Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Sylamif

Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

От себя скажу, что это обряд мне очень помог. Причем, действие его было довольно резким. В купе использовала обряд, где нужно в ложке плавить вольт соперницы.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Fima

Подскажите, если нет совместного фото , а только его, можно ли дорисовать?

Sylamif

Совместного фото у меня не было, я с разных фото вырезала их фигуры и приклеила спинами друг к другу. Свечу брала черную. После результата, думаю, что нужно сжечь. Хотя, я не сжигала, у меня этот сверток до сих пор лежит среди ритуальных принадлежностей. Много места не занимает. :)
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Fima

Призыв сил перед этим делаем? Откуп по своему желанию или есть условия? Подскажите, пожалуйста.

devildoll

скажите если они просто встречаются можно делать?
как бы не муж с женой ))

kroshka

можно ли считать результатом, что жена заболела? или надо еще раз повторить обряд, т.к. цель не достигнута?

azazelloyuliya

Здравствуйте, Sulamif! Скажите, пожалуйста, подойдут ли для данного ритуала свадебные фотографии пары, которую надо развести, но фотографии совсем старые, тогда еще цветного фото на свадьбах, кажется,  не делали,  этим фотографиям в этом году, в мае, будет 35 лет. Заранее спасибо за ответ!
Вычислить путь звезды...

AMFITRITA

И у меня тоже вопрос относительно фотографий.Есть свадебные,одна неплохая,но если разрезать пару,то рука жены все равно остается на плече у мужа.А вторая,где они  в профиль.Какую из этих фотографий лучше использовать?

azazelloyuliya

И еще одно уточнение. Заговор начинается со слов " ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ..." - имеет ли в данном случае значение, что пара, которую надо развести, не венчалась в церкви, а только состоит в браке, который был заключен в ЗАГСе? Спасибо!
Вычислить путь звезды...

Горькая Луна

Цитата: devildoll от 29 декабря 2009, 19:56:36
скажите если они просто встречаются можно делать?
как бы не муж с женой ))

Текст заговора не подходит под эту ситуации. В нем все вокруг СУПРУЖЕСКОЙ пары вертится.

Violetta

А как же пометка автора о том что если избавляетесь от СОПЕРНИЦЫ- то закапать фото женщины!?

Aigam

Этот обряд подходит для развода супружеской пары. Если Ваша соперница - жена объекта.

chaklynka

не пойму, почему этот обряд вызвал столько вопросов - "сработает-не сработает". этот обряд очень простой в исполнении - не надо ни ночью по кладбищу гулять, ни подклад в дом делать, ни свечи поминальные в церкви воровать, ни покойника обмывать, ничего! сделайте, это ведь совсем не сложно - и тогда точно будете знать, рабочий или не рабочий, на кого действует, а на кого нет. тем более, что один этот обряд точно пары не разобьет - супруги это или не супруги
Услуг не оказываю

azazelloyuliya

Спасибо за совет, chaklynka! Подскажите, исходя из Вашего уточнения, что необходимо как дополнение к данному обряду? Это я спрашиваю, чтобы не терять время, потому что ситуация критическая, потому что она настолько подавляет его, что он начал болеть, и я очень беспокоюсь за его здоровье. Она, как собака на сене, сама его не отпускает, и жизнь с ней для него я бы сказала даже опасна. Но сам он, не понимая, что это она на него так влияет, словно медом мазан, уйти от нее не может.
Вычислить путь звезды...

chaklynka

azazelloyuliya, этот ритуал я не делала, рекомендаций конкретно к нему давать не могу. а дополнения - класические: рассорочных и остудных обрядов делаете 3-4 на убыльную луну. с ваших слов, там дама активная - сделайте ей порчу, зеркальную очень рекомендую. и перестаньте жалеть этого мужчину - все он понимает, все он может, просто не хочет, значит так ему и надо. ваши действия также могут повлиять на его здоровье - пусть вас это не пугает, если хотите добится результата
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status