Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Veronika2016 от 19 апреля 2023, 14:47:43
Когда мне очень нужно было, я сама нашла.

Добавлено: 19 апреля 2023, 14:48:44

Став отличный. Если у вас не сработал, то дело в вас.
Став? Не подскажите какой?))))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Astrokot

Читаю, читаю и не нахожу: перед обрядом нужно сделать призыв темных сил? Или не обязательно? Потом понятно, что откуп на перекресток.
Озеленяю Марс

Птицелов

Цитата: Astrokot от 07 мая 2023, 08:36:35
Читаю, читаю и не нахожу: перед обрядом нужно сделать призыв темных сил? Или не обязательно? Потом понятно, что откуп на перекресток.
Конечно надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Как считаете, если каждую убыль делать обряд на пару, это их дожмет или наоборот, иммунитет к обряду приобретут? Мои кролики ссорятся от него хорошо, но не разводятся.

Helga_80

Цитата: Мурмурка от 03 июня 2023, 08:42:13
Доброго дня, уважаемые практики! Как считаете, если каждую убыль делать обряд на пару, это их дожмет или наоборот, иммунитет к обряду приобретут? Мои кролики ссорятся от него хорошо, но не разводятся.
Одним обрядом Вы пару семейную не заставите развестись, то , что ссорятся хорошо, добивайте чем- то еще другим.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status