Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Атлантида

Хочу ещё рз уточнить, так как ответа тут не прозвучало: нет фото мадамы и достать невозможно. есть имя и внешне знаю как выглядит. Можно её просто нарисовать символически и имя написать?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

deva666

У меня та же ситуация. Буду пробовать выехать на визуализации и просто по данным...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ariadna

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:36:19
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.
а если фото по пояс? или обязательно в рост?

return to life

Фото во весь рост принципиально для диагностики, для всего остального, если не указано конкретно, подходят любые фото
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

говорили здесь,что использовали даже отрывок, фрагмент.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Олеся

Цитата: AMFITRITA от 22 марта 2010, 11:37:58
Цитата: Ада от 22 марта 2010, 11:27:11
а вот у меня вопрос, почитала и вижу что все делают на женщин, как я поняла можно же сделать на мужчину, чтобы он бросил эту женщину, а то как то не интересно получается, он то потом страдать будет по ней или я ошибаюсь...
А в таком случае она страдать будет и пытаться возобновить отношения.Я считаю,что необходимо еще ритуалом остуды на каждого закреплять результат.

Тоже возник вопрос, а если сделать и на того и на другого? Пусть оба грызуться! И если можно, то в один день или в разные?
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Romina

Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Верховная Жрица

Цитата: Romina от 09 июля 2010, 20:32:11
Откуп нужен после обряда?
Да, вы же сатаной заклинаете. Ему и откуп с компанией.

Атлантида

А если пара вместе просто живёт, но не венчалась и вообще не расписаны? Подойдёт ли этот ритуал? Надо разбить пару напрочь....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

azazelloyuliya

Цитата: Атлантида от 11 июля 2010, 22:12:22
А если пара вместе просто живёт, но не венчалась и вообще не расписаны? Подойдёт ли этот ритуал? Надо разбить пару напрочь....
Атлантида, в начале темы этот вопрос уже обсуждался. Обряд подходит для супружеской пары, не важно, венчанная она или нет. Главное, чтобы разводимые были мужем и женой.
Вычислить путь звезды...

kroshka

а...не получился этот отворот....уже почти год прошел....а пара и ныне вместе...

devildoll

Цитата: kroshka от 12 июля 2010, 14:41:01
а...не получился этот отворот....уже почти год прошел....а пара и ныне вместе...
ой сделали один отворот и год ждете результата ???
это усердная работа на каждую убывающую , а не раз сделал и они разбежались

azazelloyuliya

Цитата: kroshka от 12 июля 2010, 14:41:01
kroshka, если не получилось, это не значит, что обряд не работает. Надо искать причину, почему не получилось, делать диагностику. Возможно, защита на ком-то из них сильная или еще что. В таком случае, одного обряда недостаточно, и надо подбирать что-то дополнительно.

Цитата: kroshka от 14 июля 2010, 12:16:54
ну зачем же жду?)..делаю..разное.....но воз и ныне там....
Чистку себе и кролику делали перед проведением обрядов? Возможно, дело в Вас самих.
Вычислить путь звезды...

Хьюстон

Добрый вечер. У меня вопрос - а можно сделать обряд "Вместе венчалмсь.." на мусульманскую пару?

kroshka

Цитата: azazelloyuliya от 14 июля 2010, 12:22:18
Чистку себе и кролику делали перед проведением обрядов?
а не получится после чистки, что кролик быстро ускачет? сейчас худо-бедно хоть какие-то отношения, а после чистки вырвется из загона(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status