Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Nika55 от 01 мая 2021, 00:59:42так поднимают себе самооценку, но я чувствую, что приобретается ( забирается) ещё что-то,  на энергетическом уровне.
Здравствуйте! у каждого свои, личные мотивы  и побуждения поступит так, а не иначе. Многие делают из мести, как Вы правильно заметили, для поднятия самооценки и самоутверждения ("Орешек  тверд, но мы не привыкли отступать), многие отдают себе отчет, что ЛЮБОЙ приворот - это порча, прописывание человеку чужой воли, программы поведения (не многим разумным охота жить с порченым). Ну, и наконец, ради выгоды - получила что хотела, бросила, занялась другим объектом. Кстати, многие привороты очень хорошо остужают и чувства оператора (например, кладбищенские). И конечно же - наработка практики и сил. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Учащийся

Цитата: Nika55 от 01 мая 2021, 00:59:42наблюдала как люди намеренно влюблчют а себя, а потом бросают. В чем здесь выгода,?

очень часто влюбляющий в себя может быть тихо одержим подселенцем, сущью, которая его разлагает, стимулируя на дела - ведь если он бросает, то скорее всего наживет себе врага, который может мстить за унижение и предательство
выгода - самоутверждение, дальше может быть многое, например, юноша отучился на курсах пик-ап, возомнил себя соблазнителем и тренируется либо попытка получить матблага и быстро выйти из любви...
энерговампиризм

все имхо

Lynolikaya

Уважаемые мастера..... Оооочень нужен совет. Можно ли при проведении чистки делать рассорку или чистка снесет ее?

Таллиса

Цитата: Lynolikaya от 03 мая 2021, 02:09:35
Уважаемые мастера..... Оооочень нужен совет. Можно ли при проведении чистки делать рассорку или чистка снесет ее?

Снесёт конечно.
Если правильно поняла, делаете рассорку например, между М и Ж, и при этом чистите М?
Тогда, да , это негативное воздействие, и естественно его снесёт
В рунах есть работы, где можно оговорить чтобы ваши воздействия не трогались, но вряд ли , так получится.

А вы делайте, в таком случае, что то негативное , отвращение, истерики, остуда, на того в паре, кого не чистите

SashaMacha

Цитата: Lynolikaya от 03 мая 2021, 02:09:35
Кому чистка? Себе или мч?
Если мч то скорее всего снесет.
Услуги не оказываю.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Можно при беременности ( маленький срок ) делать порчу на врача? Какую можете посоветовать ( желательно погостную )
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Eva20.06.20

Цитата: Slava1 от 03 мая 2021, 10:33:08
Можно при беременности ( маленький срок ) делать порчу на врача? Какую можете посоветовать ( желательно погостную )
С уважением
Добрый день.
Не ходят на погост портить врагов при беременности, срок не имеет значения.
С уважением, Eva.

Птицелов

Цитата: Slava1 от 03 мая 2021, 10:33:08
С уважением
Порчу на врача у которого вы наблюдаетесь?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Slava1

Цитата: Птицелов от 03 мая 2021, 11:31:11
Порчу на врача у которого вы наблюдаетесь?
Опечатка. На врага
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет!

Друг резко пропал,прекратил общение.
Обидно и неприятно.

В такой ситуации обиды,сделать себе остуду или что-нибудь,чтобы отпустить ситуацию?

Пусть каждый сам находит дорогу

Luna V_novi

Добрый день.  Меня интересует  могут ли дружить Черная и Белалая ведьма ?

Еще , мне интересно что связано с кладбищем.  А мне говорят если я чувствую прилив энергии после посещения кладбища то я отношусь к темным ?
Читаю информацию  про Мару  и у меня муражки от нее.
Видела видение знака трехликой луны.   Еще как месяц перевернутый  как рога кверху. 
Вижу цвета чакр зеленая , фиолетовая и вот на днях увидела красную.

Есть знакомая ( она говорит что белая ведьма)   и вот не знаю могу ли я с ней делиться своими эмоциями , видениями,  снами.  Она занимается уже 15 лет .
А я только 2020 проснулась .

Мирный атом

Цитата: Русильда от 03 мая 2021, 15:40:54
Уважаемые практики,нужен ваш совет!

Друг резко пропал,прекратил общение.
Обидно и неприятно.

В такой ситуации обиды,сделать себе остуду или что-нибудь,чтобы отпустить ситуацию?
Второе. В случае остуды Вы не разряжаете деструктивную эмоцию, а блокируете в теле да еще и непозитивным для себя маг.воздействием(остуда).
Услуг не оказываю.

обычный

Цитата: Luna V_novi от 03 мая 2021, 16:51:55
Добрый день.  Меня интересует  могут ли дружить Черная и Белалая ведьма ?

а что вас смущает? конечно могут
обряды совместные вряд ли проведут, а дружить то кто запретит

Еще , мне интересно что связано с кладбищем.  А мне говорят если я чувствую прилив энергии после посещения кладбища то я отношусь к темным ?

не обязательно
кладбищенская энергетика имеет несколько иную природу и работать на кладбище могут как одни так и другие
однозначный вывод лично я делать бы не стал

Есть знакомая ( она говорит что белая ведьма)   и вот не знаю могу ли я с ней делиться своими эмоциями , видениями,  снами.  Она занимается уже 15 лет .
А я только 2020 проснулась .

понимаете в чём дело, делиться то вы своими эмоциями и т.п вы можете с кем угодно,э и не важно, по белому человек работает, по чёрному, двуручник ли, либо природные силы привлекает, только уверены ли вы, что это потом против вас не будет использовано
всё иллюзорно

Luna V_novi

Цитата: обычный от 03 мая 2021, 21:35:52
а что вас смущает? конечно могут
обряды совместные вряд ли проведут, а дружить то кто запретит

не обязательно
кладбищенская энергетика имеет несколько иную природу и работать на кладбище могут как одни так и другие
однозначный вывод лично я делать бы не стал

понимаете в чём дело, делиться то вы своими эмоциями и т.п вы можете с кем угодно,э и не важно, по белому человек работает, по чёрному, двуручник ли, либо природные силы привлекает, только уверены ли вы, что это потом против вас не будет использовано
Да вот про это Я и думаю . Не вызывает она доверия .
Еще подскажите пожалуйста  может ли новичек  поставить кладбищенскую защиту ?  (Вода из под моста. )

обычный

Цитата: Luna V_novi от 03 мая 2021, 22:15:02
Да вот про это Я и думаю . Не вызывает она доверия .
Еще подскажите пожалуйста  может ли новичек  поставить кладбищенскую защиту ?  (Вода из под моста. )

от новичка зависит и от силы его энергии
вам на этот вопрос однозначно не скажет никто, мол да, иди, делай или нет, не делай ни в коем случае
у всех энергетика разная и одни вещи у одного хорошо идут, другие вещи у другого
для ответа на эти вопросы есть диагностика, поэтому рекомендую воспользоваться ей, задав соответствующий вопрос
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status