Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Танчик81 от 31 марта 2021, 18:19:42
Прошу совета опытных практиков:
На мне имеется негатив, также было маг.воздействие на разрушение отношений с мужчиной (отвороты/рассорки , закрытие дорог к нему). Сейчас собираюсь начать комплекс чисток - себя, отдельно мужчины, а также чистки наших отношений (получается нас обоими сразу). Читал форум, везде рекомендации - сначала чистить себя (на убывающей), потом на растущей защиты себе и детям, потом на следующей убыльной - чистка другого человека (мужчины), ну а далее уже работы по возобновлению отношений.
Вопрос - когда следует проводить чистку отношений с мужчиной? Вместе со своими чистками получается?  А потом себе ставить защиту и уже дочинивать самого мужчину отдельно???
Сначала убираете негатив с себя, потом чистите мужчину и также, в это время  можно почистить отношения с ним (убрать все эти рассорки и пр и пр), ставите защиту себе и работаете на возврат отношений.
На счет защиты детей - это вообще прежде всего, сначала, самое  первое - это защиты на них, потом все действия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Танчик81

Цитата: Helga_80
Сначала убираете негатив с себя, потом чистите мужчину и также, в это время  можно почистить отношения с ним (убрать все эти рассорки и пр и пр), ставите защиту себе и работаете на возврат отношений.
На счет защиты детей - это вообще прежде всего, сначала, самое  первое - это защиты на них, потом все действия.

Благодарю! +++
По детям сейчас на убыльной тоже защиты какие-нибудь можно поставить, чтобы они возымели действие?
Что-то из рун и белой магии смотреть?
Наподобие каких защит можно взять, если младшей вот только годик исполнился?

Helga_80

Цитата: Танчик81 от 31 марта 2021, 22:38:30
По детям сейчас на убыльной тоже защиты какие-нибудь можно поставить, чтобы они возымели действие?
Что-то из рун и белой магии смотреть?
Наподобие каких защит можно взять, если младшей вот только годик исполнился?
Защиты можно ставить вне зависимости от луны.
Какую именно - зависит с чем Вы работаете, ЧМ, БМ или рунами. Ребенку годовалому, конечно, я бы ЧМ защиту не стала ставить. В разделе рун гляньте если работаете или можете через себя поставить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

GretaFix

Прошу совета..... Если на человеке некропривязка, можно ли проводить на него воздействия? Или заранее обречено на провал?

Lamber

Цитата: GretaFix от 31 марта 2021, 23:12:47
Прошу совета..... Если на человеке некропривязка, можно ли проводить на него воздействия? Или заранее обречено на провал?
можно, если у вас есть антидот или агрессивная защита от некропривязок, потому что такие мертвяки обычно липнут к тому, кто влияет на их подопечного. Некропривязка в таких случаях может обозначать и прямое управление с "того" света покойным родичем, а значит, может иметь место ситуация капкана, когда ищутся "магуи" для того, чтобы "топтать" силами ХЭ. Или того хуже-для отбора силы, если некро связано с родовым каналом магии.

GretaFix

Благодарю.... А не посоветуете агрессивную защиту?

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Есть у меня подколдовывающая соседка с неустойчивой психикой. В своё время она мне много проблем добавила. Я себе пообещала, что если она в очередной раз ко мне со своими надуманными претензиями и скандалом полезет, я этого так не оставлю. Копалась в интернете, и нашла Степановский заговор, меня прямо осенило, она им много лет пользуется, по диагностике всё сошлось, заговор в ХЭ. Мне очень хочется угостить её, ее же  угощением . Зачем не даже не знаю... наверное посмотреть кто сильней. Я много лет думала, что с той стороны профессионалка, но судя по тому, что с моих чисток она получает откаты, там скорее любители.
Вопрос стоит ли против неё нее же заговор использовать? Он у неё хорошо наработан, но всё же.
И  ещё может быть наивный вопрос ( простите) ЧМ и БМ в ХЭ можно смешивать? Или лучше поработать в чем-то одном, а например через месяц закрепить в другом?
С уважением ❤️❤️❤️

ChertovkaGlasha

Цитата: Nika55 от 01 апреля 2021, 09:15:05
Есть у меня подколдовывающая соседка с неустойчивой психикой. В своё время она мне много проблем добавила. Я себе пообещала, что если она в очередной раз ко мне со своими надуманными претензиями и скандалом полезет, я этого так не оставлю. Копалась в интернете, и нашла Степановский заговор, меня прямо осенило, она им много лет пользуется, по диагностике всё сошлось, заговор в ХЭ. Мне очень хочется угостить её, ее же  угощением . Зачем не даже не знаю... наверное посмотреть кто сильней. Я много лет думала, что с той стороны профессионалка, но судя по тому, что с моих чисток она получает откаты, там скорее любители.
Вопрос стоит ли против неё нее же заговор использовать? Он у неё хорошо наработан, но всё же.
И  ещё может быть наивный вопрос ( простите) ЧМ и БМ в ХЭ можно смешивать? Или лучше поработать в чем-то одном, а например через месяц закрепить в другом?
С уважением ❤️❤️❤️
Смешивать эгрегоры чревато тем что по лбу получите от всех. Хотите - смешивайте на свой страх и риск.
Насчет "накормить её же угощением" а вы уверены , что воздействие у вас на неё ляжет? Вы диагностику делали? Магия не шутка никакая, для кого технику безопасности писали? Любая техника безопасности написана кровью пострадавших. Хотите сделать гадость - делайте, но не понимаю радости, когда сам по лбу получаешь больнее, чем соперник. В чем здесь ваша выгода?
Выбирайте обряд, делайте диагностику и только потом работайте.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Птицелов

Цитата: Nika55 от 01 апреля 2021, 09:15:05
С уважением ❤️❤️❤️
Не понятно.а с чего вы решили.что она именно таким заговором пользуется каким вы же и на нее хотите направить?профессионалка или нет.но вы чиститесь.а откаты как вы говорите на ней это не факт.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Нефертити

Есть родовая порча на ссоры в отношениях.После многолетней работы по снятию в данный момент улучшения вижу,проявляются на физ уровне.Однако с улучшениями в отношениях ухудшилось финансовое положение:проблем особых нет,но денег стало меньше и появились кредиты.Кроме того,сложности в социуме и трудности в социальных контактах (которые были частью этой порчи) никуда не делись.Я понимаю,что порча окончательно не снялась,однако есть ли способы снивелировать эти аспекты жизни уже сейчас?состояние отношений в данный момент устраивает (а это было центральной проблемой по этому родовому негативу).Благодарю+
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Oxa

Возник вопрос. Если в обряде говорится, прийти на кладбище на закате, это значит, непосредственно в момент захождения солнца за горизонт или, к примеру, за час до этого?

RobinG

Цитата: Oxa от 03 апреля 2021, 10:52:32
Возник вопрос. Если в обряде говорится, прийти на кладбище на закате, это значит, непосредственно в момент захождения солнца за горизонт или, к примеру, за час до этого?
Добрый день.
Раз написано на закате значит на закате, открываете Окей Гугл и смотрите сколько длится закат солнца тогда то у вас в местности. Ну и выходите с расчётом времени заранее. Удачи!

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите кто знает, у кого может такое было, кто понимает причины..

Каждый раз когда обращаюсь к каким-то силам у меня начинается после обращений, или прямо посреди если долго обращаюсь насморк, вот прям извините меня "течёт из носа", при том что до этого и обычно всё окей.
Насморка нет - пообщался - дальше хожу утираю нос!

Я бы это списал на простую физиологию, но так много раз это уже повторяется, что это уже закономерность...
Физиологический у меня были гораздо раньше проблемы в виде хронических гайморитом/ринитов, сейчас нет такого, это мне аджна так жжёт с меня всё вытекает???!
Или это я незнаю там, негатив какой-то? Или это наоборот аджна так работает что каждый раз "чиститься" и чем больше практики тем больше "прочищаеться"???

Ну ещё незнаю, если это как связано, но я всегда при обращениях сенситивно ощущаю холод по плечам,спине. Ну так этож я просто присутствия чувствую верно??? У кого как?
Этож не может быть связано с тем что после насморк???

В общем понимаю,что может звучит что я в "морозилке" то ли на кладбище обращениями занимаюсь, вот и насморк и холод, но нет... Просто где-бы я не был, дома, на улице, на перекрёстке везде эффект один и мне даже не обязательно обряды делать, просто уважительно зову - и обращаюсь...это всё касается общения с тс, бесами, я иногда просто говорю "высшее силы, те что мне помогают", ни БМ ни с мёртвыми я конектов не навожу...

Это всреднем нормальные естественные явления в чёрнокнижной практике???

""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

BlackyFox

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что происходит и чего от меня хотят, не могу понять.
Началось всё несколько дней назад с неприятного разговора между мной и "женихом" моим, я высказала ему конкретные притензии по поводу того что он некачественно исполняет свои обязанности по моей защите, собиралась гнать его. И тут началось: три дня подряд ко мне в разных местах, один даже на работу припёрся, подходят личности явно с приветом от чертей, что читаемо по внешнему виду и манерам, и предлагают купить по дешёвке товар сомнительного происхождения и качества. То 3 шоколадки за 100р, а шоколад явно дорогой, то косметику, наушники айфоновские предлагали ещё, наглые такие все, далеко не с первого раза понимали что мне не надо.

Но4ка

Уважаемые практики, посоветуйте. Ситуация с кровниками. Как правильно обезвредить. Со стороны мужа -тетя,сестра и малолетние дочки сестры( 5 лет и 3 года). Все им не так. Нет сил уже от их вмешательств. Муж считает ,что они имеют право,они же семья, это не страшно что все контролируют. В планах развод,но по некоторым причинам ,нужно продержаться ещё пару лет.
Когда сестра была беременна ,позавидовала что купили квартиру,ещё и с моего сына посмеялась,что якобы ещё собаки нам не хватает( годовалый ребенок увидел собаку и обрадовался). Злость меня взяла неймоверная,чтоб с ребенка смеяться... постаралась я ,она наказание получила. Вчера эти две племянницы в глаза моему сыну сказали ,что он г***но и игрушки у него такие же( ребенок у меня 4 года, уже сестра мужа высказывала мне претензии,что детям не нужны игрушки,только подручными средствами пусть играют). Муж сидел рядом,для него там семья, а я и наш сын - это не семья. Хочется врезать по целой семейке,чтоб занялись своими проблемами ,но хочу защитить своего сына от кровной отдачи.
Защита на нем стоит руническая,но по интуиции она слабенькая. Семья мужа позиционирует себя как истинно верующие католики богобоязненные( хотя их поведение и вера не совместимы). В общем , скорее всего на них нет защит и прочих охранных прелестей.
Ну и для мужа что нибудь хочется,чтоб определился в жизни ( по здоровью и финансам не могу, я не работаю пока). На машину тоже не могу,ребенок в садик ездит на машине. Достоинство портить нет смысла, там уже не поможешь😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status