромашка

Мне уже несколько дней слышится что меня кто-то зовет по имени..
Раньше у меня было в детстве один раз такое яоткликнулась чего делать нельзя как я прочитала..  Находила один заговор давно там нужно безымянным пальцем провести по воздуху и сказать возвращайся на восток..но подробностей не помню..может кто знает?
Дело дошло что меня уже во сне позвали..Посоветуйте пожалуйста, а то мне уже страшно :(
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дождия

Меня мама после смерти звала и во сне и на яву, прямо сутра вместо "доброе утро". Целый год. Потом само прошло. Из близких людей (родственники, друзья) никто не умирал не так давно?
Услуг не оказываю.

Bleid

Цитата: Ромашка от 25 сентября 2014, 05:06:37
Посоветуйте пожалуйста, а то мне уже страшно

Вы не пытались выяснить причину прорицанием?

Возможно  Вам пригодятся эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=864.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8859.0

Ромашка

Дождия , умер дедушка месяц назад...

Bleid , благодарю , вот только голос был инога чужой когда звал..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

PolarLight

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 18:13:57
Попробуйте отлить на свинец. Хотя я сама бы все ж  воском отливала бы, долго, но безопаснее для человека. Все же воздействие на мозг, и понимаю что устаете, но сами подумайте вычистить мозги за пару раз, как это скажется на человеке и его психическом и физическом здоровье?

Свинец в моей стране не найти, а про воск, наоборот: я отливаю, ему только через какое-то кол-во становится лучше, а так депрессия усиливается, поэтому и хочу сразу дернуть, надоело уже тянуть репку. 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

дэя

Цитата: PolarLight от 25 сентября 2014, 16:42:55депрессия усиливается, поэтому и хочу сразу дернуть
а вы попробуйте зеркалом почистить себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
я тоже делала хотя не оч доверяла,текст не понятен был,но метод действенный,самочувствие будет плохое но терпимо и держать надо фото три дня,только обратка идет тем кто вам делал очень мощная
Верю только в себя.

Taura

Цитата: PolarLight от 25 сентября 2014, 16:42:55
Свинец в моей стране не найти, а про воск, наоборот: я отливаю, ему только через какое-то кол-во становится лучше, а так депрессия усиливается, поэтому и хочу сразу дернуть, надоело уже тянуть репку.
На любом рыболовецком сайте закажите свинцовые грузилы, нужное Вам количество. Раз нет в рыболовецких магазинах у Вас.

PolarLight

Taura,Дэя

Извините, если ввела в заблуждение, мне нужны не конкретные чистки, а метод. То есть, например, лярвы хорошо уходят при огненных чистках, некро отсекаются комбинацией ножевых и кладбищенских и того же отжига, понимаете? То есть, каков метод наиболее удачен для снятия воздействий на психику, вот в чем вопрос.
У нас здесь преимущественно стальные грузила, свинцовые редки и безумно дороги.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

silvermoon

Уважаемые практики, если еще год-два вычищать многочисленный и застарелый негатив, то на росте Луны как лучше восстанавливаться после очередной серии чисток?

1)Самочувствие лучше, ттт, упадка сил нет. Но все-таки исцеляющее и восстанавливающее что-то надо между чистками - так процесс эффективнее будет. Но что это? Про руны целящие я знаю. А что еще? Травки, какие-то ритуалы?

2)Второй вопрос про защиты. Если год чистишься ставить ли их вообще и если да, то какие? Я делала отвод на дерево, защиту на хрусталь, рунические, еще какие-то. Или защиты мешают чисткам и про них на год забыть? Или что-то нейтральное и не мешающие чисткам применить? Что? Спектр чисток - погост, бесы, зеркала, соль, ножи, отливки, руны и др., то есть всевозможные. Негатива много. Прогресс от чисток очень заметный.

Спасибо за рекомендации!
С уважением,
silvermoon

дэя

Цитата: PolarLight от 25 сентября 2014, 17:39:17То есть, каков метод наиболее удачен для снятия воздействий на психику, вот в чем вопрос.
на психику это вы имели в виду депрессию с вытекающими отсюда отклонениями,так вот у мне было так сделано,у меня даже обссесивно компульсивные расстройства было,антидепрессанты пила и все такое,ничего не помогало и на этом сайте я нашла один метод
вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
только я себе делала вольт, и я стала собой,остальное уже воском дочистила и зеркалом, а ведь я реально думала что я того
Верю только в себя.

Algera

Цитата: PolarLight от 25 сентября 2014, 17:39:17
То есть, каков метод наиболее удачен для снятия воздействий на психику, вот в чем вопрос.
Мара
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

dolce_vita

Скажите - у всех мансуровские обряды (и все ли) срабатывают? И ещё - если есть долг перед ТС по обряду, а откуп идёт кусками, то можно ли образовавшийся вокруг человека "кокон" пробить другой традицией, чтобы ситуацию немного сдвинуть и какой например? Руника пока ощутимоготрезультата не даёт..Замкнутый круг, который надо разорвать.

Северный ветер

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2014, 21:14:39
Скажите - у всех мансуровские обряды (и все ли) срабатывают? И ещё - если есть долг перед ТС по обряду, а откуп идёт кусками, то можно ли образовавшийся вокруг человека "кокон" пробить другой традицией, чтобы ситуацию немного сдвинуть и какой например? Руника пока ощутимоготрезультата не даёт..Замкнутый круг, который надо разорвать.
Мансуровские-не все работают. Уже давно известно, что под видом его обрядов сеть заполонили самопалы. Не понятно про долг, который отдаётся кусками :o это как это?? Не знала, что Силы нынче авансы и кредиты раздают!
Если под "коконом" Вы имеете ввиду защиту, то в этом деле самое верное - упорство и терпение. Работайте постепенно, не ждите хлоп! и сразу результат. До этого надо расти.

PolarLight

Цитата: silvermoon от 25 сентября 2014, 17:39:33
Уважаемые практики, если еще год-два вычищать многочисленный и застарелый негатив, то на росте Луны как лучше восстанавливаться после очередной серии чисток?

1)Самочувствие лучше, ттт, упадка сил нет. Но все-таки исцеляющее и восстанавливающее что-то надо между чистками - так процесс эффективнее будет. Но что это? Про руны целящие я знаю. А что еще? Травки, какие-то ритуалы?

Энергетики(руны)+ отвар девясила, энергетические упражнения,  побольше гулять и позитивные эмоции. Меня это быстро в чувство привело, а то после сложных чисток без сил совсем валялась.

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2014, 21:14:39
Скажите - у всех мансуровские обряды (и все ли) срабатывают?

Конечно нет, по-моему, вообще нереально подобное предположение, касаемо любых, не только мансуровских, обрядов. А его обряд, один и тот же причем, дает у меня то отличные результаты, то никаких. Не столько в обряде дело, полагаю.

Milena BV

Хотелось бы узнать мнение мастеров, возможно ли отомстить за колдовство и зло немагического характера и вернуть себе свое, материальное и нематериальное, не прибегая к порчам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status