Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 21:47:19
чертовщина, может правда есть подселенец..
Спросить например через карты, что держит.
А так то снять/сжечь бы с женщины, то что она считает любовью. Не "любовь", а именно "то, что она считает любовью и причины возникновения этого".
Если у мужчины сущь, то воздействия на него пойдут с сопротивлением, могут и вообще не пойти.
Можно женщине самооценку завысить. Его морок с неё снять, свой накинуть.
Изменить её восприятие, пусть считает его недостойным, паразитом.По ходу она сейчас корм. Это мой домысел, но похоже на это. Обычно мужчина бывает едой, но иногда и иначе.
Если ей на разорение зделать,  то куда она будет уходить? Целесообразнее, если ей будет безумно жаль тратить на него свое время, деньги. Поселить в ней обиду.
Есть обряд, изменить ход событий, с еловым поленом и 13 игл.

Добавлено: 15 апреля 2021, 08:15:07

Цитата: Аноли от 15 апреля 2021, 05:11:37Есть обряд, изменить ход событий, с еловым поленом и 13 игл.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3801.0.html 

Vorona4958

Спасибо большое за советы, обязательно ими воспользуюсь! Попробую да зайти с других углов, а не тупо рассорками да отворотами долбить их. Парень полное чмо, девушка - моя сестра, безумно её жаль, она вообще стала сама на себя не похожа, никто её не понимает, не узнает. Руки не хочется опускать, буду пробовать.

Аноли

Цитата: Vorona4958 от 15 апреля 2021, 17:37:26
Парень полное чмо, девушка - моя сестра,
О, Черт! Зачем же рассорами по сестре.
Чистки от мороков и подчинов, открытие дорог, обрубание связей с ним. Его в закрытие, любое.
И.. будите если её чистить, то жгите без возврата вреда, если Ваше попадётся, что бы не вернулось, и оговорить с неё снять её же самоприворот и самовнушение. Она могла создать свою картинку и ведется.
За 1 раз не выйдет, повторы и комплекс работ, чистка - восстановление - подпитки её - чистка.
Главное, следите что бы Вам самой не перегореть и не попасть в корм.
В открытую против него не идите с ней в разговорах, она может закрыться от Вас, а лучше сохранить её доверие,  будет контакт и возможность наблюдения.
Надо конечно указать, что все имхо, но может помочь точно.

Taira

Цитата: Vorona4958 от 15 апреля 2021, 17:37:26
Спасибо большое за советы, обязательно ими воспользуюсь! Попробую да зайти с других углов, а не тупо рассорками да отворотами долбить их. Парень полное чмо, девушка - моя сестра, безумно её жаль, она вообще стала сама на себя не похожа, никто её не понимает, не узнает. Руки не хочется опускать, буду пробовать.
Вы понимаете что она кровник? Полетит на Вас, как такой вариант, еще можно ей ЛЖ закрыть, тоже не жалко?
Вы сестру почистите, если только она младше, глядишь и глаза у нее откроются и чмо самоликвидируется. Ну и то что чмо на сестру приворот заказал  тоже не исключайте, прежде чем порчи на них лепить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vorona4958

Цитата: Аноли от 15 апреля 2021, 18:14:52
О, Черт! Зачем же рассорами по сестре.
Чистки от мороков и подчинов, открытие дорог, обрубание связей с ним. Его в закрытие, любое.
И.. будите если её чистить, то жгите без возврата вреда, если Ваше попадётся, что бы не вернулось, и оговорить с неё снять её же самоприворот и самовнушение. Она могла создать свою картинку и ведется.
За 1 раз не выйдет, повторы и комплекс работ, чистка - восстановление - подпитки её - чистка.
Главное, следите что бы Вам самой не перегореть и не попасть в корм.
В открытую против него не идите с ней в разговорах, она может закрыться от Вас, а лучше сохранить её доверие,  будет контакт и возможность наблюдения.
Надо конечно указать, что все имхо, но может помочь точно.
Поняла, огромное спасибо!

Добавлено: 16 апреля 2021, 09:49:27

Цитата: Taira от 16 апреля 2021, 02:25:45
Вы понимаете что она кровник? Полетит на Вас, как такой вариант, еще можно ей ЛЖ закрыть, тоже не жалко?
Вы сестру почистите, если только она младше, глядишь и глаза у нее откроются и чмо самоликвидируется. Ну и то что чмо на сестру приворот заказал  тоже не исключайте, прежде чем порчи на них лепить.
Самой у неё глаза в том то и дело не открываются никак, хотя чего только М не вытворял, бесполезно. Кстати на счёт приворота, вполне допускаю, если правильно расшифровала диагностику, жду подтверждения..

Aiva

Цитата: Taira от 16 апреля 2021, 02:25:45
простите, что влезаю, но на мой взгляд тут классические симптомы приворота с мороком и подчином. Еще я бы сестру на негатив на лж проверила - не   спроста же чмо потянулись. Имхо
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Taira

Цитата: Vorona4958 от 16 апреля 2021, 09:41:41

Самой у неё глаза в том то и дело не открываются никак, хотя чего только М не вытворял, бесполезно. Кстати на счёт приворота, вполне допускаю, если правильно расшифровала диагностику, жду подтверждения..
И не откроются никогда! Помимо магии есть психология, чем больше окружающие против твоего выбора, тем больше желания показать, доказать им, что они неправы. Это не кошка, носом в каки тыкать чтобы больше так не делала. Любое принуждение и капанье на мозги вызывает протест.
После чистки глаза сами откроются,  а пока шоры на глазах, то никакие порчи М не помогут. Еще психолог хорошо помогает, дает понять, что подобный мазохизм - это неуверенность в себе и комплекс неполноценности.
Качественная чистка, как сеанс хорошего психолога, она увидит себя со стороны, будут попадаться такие семьи, только со стажем и детьми, и переключатель щелкнет, что я тоже так буду, если не уйду от этого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aiva

Полностью согласна с вами, Уважаемая Taira, но в случае, если на девушке морок, то психолог ей помочь не ее сможет, как и любые попытки "открыть глаза".
с уважением ...
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Bob

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста  где можно почитать о закрытии дорог путей, точнее как это  воздействие проявляется в жизни на событийном уровне.
Также о закрытии в личной сфере и вообще о закрытиях?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

RobinG

Цитата: Bob от 19 апреля 2021, 13:28:52где можно почитать о закрытии дорог путей
Порча на неудачи или закрытие дорог или чтобы вы не занимались каким-то конкретным делом
проявляется бесцельной суетой - время идет, но вы не можете сосредоточиться на деле - день проходит, а дело не двигается. Вы ищете себе какие угодно дела, лишь бы не заниматься ЭТИМ делом. В ход идет все - даже то, чем вы раньше терпеть не могли заниматься - теперь вам это кажется даже привлекательным, а главное - нужным и срочным. Не всегда есть как таковые неудачи - часто сам человек не может принять нужное решение, вовремя собраться и куда-то поехать. Если вы умом понимаете, что надо сделать то-то и то-то, но не можете себя заставить - смело можете чиститься. Это может быть как порча, так и сильный сглаз.
  Например, из двух равноценных (более-менее) кандидатов, вас и еще кого-то выбирают "еще кого-то". Работу  найти  сложнее, чем другим людям в подобной ситуации, и вообще все не как у людей.
Денежные ритуалы  деньги могут давать, но как-то все окольными путями, все не по работе, то должники отдадут, то что-то еще.
Одним словом это  как отсутствие денежной и деловой удачи, знаете, когда не хватает чего-то такого, чтобы взяли именно вас.
На семье порча закрытие путей может отражаться, например, так - люди хотят переехать в лучшее место, но это у них никак не выходит. А когда получается, то место оказывается худшим, переезд с большими потерями. Закрытие дорог - конкретные шагги удаются, но к цели не приближают. Закрытие дорог у нас обоих отыгрывалось тем, что при ожидаемом - 100% результате - ничего не получалось,везде облом, хотя ничего не предвещало. У мужа - на ровном месте очень болели ноги, не мог ходить, у меня так же проблемы со стопами.

Порча закрытие путей :сонливость- всегда спать хочется и ночью и днем, упадок сил (встал-устал, поел-устал), хочется лечь и не шевелиться .Депрессия.Безработица (резюме читают,звонят,на со Про падения: мне снились и подъема по лестнице, когда ступеньки становятся все уже и уже и ты не можешь двигаться вперед, и сны про пещеры, в которых я ползу и становится теснее и теснее, пространство смыкается, и становится тяжело дышать и я понимаю, что пролезть в игольное ушко невозможно. приснилось что я упала в яму, которой не было по дороге, и она такая глубокая и я сижу и вижу свет далеко вверху. Полагаю, закрытие дорог так отображается.
        ..."- в ВУЗ пришлось поступать несколько раз, хотя знания были очень хорошие. На работе увольняли "в один день" или сама уходила (ощущение "все, не хочу больше это терпеть, надоело").
     ... "- Постоянно не везло в общении с теми, от кого зависит доход или учеба - любое мое недовольство начальством становилось известно этому начальству, любое опоздание или уход пораньше случались не в то время, любые попытки понравиться в работе или учебе воспринимались неадекватно."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31237.0 тут инфа
тут обсуждаются из ряда что со мной могли сделать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38368.0

Добавлено: 19 апреля 2021, 14:51:54

Цитата: Bob от 19 апреля 2021, 13:28:52Также о закрытии в личной сфере и вообще о закрытиях?
вы эту информацию можете расширенно сами найти воспользовавшись внизу этой страницы, поиском.

Luna84

Нужна помощь опытного мага.
Родился ребёнок девочка маленькая все 1900гр
Ребёнок в норме сам дышит и кушает по сроку недоношенный но со здравием все нормально, проблема что врачи свою жопу страхуют и отпускать не хотят а стационар вы сами понимаете не лечит а калечит и ребёнка и мать.
Нужно что-то действенное для быстрой выписки !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Птицелов

Цитата: Luna84 от 20 апреля 2021, 14:26:00
Нужна помощь опытного мага.
Родился ребёнок девочка маленькая все 1900гр
Ребёнок в норме сам дышит и кушает по сроку недоношенный но со здравием все нормально, проблема что врачи свою жопу страхуют и отпускать не хотят а стационар вы сами понимаете не лечит а калечит и ребёнка и мать.
Нужно что-то действенное для быстрой выписки !

Вы такой совет спрашивайте.и что самое интересное,ситуация вкратце только с ваших слов.Миллион процентов.что в этой ситуации масса нюансов.и как тут что то советовать?это ведь не шутки........
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина Зет

Цитата: Luna84 от 20 апреля 2021, 14:26:00Родился ребёнок девочка маленькая все 1900гр
Вы знаете, дело, конечно, житейское, но даже у доношенных детей все системы работают вполсилы, а тут крохотуля недоношенная. ..Счастье, что кушает, поверьте, врачи лишнего в стационаре держать не будут, не стоит выписывать маму и дитя раньше времени, поверьте.Не все так просто, как Вам кажется.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Luna84

Цитата: Птицелов от 20 апреля 2021, 15:29:08
Вы такой совет спрашивайте.и что самое интересное,ситуация вкратце только с ваших слов.Миллион процентов.что в этой ситуации масса нюансов.и как тут что то советовать?это ведь не шутки........
Ребёнок 100% абсолютно здравый просто маленький и врачи не отрицают что риска для жизни нет просто не хотят брать на себя ответственность за выписку

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna84

Цитата: Ирина Зет от 20 апреля 2021, 17:06:51
Вы знаете, дело, конечно, житейское, но даже у доношенных детей все системы работают вполсилы, а тут крохотуля недоношенная. ..Счастье, что кушает, поверьте, врачи лишнего в стационаре держать не будут, не стоит выписывать маму и дитя раньше времени, поверьте.Не все так просто, как Вам кажется.
Ребёнок 100% здравый и врачи этого не отрицают просто боятся ответственности в случае преждевременной выписки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status