Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: BlackyFox от 06 апреля 2021, 06:17:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что происходит и чего от меня хотят, не могу понять.
Началось всё несколько дней назад с неприятного разговора между мной и "женихом" моим, я высказала ему конкретные притензии по поводу того что он некачественно исполняет свои обязанности по моей защите, собиралась гнать его. И тут началось: три дня подряд ко мне в разных местах, один даже на работу припёрся, подходят личности явно с приветом от чертей, что читаемо по внешнему виду и манерам, и предлагают купить по дешёвке товар сомнительного происхождения и качества. То 3 шоколадки за 100р, а шоколад явно дорогой, то косметику, наушники айфоновские предлагали ещё, наглые такие все, далеко не с первого раза понимали что мне не надо.
Сегодня продолжение истории. Опять на работу припёрся кадр характерный, острое что-нибудь ему дай, верну, шашлыки за домом жарим, мясо порезать нечем. А я работаю флористом, ножей и т.п. полно. Нету, говорю, не дам, а у меня на прилавке ножницы лежат, он их схватил уже, дай да дай. Ладно, говорю, бери, лишь бы отвязался, думаю. В итоге ножницы вернул.

Черная Леди

Цитата: BlackyFox от 06 апреля 2021, 06:17:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что происходит и чего от меня хотят, не могу понять.
Началось всё несколько дней назад с неприятного разговора между мной и "женихом" моим, я высказала ему конкретные притензии по поводу того что он некачественно исполняет свои обязанности по моей защите, собиралась гнать его. И тут началось: три дня подряд ко мне в разных местах, один даже на работу припёрся, подходят личности явно с приветом от чертей, что читаемо по внешнему виду и манерам, и предлагают купить по дешёвке товар сомнительного происхождения и качества. То 3 шоколадки за 100р, а шоколад явно дорогой, то косметику, наушники айфоновские предлагали ещё, наглые такие все, далеко не с первого раза понимали что мне не надо.

вы диагностику вообще делали перед защитой? и делали ли после защиты? может быть где то косяк был в работе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

alla315

Добрый вечер ищу формулу или заговоры для разорения бизнеса. Есть названия фирм и фамилии учредителей. Как можно навредить? Доступа к ним нет. Спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

BlackyFox

Цитата: Черная Леди от 08 апреля 2021, 10:20:21
вы диагностику вообще делали перед защитой? и делали ли после защиты? может быть где то косяк был в работе
Жених пол года где-то стоит. Перед его постановкой диагностика давала добро. В ситуации я разобралась и как только до меня дошло что происходит, всё и успокоилось.

Птицелов

Цитата: alla315 от 08 апреля 2021, 19:27:24
Добрый вечер ищу формулу или заговоры для разорения бизнеса. Есть названия фирм и фамилии учредителей. Как можно навредить? Доступа к ним нет. Спасибо
В теме :"Порчи и Сглазы"много материала.Можно Мансура.читать на врагов.у него много загоаоров с обрядовой частью.Разные оморочки на отторжение.делайте рассорки между ними(рассорок много хороших.Степанова на ножки стола,там без фото,просто читайте на ветер на ссоры.)вариантов тысячи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: alla315 от 08 апреля 2021, 19:27:24Добрый вечер ищу формулу или заговоры для разорения бизнеса. Есть названия фирм и фамилии учредителей. Как можно навредить? Доступа к ним нет. Спасибо
Порчь хватает, без подклада и использования био - ваши шансы уменшаються как и без знаний работы в этом направлении судя из вашего поста, ни один собственник бизнеса - не сам) и не просто так его владелей, как и у любой формы есть уже свой егрегор, вы пока порчу найти сами не смогли, как воевать будете? как обойдете все защиты? стоит подумать над вопросом можете ли вы голыми руками крепость разрушить...
хотя это все и есть настоящие уроки магии, думаю он будет ценным
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЭллаА

Прошу помощи совета. коротко. есть бабушка- потомственная ведьма. ко мне обратились за помощью родственники. качает бабушка всех не брезгует даже внуками. я взялась. вот уже воюю с бабушкой несколько месяцев. посылает ко мне своих мертвых родственников. конечно я с ними справляюсь. может кто то посоветует как бабку остановить. я работаю с любой магией. прошу не оставьте без внимания. с уважением.

jimmih222

В общем у меня такая ситуация. Я возвращала бывшего, разрушала его отношения с пассией. Хотела все бросить... Но думаю у меня ещё есть шансы ::) Он мне не нужен для любви Просто хочется отомстить Раньше мы собирались в компании людей Конкретно парень и девушка в квартире которых все происходило съехали в новое жилье И вот спустя какое-то время мне меня удалось попасть в это место Нахлынули воспоминания и т.д У меня давно были мысли попробовать воздействовать через них А этот парень вообще начальник моего бывшего Отношения у меня с ними нормальные Не так давно мы гуляли, выпивали)) Это была их инициатива увидится Там мы как раз и пересеклись с бывшеньким На тот момент они не были со своей Но он все равно вернулся к ней) Ну так вот Погрустила я в этой квартире, повспоминала былое время У меня удалось взять кое-какие вещи Скоро начнётся весенне-летний сезон Они будут ездить на дачу отдыхать А мне хотелось бы побывать там И я знаю прекрасно что там будет и бывший К тому времени они могут поругаться со своей пассией Мы пересечемся, он подопьет и все случится) Если мы переспим Вторую измену со мной она ему точно не простит С её слов, он бежит ко мне когда они не вместе Но это далеко не так Да что-то и было но(никто не бежал) Он всегда был холоден Сейчас я пропала с его горизонта Наверное для него это будет шоком) Потому что ранее такого не было Я хочу добиться определённого результата Ну так вот... Практики посоветуйте обряд чтобы воздействовать на людей Они могут на него повлиять Он тряпка Слушает всех и все

Добавлено: 10 апреля 2021, 18:22:18

Цитата: ЭллаА от 10 апреля 2021, 11:35:55
Прошу помощи совета. коротко. есть бабушка- потомственная ведьма.

В разделе порч если не путаю есть обряд. Чтоб ведьма на поклон пришла.
Спал покойник в гробу

Darka

Помогите подобрать обряд.
Нужно наказать за подлость и увольнение, а также открыть истинное лицо падлеца. Какие обряды тут подойдут?

Птицелов

Цитата: Darka от 11 апреля 2021, 10:38:14
Помогите подобрать обряд.
Нужно наказать за подлость и увольнение, а также открыть истинное лицо падлеца. Какие обряды тут подойдут?
В теме "Порчи и сглаз"есть раздел под названием "Наказать обидчика,отомстить врагу".там много информации по вашему вопросу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Шейха

Приветствую вас, уважаемые практики, не могу понять куда писать на Эту тему, но очень сильно нуждаюсь в совете и наставлении. Небольшое предисловие: я обладаю способностями, по этому готова и хочу сделать все сама, пусть и немного практики было.
В общем состою в отношениях с женатым, он мусульманин. Не знаю на сколько это усложняет ситуацию, и есть ли вообще разница.. у нас любовь, и если бы не дети, я знаю, он бы развелся. Помогите пожалуйста с составлением плана действий, как его от семьи отвадить, чтоб перестал вину за это чувствовать, на детей забил и жену на дух не переносил. Благодарю заранее за советы :)

Vorona4958

Уважаемые практики, прошу вашего совета. С середины ноября пытаюсь разлучить пару, которая проживает в другом городе. Так вот, делала множество рассорок (Горы ль вы высокие, выйду я мышиной тропой, черт с чертищей и др., на фото ложила заговоренную соль, на ветер читала, на само фото), читала оморочки на смену мыслей и на новый год по приезду в наш город они разошлись, но через 2 недели сошлись вновь. Пока она была здесь, но уже было известно, что они сошлись, окармливала её заговоренной едой и питьем, соль подсыпала в вещи. Снова начала читать рассорки, оморочки, делать отвороты (мансуровский на хлеб чёрный и песок, на тарелку, на катушку с иголками, на лук, кладбищенские и ещё что-то, уже не помню), но как об стенку горох, такое ощущение, что только сближаются. Диагностика на картах показывает что, что-то не совпадает с реальностью, я каждый день общаюсь с Ж и по её общению заметила бы. Плюс они постоянно ходят по гостям, все хорошо у них так понимаю. Бьюсь как головой об стену, как их пробить?! К вызову бесов не прибегала ещё, может попробовать через них? Хотя диагностика показывает, что не получится через них разлучить. Мне бы конечно более комфортно работать через покойных, кладбище. Забыла написать, пробовала и рунные ставы, толку 0. Что посоветуйте сделать? Почему не идут работы? По диагностике, защиты на М и Ж нет, её ослабляю сорокоустом за упокой, он мусульманин. Сторонние люди тоже смотрели пару, по диагностике на М и Ж есть порча на отношения. У меня уже руки опускаются, не знаю, что ещё можно предпринять.

С меня +++

Аноли

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 16:40:41
, что ещё можно предпринять.
Здравствуйте, узнать что их держит вместе и уничтожить это.
Деньги, выгода, какие то договора, жилье, общественное мнение, приворот, сущ у одного из них жрущая обоих? Любовь в расчёт не беру, у обывателей её не встречала.
Через Бесов не поссорить пару где 1 или оба с Бесами, того или иного вида.
Надо убирать связь, то что держит.
Рассоры и тп убирают чувства, но люди могут грызть друг друга годами, а на людях выглядеть идеальной парой.
Делать не на ссоры, а на развод.
Дороги им открыть, проч друг от друга...
Взаимозависимость убрать.

Vorona4958

Цитата: Аноли от 14 апреля 2021, 19:59:06
Здравствуйте, узнать что их держит вместе и уничтожить это.
Деньги, выгода, какие то договора, жилье, общественное мнение, приворот, сущ у одного из них жрущая обоих? Любовь в расчёт не беру, у обывателей её не встречала.
Через Бесов не поссорить пару где 1 или оба с Бесами, того или иного вида.
Надо убирать связь, то что держит.
Рассоры и тп убирают чувства, но люди могут грызть друг друга годами, а на людях выглядеть идеальной парой.
Делать не на ссоры, а на развод.
Дороги им открыть, проч друг от друга...
Взаимозависимость убрать.
Спасибо большое! А как определить, что их держит вместе? Диагностика видимо какая-то есть? Как я знаю, девушка влюблена в него, аж отказалась от квартиры в своём городе, лишь бы быть с ним и жить в его военной общаге. Он любитель пожить на её деньги, до того их расхода, он гулял от неё, самолюбивый до безумия. Мусульманин. В их общаге она говорила, что происходит порой чертовщина, может правда есть подселенец..

BlackyFox

Цитата: Vorona4958 от 14 апреля 2021, 21:47:19Он любитель пожить на её деньги
Может стоит попробовать с этой стороны зайти? Порчи Ж на финансы. Ему отторжение от социума, чтоб самолюбие задеть, пыльную накидку, от других Ж закрыть и тогда уже к себе тянуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status