Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lena Lena

Повод раздать пирожки чтоб помянули , я же непринесу просто так 

Птицелов

Цитата: Lena Lena от 25 апреля 2021, 18:17:07
Повод раздать пирожки чтоб помянули , я же непринесу просто так
Так вы и изучите соответствующий раздел.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BlackyFox

Не знаю в какую тему лучше написать.
Подскажите, пожалуйста, какие предметы магической тематики можно привезти из Беларуси ? Какие эксклюзивные вещи у них там есть? Если рассматривать изделия из глины и соломы, например.

Ben Sahar

Добрый день, подскажите если обряд делать в пасху, это получаеися с субботы на воскресенье нужно делать?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Птицелов

Цитата: Ben Sahar от 27 апреля 2021, 08:18:58
Добрый день, подскажите если обряд делать в пасху, это получаеися с субботы на воскресенье нужно делать?
С субботы на воскресенье начинается Пасха.и дальше идет сам праздник,а в дальнейшем пасхальная неделя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Moty

Помогите пожалуйста понять что может быть за негатив.
Все время мне показываело его как 2 мечей. Я сначала думала, что морок.
Делала отливки, ставила ставы.
Результата 0.
На событийке - полнейшее затишье, сижу дома, работы нет (фриланс, по заказм тишина полнейшая), с мужем развелись три месяца назад.. короче полна ж... тупо ничего не происходит. ни общения никакого тк почти со всеми прекратила общение..
Потом на таро показало, что есть подклад.
Почистила квартиру. Поставила став на отсечение привязок.
И вот с утра просыпаюсь а на пороге налито.
Спрашиваю что это такое, выходит: король жезлов, Повешенный, 2 мечей.
Я так понимаю, что был не подклад, а налито (вспомнила, что был инцидент, я тогда подумала что бомж написал на косяк дверной, который не в квартиру, а в тамбур, на лестничной клетке). И по 2 мечей похоже воздействие, как на закрытие, плюс может есть что-то типа морока, типа повязка на глаза. Ну и водичка позади фигуры тоже стало понятно, почему именно эта карта выходит.
Я только не пойму что это и как мне его убирать...
По диагностике запуталась но судя по 3 пентаклей нужно то-то в комплексе делать.
тк спрашиваю по отдельности методы, ни один до конца не справится с задачей убрать негатив.
Возможно я чего-то не доганяю...
Теоретически понимаю, что чистка квартиры, чистка себя, обрыв связей, защита. верно?
и вот даже на такой вопрос, что будет если применю эту схему выходит триплет паж мечей-6 пентаклей-умеренность (дно рыцарь пентаклей)
Как по мне то результат омнительный, умеренность эта тоже постоянно подает на результат, опять эта вода там льется и пустого в порожнее...

Taira

Цитата: Moty от 27 апреля 2021, 17:53:26
Помогите пожалуйста понять что может быть за негатив.
Все время мне показываело его как 2 мечей. Я сначала думала, что морок.
Делала отливки, ставила ставы.
Результата 0.
На событийке - полнейшее затишье, сижу дома, работы нет (фриланс, по заказм тишина полнейшая), с мужем развелись три месяца назад.. короче полна ж... тупо ничего не происходит. ни общения никакого тк почти со всеми прекратила общение..
Потом на таро показало, что есть подклад.
Почистила квартиру. Поставила став на отсечение привязок.
И вот с утра просыпаюсь а на пороге налито.
Спрашиваю что это такое, выходит: король жезлов, Повешенный, 2 мечей.
Я так понимаю, что был не подклад, а налито (вспомнила, что был инцидент, я тогда подумала что бомж написал на косяк дверной, который не в квартиру, а в тамбур, на лестничной клетке). И по 2 мечей похоже воздействие, как на закрытие, плюс может есть что-то типа морока, типа повязка на глаза. Ну и водичка позади фигуры тоже стало понятно, почему именно эта карта выходит.
Я только не пойму что это и как мне его убирать...
По диагностике запуталась но судя по 3 пентаклей нужно то-то в комплексе делать.
тк спрашиваю по отдельности методы, ни один до конца не справится с задачей убрать негатив.
Возможно я чего-то не доганяю...
Теоретически понимаю, что чистка квартиры, чистка себя, обрыв связей, защита. верно?
и вот даже на такой вопрос, что будет если применю эту схему выходит триплет паж мечей-6 пентаклей-умеренность (дно рыцарь пентаклей)
Как по мне то результат омнительный, умеренность эта тоже постоянно подает на результат, опять эта вода там льется и пустого в порожнее...
Вам в тему Таро, там значения карт трактуют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luna V_novi

Добрый день! Прошу совета .
Так сказать я проснулась .
Составляю план действий.
1 сделать себе чистку (отлив воском)
2 поставить защиту (нашла кладбищенская с водой из под моста (почему-то она мне понравилась))
  Вопрос  , что еще нужно сделать ?

Далее планирую сделать чистку мужу.
И у меня двое детей , с чего начать их защиту?

обычный

Цитата: Luna V_novi от 28 апреля 2021, 16:15:22
Составляю план действий.
2 поставить защиту (нашла кладбищенская с водой из под моста (почему-то она мне понравилась))

вы бы сначала продиагностировались, а уже потом планы составляли
всё иллюзорно

Luna V_novi

Цитата: обычный от 28 апреля 2021, 19:32:57
вы бы сначала продиагностировались, а уже потом планы составляли
Могу ли я сама сделать диагностику?

обычный

Цитата: Luna V_novi от 28 апреля 2021, 21:36:33
Могу ли я сама сделать диагностику?

так вы обряды сами решили делать, чем диагностика хуже?
да и как вы сам обряд, ту же чистку, собрались без диагностики делать? то что у одних идёт, другим может не подойти совсем.
чиститься можно тоже так, что совсем чистой будете, да так, что сами рады не будете
всё иллюзорно

Oila_Taro

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу подсказать или направить.
Ситуация: пару М и Ж развели кладбищем, был мертвяк на работе.
Ж чистили(несколько практиков) отливками, работами от негатива (она жить не хотела) и привязок.
Прошло 3 года. Всё это время периодически М крутился рядом (причём разные города, страны, но дорожки будто сводят).
Год назад сделала ей серьезную работу на отсечение. Переехала, начался роман, новый бизнес и всё шло хорошо.
Вчера вышла на меня и говорит: несколько дней назад позвонила ей знакомая и начала рассказывать про М. И Ж накрыло - сыпь по телу, ощущение бессилия и мысли о смерти.
Психология не при чём, это точно. Ж не пыталась и не пытается вернуть М, наоборот просит только отсечь.
Я не совсем понимаю почему восстановился канал? Просто из-за упоминаний о М, так просто. Тогда не понимаю в какую сторону рулить чтобы не возобновлялся этот канал, не по голове же её до амнезии бить, прошу прощения за сарказм.
Чувств или эмоций к самому М у неё нет, возобновляется лишь самочувствие от того негатива.

Amid

Цитата: Luna V_novi от 28 апреля 2021, 16:15:22
Составляю план действий.

.    Здравствуйте)  Слушайте всех , но решение принимайте сама , по ощущениям и это буде правильное решение )))) Лично с моего опыта -  Лёгкая чистка с дальнейшей защитой                        Избавление от негатива, от имеющихся негативной программы ,магического(обрядового) либо энергетического поражения (сглаз и т.д).    1- часть обряда снятие: восковая свечя, фото человека в полный рост хорошо видны глаза. Фото ставим на столе , берём свечу в правую руку и водим ею против часовой стрелки возле фото, непрерывно читая заговор: Нечистые духи!, Нечистая сила!, Отвались от(имя), Не майте его, не мучьте его, ни утром ранним, ни среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки -беловолоски , от черноволоски, От женки - беловолоски , от черноволоски, от мужика, от речника, от завильника, от призорника!  Там соли усолье , идите все туда! Идите где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень под колоду, в болота зыбучи , в долота седучи , где на конях не ездят , люди не ходят , за грубы ручьи , за реки быстры , за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя) ! Жилы не тяните (имя)!             Сплюнь через левое плечо ,трижды вдохни и выдохни. Данный заговор следует повторит 12  раз, свеча догорает до конца.                                                                Следующее ночью 2 - часть (установка защиты) Зажгите свечу , фото должно стоять справа от свечи , читаем трижды : Запираю и запечатываю твоё (имя) тело, сердце твоё , ум и разум твой от худых дел, от злых людей , от колдуна и от колдуньи ,от ведуна и от ведуньи, от змия скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, Чтобы ты(имя) был здрав и невредим, и во всех путях и на всех дорогах, в чистом поле, в зелёном лугу, в дремучем лесу, и в своём дому , и в чужом дому. Слова мои лепки да крепки , крепче камня крепкого, тверже твёрдого булата, от ныне о во веки вечные! Именно!!!                                       Свеча догорает, фото в белый конверт, на три года, после сжечь. До обеда огарок утилизируем ,,, я закопал в землю, можно в церковь скинуть в ведёрочки рядом с подсвечниками.  Важно !!!! Если негатив убираешь с себя , то во второй части заговора не называешь своего имени а говоришь: Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой!!!    Всех благ.

Прежде всего хочу вас поблагодарить за то, что находите время отвечать на вопросы в темах. Возможно, спросившему сложно сориентироваться по обряду, только прочитав его текст, и хочется увидеть обсуждения по нему, отзывы людей, чтобы принять решение - подходит ему, или нет. Вы даете тексты ритуалов, которые есть на форуме. Это можно сделать просто ссылкой на соответствующую тему с обсуждениями.
Модератор Kotey
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

kaskad

Здравствуйте ! Прошу у Вас совета . История моя такая. Переехали мы через улицу в другой частный дом , с одними соседями стали дружить то они нам что то то мы им, годы шли , я вырос во взрослого парня ,и как мне показалось стала меня это соседка к себе зазывать ,То это помоги то приди я тебя покормлю , потом впрямую сказала что у нее муж не але в этом плане грубо говоря.... Ну что я мог сказать ,покачал головой и все... А теперь чисто факты. Люди то мы как бы новые-узнавать стали про нее частями.... В общем стали у соседей других появляться внуки -так они с колясками от нее прямо убегали, боялись чего то. К слову она сплетница еще та ,редкая. Ладно. Второе, стали снится сны мне,то она голая то еще что то ппц , все говорят что она ведьма ,и бабка у нее была повитуха на дому извините аборты делала ,и якобы передала все ей...Так вот, после всех этих на меня нападок, заболел я ,да и сейчас сижу немного трясет ,на улице плохо может быть, панические атаки . С детства  бабушка показывала мне как гадать на картах ,я чуть чуть запомнил и у меня получалось. После всего  всего этого я  приобрел Таро Чернокнижника , сделал расклад Ведьмин Круг и вот вам- карта Ведьма 10 номером(колдовство через мумие ,слюну ,кровь, и т.д.), 3 я карта -Блудство (что против меня было предпринято в прошлом )и 12- я карта Царица ( Приворот ,сексуальная привязка ) Я почти в отчаянии, болею 6 й год ,ни жизни нет ничего . Прошу .Помогите советом .С уважением

Nika55

Вопрос не совсем о магии. Сегодня задумалась стало интересно. Много раз за свои 34 года наблюдала как люди намеренно влюблчют а себя, а потом бросают. В чем здесь выгода,?
Конечно можно сказать, что так поднимают себе самооценку, но я чувствую, что приобретается ( забирается) ещё что-то,  на энергетическом уровне. Или я ошибаюсь,?
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status