Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Luna84 от 20 апреля 2021, 21:04:24
Ребёнок 100% здравый и врачи этого не отрицают просто боятся ответственности в случае преждевременной выписки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так зачем Вам магия?!. Настаиваете на выписке и пишете, что выписываетесь под ЛИЧНУЮ ответственность, об ответсьвенности предупреждены и в этом заявлении указываете, что в случае чего претензий к врачам иметь не будете. У нас так делают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Luna84

Цитата: Ирина Зет от 20 апреля 2021, 22:04:33
Так зачем Вам магия?!. Настаиваете на выписке и пишете, что выписываетесь под ЛИЧНУЮ ответственность, об ответсьвенности предупреждены и в этом заявлении указываете, что в случае чего претензий к врачам иметь не будете. У нас так делают.
Ирина не отпускают под ответственность родителей иначе бы я и не просила помощи. Все что можно было сделать путём давления и через Адвоката уже пробывали поэтому и решили последний путь через магию в надежде на помощь!

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Аноли

Цитата: Luna84 от 21 апреля 2021, 01:21:10путь через магию в надежде
Здравствуйте,
этот обряд сильный,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0, только не сочтите за наглость, рекомендация есть.
Перед проведением попросите знак, что если дОлжно Вам вмешаться, то будет солнце в утро обряда, что бы слова заговора сказать, а если нет, не надо вмешиваться, то тучи придут, скроется солнце.  Если тучи будут, то  упорствовать опасно.
ИМХО, конечно же, Вам решать как поступить.

jimmih222

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 16:40:41
У меня уже руки опускаются, не знаю, что ещё можно предпринять.

Читала и офигевала... У меня такая же история точь в точь Тоже и рассорки, и отвороты, и бесы, и кладбище толку ноль. Но моё взаимодействие длится год! Целый год! Да у нас было общение, встречи и т.д но они с ней все равно вместе То сходятся, то расходятся Что его держит возле неё загадка Её внешность сильно подпортилась после моих манипуляций Стала толстой, некрасивой но его не отвернуло И мне кажется это его даже устраивает Мне как и вам работать через кладбище проще! Но кладбище воздействует медленнее в отличии от бесов Вроде бы по слухам они ругаются, он поколачивает. Но не расходятся они Были мысли что секс его удерживает Делаю им отвороты на похоть Узнаю от общего друга что, якобы они оба устают на работе И секс не похож на секс, одно название Она и мне писала... Говорила о том, что с ним не будет Потом следом пишет, о том что измену можно простить  А этому как с гуся вода... Парень устроился хорошо. Изменяет. Интим была со мной. Она простила. И ведь реально реальность не совпадает, как вы ранее писали с действительностью! Вроде бы создали ситуацию в которой они расходятся, он бежит ко мне, потом убегает от меня. И как с такими извините работать? Она его принимает. И все по новой. И сил уже не остаётся. Я вроде бы и слежу за собой, и появляюсь периодами красивой, манящей на его горизонте - бесполезно. Пока с ней он боится рыпаться. Я уже в себе начала копаться. Может во мне проблемы. Я чего-то не правильно делаю. Хочется одно а по факту... Нет того результата, все поверхностно
Спал покойник в гробу

Taira

Цитата: Luna84 от 21 апреля 2021, 01:21:10
Все что можно было сделать путём давления и через Адвоката уже пробывали поэтому и решили последний путь через магию в надежде на помощь!

Мозги вправить нужно родителям, а не врачам. Есть правила для недоношенных, выписывают приблизительно за 2-4 недели до срока родов или нормальной массой тела, 1900 это по норме 32-33 недели. Не понимаю в чем проблема, если ребенок находиться под присмором врачей? Дышать самостоятельно и кушать это не показания. С таким весом есть проблемы с терморегуляцией, иммунитета нет и прививки нельзя делать, гулять на улице и контактировать с людьми, которые теоретически могут притащить инфекцию.
Если дома стерильно как в больнице, то требуйте, но вот носить на постоянный осмотр к педиатру и невропатологу труднее, чем получать контроль в больнице без очередей и дороги в поликлинику.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Аноли

Цитата: jimmih222 от 21 апреля 2021, 23:00:33длится год! Целый год!

Цитата: jimmih222 от 21 апреля 2021, 23:00:33А этому как с гуся вода... Парень устроился хорошо.

Цитата: jimmih222 от 21 апреля 2021, 23:00:33И сил уже не остаётся.

Здравствуйте,  на первый чисто поверхностный взгляд, то обе женщины в Вашем рассказе  теряют время, энергию, деньги в пользу третьего лица.
Немного нестандартный совет: попробуйте отстраниться на время, отсеките их обоих от себя (толстую и МЧ), пусть сожрут друг друга. Вы будите свободной.
Посмотрите прорицанием, что ждет Вас в случае полной победы? Возможно и очень вероятно Вы увидите не ту картинку, которую планируете сейчас, очень не ту.
А если будите вместе, разве Вы забудите его поведение, ну говоря обычным языком, его постоянное предательство?
Нет, ну конечно можно списать все на то, что та ж "держит его силой", магией, приворотом ... такое бывает конечно, но...
Посидите в тишине, представьте ее образ и подумайте, не обманывая себя, ответ  - Вы готовы отдать этой ж еще пару лет своей жизни?
и если "да", то  зачем?

В случае если все же решите биться дальше, то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3801.0.html (Имя Муж бегал метался, а теперь со мной  рядом остался..)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=288.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html

И на счет применения разных сил - ИМХО - кладбище студит, дает безразличие, а Бесы взрывают, дают ссоры, - "качели" получаются, сидят вместе в холоде без чувств или лаются и разбегаются, поругались, охладились снова сползлись вместе....
На истину не претендую, не диагностика, просто ответ на сообщение.

не ты

приветствую уважаемых практиков!
мне предстоит труднейший вступительный экзамен, хочу прошептать оморочку для "устранения конкурентов". дилемма в том, что после большинства оморочек должно идти ещё что-то, и они нужны для подавления воли.
сработает ли на экзамене без дополнительных заклятий (просто чтобы человек просто забыл что необходимо)?

необходимо ли делать отвод отката (ведь вмешательство в судьбу не маленькое!) и каким образом?

Taira

Цитата: не ты от 22 апреля 2021, 12:16:09
приветствую уважаемых практиков!
мне предстоит труднейший вступительный экзамен, хочу прошептать оморочку для "устранения конкурентов". дилемма в том, что после большинства оморочек должно идти ещё что-то, и они нужны для подавления воли.
сработает ли на экзамене без дополнительных заклятий (просто чтобы человек просто забыл что необходимо)?

необходимо ли делать отвод отката (ведь вмешательство в судьбу не маленькое!) и каким образом?
А не легче себе на удачу или победу? Есть оморочка на мак, не помню, там слова " кину ... мак - що не скажу буде так".
Зачем портить других, если самой нужна удача в экзамене.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ланa

Цитата: Luna84 от 20 апреля 2021, 14:26:00
Нужна помощь опытного мага.
Родился ребёнок девочка маленькая все 1900гр
Ребёнок в норме сам дышит и кушает по сроку недоношенный но со здравием все нормально, проблема что врачи свою жопу страхуют и отпускать не хотят а стационар вы сами понимаете не лечит а калечит и ребёнка и мать.
Нужно что-то действенное для быстрой выписки !

Поменять отношение к ситуации, - во многих таких случаях  ( да и других )- не калечит, а лечит. Врачи не себя страхуют- а есть определённые сроки,  прописанные в таких случаях. О другом писать не буду- потому как вообще не понятно,  кто вы этому ребенку,  и почему вам так срочно нужно, чтобы ретенок остался без присмотра врачей. И ни один нормальный практик не будет давать советов - не зная ситуации на 100%.  Строго мое мнение.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Aurora777

Доброго времени уважаемые практики
Уж очень долго пытаюсь продать дом перепробовала наверное всё а воз и ныне там а нужно очень
Может кто нить поделится проверенным мощным обрядом можно погост что б уж наверняка??плиииз
Чистки результата желаемого не дают лишь пауки  со всех щелей лезут...
С меня конечно +++
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Мирный атом

Цитата: Aurora777 от 24 апреля 2021, 01:15:25
Доброго времени уважаемые практики
Уж очень долго пытаюсь продать дом перепробовала наверное всё а воз и ныне там а нужно очень
Может кто нить поделится проверенным мощным обрядом можно погост что б уж наверняка??плиииз
Чистки результата желаемого не дают лишь пауки  со всех щелей лезут...
С меня конечно +++
Попробуйте комплексом, как в посте по ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26302.msg1963427.html#msg1963427
Услуг не оказываю.

jimmih222

Аноли
Здравствуйте, я с вами полностью соглашусь. Не так давно состоялся разговор у меня со знакомой. Она работает с пассией моего бывшего... Суть в том что., та боится попросить у него копейку. Хочет быть самодостаточной в его глазах и т.д Проживает он на её территории Сначала вроде бы жили вместе, по его словам был период времени он и жилье сам оплачивал. А потом видимо понял что накладно. И ситуация развернулась таким образом.,что они вроде как живут вместе, но он остаётся и её это устраивает. Но если расудить головой её эксплуатируют. Как и меня в свое время. Я тоже всегда и за все платила сама! Но не жили вместе! Да и отношение у него было ко мне скотским И обзывал, и бил и всяко было Но мне кажется это от пьянок Он любитель выпить, потусить. Я сама по себе агрессивная И если случались стычки это была жесть! Я сама по себе бесноватая(образно). Меня всегда не покидало чувство отстраненности. Что мне нужно сгинуть, пропасть, провалится сквозь землю, но не пересекаться с ним! Не бежать к нему! Не расстворяться в этих чувствах Ведь по сути он приносил только неприятности Всегда держал как собаку на коротком поводке А я бывало срывалась с поводка. Потому что мне хотелось его внимания и т.д А сейчас практически полное равнодушие! Время прошло приличное И я знаю на что он способен, как он может поступить И теперь стала аккуратнее Но я знаю что такое магия Если механизм запущен, ты от этого не убежишь к сожалению! В любом случае результат он будет Может это все нужно в первую очередь мне Понять кто я есть, а чем заключается моя миссия и т.д Но я знаю точно что общение будет, и встречи будут Я могу предположить возможный исход Просто я нетерпелива! С другой стороны ждать годами такое По этому может оно того не стоит Думаю ещё пару месяцев и меня окончательно отпустит Я уже не ставлю его на первый план Живу своей жизнью! Меня все устраивает! А они пусть грызут друг-друга это точно ;D[/quote]

Добавлено: 24 апреля 2021, 20:21:16

Цитата: Аноли от 22 апреля 2021, 08:47:39

И на счет применения разных сил - ИМХО - кладбище студит

С этим даже не поспоришь! Студит и ещё как! Ещё если в обряде взаимодействие через церковь так вообще Я вам очень благодарна за совет🙏 Нужно менять план действий И кажется теперь я знаю  с чем поработать
Спал покойник в гробу

Lena Lena

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИЛЬНУЮ ПОРЧУ НА ВРАЖИНУ.  У МОЕГО ДЕДУШКИ  ГОДОВЩИНА СМЕРТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОЙ ИСПЕЧЬ ПИРОГИ И ДАТЬ ПОМЯНУТЬ , НО ЕСТЬ БУДУТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ

На форуме запрещено написание постов КАПСом.
Модератор kristabella

Птицелов

Цитата: Lena Lena от 25 апреля 2021, 10:29:58
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИЛЬНУЮ ПОРЧУ НА ВРАЖИНУ.  У МОЕГО ДЕДУШКИ  ГОДОВЩИНА СМЕРТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОЙ ИСПЕЧЬ ПИРОГИ И ДАТЬ ПОМЯНУТЬ , НО ЕСТЬ БУДУТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
Смотрите в разделах "Порчи",не понятно одно,каким боком годовщина смерти вашего деда,пирожки и дальнейшее скармливание оных семейству врага?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Во-Аель

Цитата: Lena Lena от 25 апреля 2021, 10:29:58
Раздел порч Вам в помощь - выбирайте что понравится. Испорчены будут все, кто ел эти пироги. Это имейте ввиду.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status