Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Luna84

Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 15:01:17
Если не порчельный бес, то носитель не жертва. Он поставлен на другую программу, которая опять же работает за счет чего-то.
За счет чего, кем и как меняется программа мне не известно. Я сделала такой вывод из личных наблюдений. Так же у таких людей очень огромное чувство гордыни, самолюбия, эгоизма.
Мне так же интересна эта тема. Я ничего не утверждаю. Это мои личные наблюдения. Так же интересен случай, когда подсел случайный, т.е. без участия третьих лиц. Все что касается этой темы меня интересует так же.
А покойника от беса отличить не сложно. Поведение отличается все же очень существенно.
Бес случайно притянутый ))) просто когда поняли что есть уже прошло время

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Dreams

Доброй ночи,уважаемые!Если не сложно,не могли бы вы дать ссылку,  как  правильно и уважительно  взаимодействовать с  северными богами (важно понять,как проводить другие обряды,если налаживаешь контакт с богами)и стихийными силами ,что можно сочетать.

WildOrhidea

Цитата: Dreams от 11 сентября 2020, 01:30:23
как  правильно и уважительно  взаимодействовать с  северными богами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.1575.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

molfar

Доброго времени. Нужно наказать обидчиков. Знаю точно когои за что, но так как ситуация была на улице с незнакомыми, то имён не знаю. Что можете посоветовать?

БрЮнЕтОчКа

Вопрос,скажите что делать с черным похоронным платком: за год три похорона родных .когда то бабушка говорила,нужно на вишне вязать его и что то говорить...бабушки уже нет..подскажите,что делать с таким моим платком?

PowerPrincess

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 11 сентября 2020, 20:36:34
Вопрос,скажите что делать с черным похоронным платком: за год три похорона родных .когда то бабушка говорила,нужно на вишне вязать его и что то говорить...бабушки уже нет..подскажите,что делать с таким моим платком?

Сжечь, если цель-уничтожить

663

Цитата: molfar от 11 сентября 2020, 12:10:18
Доброго времени. Нужно наказать обидчиков. Знаю точно когои за что, но так как ситуация была на улице с незнакомыми, то имён не знаю. Что можете посоветовать?
Посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12711.0.html

Иванова

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 11 сентября 2020, 20:36:34Вопрос,скажите что делать с черным похоронным платком: за год три похорона родных .когда то бабушка говорила,нужно на вишне вязать его и что то говорить...бабушки уже нет..подскажите,что делать с таким моим платком?

понимаю что в данной ситуации поздно,после поминального обеда в день похорон оставить его в том помещении где поминали ,если это дома-выбросить в мусорку,если потом хотите траур носить-купите новый

КаринаМ

Доброго времени суток. Прошу совета по ситуации. Ж общалась с М. Он обращался к Бабушке занимающейся ЧМ. Решал свои вопросы, а заодно и Ж кое-что наладили. Потом они стали ругаться и в итоге разошлись.  Ж - сновидящая, т.е. инфа шла во снах. А потом как заблочили, что-то видит, а не помнит что именно. Каша полная... Причем это только дома, на собственной кровати. В гостях или вне дома инфа иногда идет и память на месте. Но все равно, не так как раньше, тяжело идет. Имеются подозрения, что М что то вылил на кровать. Т.к. осмотрено все, и ничего не найдено. Подруга на Таро смотрела, сказала почистить водой. На Ж мороки вроде чистили...ничего не меняется. Что же они такого сделали?Эти Бабушка и мужчина... А, еще когда не отрубилось сновИдение, были сны о том, что из нее выбили обещание не заниматься Рунами. Бабуля эта имеет помощницу. И ходит по зеркалам. Вот молодые женские руки, всегда сзади, вне поля зрения, душили и били по чакрам (больно:)) вынудив отказаться ...лишь бы отстали. Чем помочь? Как снять?

Basty

Цитата: КаринаМ от 12 сентября 2020, 00:57:06Чем помочь? Как снять?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.0  обратите внимание на эту чистку,как раз убыль идет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fedot

Доброго вечера, барышни ведьмы! Мне пришла в голову такая мысль. Поскольку по колдовской теории обрезки ногтей и волос связаны с телом, то отправлять их на мусорку или в канализацию это худо. Это по моему скромному мнению создаёт тягу в сторону свалки и этакую само-порчу на бомжевание. Сжигать их на огне в квартире неудобно, копоть и зловоние мешают. У сельского люда позапрошлого режима не было такой проблемы, можно было в печку их кинуть или прикопать в трёхстах метрах от села.
Как в городе безопасно избавиться от обрезков ногтей и волос?

Helga_80

Цитата: Fedot от 13 сентября 2020, 13:07:08
Доброго вечера, барышни ведьмы! Мне пришла в голову такая мысль. Поскольку по колдовской теории обрезки ногтей и волос связаны с телом, то отправлять их на мусорку или в канализацию это худо
Как в городе безопасно избавиться от обрезков ногтей и волос?
Ну, а что Вам мешает собрать в газетку, а потом выехать и закопать под деревом?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Занда

Уважаемые практики, простите, если не по теме. Но у меня возник такой вопрос. Я новичок. Могу я одновременно поставить чистку на себя и своего мужчину и , т.к. на него постоянно идет воздействие порчельное из вне-защиты себе и ему? Сначала чистку, и во время чистки защиты могу ставить? И непрогляд? И еще такой вопрос. Ао время чистки и защиты могу ли я ставить став на восполнение энергии его и моей. Или это безсмысленные действия?

rokelia

Цитата: Занда от 13 сентября 2020, 16:07:12Могу я одновременно поставить чистку на себя и своего мужчину
Да

Цитата: Занда от 13 сентября 2020, 16:07:12Сначала чистку, и во время чистки защиты могу ставить?
Нет, сначала чистка и потом защита.
Если нападения нон-стоп, тогда подбирать защиту, которая не будет мешать чистке и потом все равно надо ставить уже на чисто, нормально. Но лучше поэтапно, если есть возможность.

Цитата: Занда от 13 сентября 2020, 16:07:12И непрогляд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

Цитата: Занда от 13 сентября 2020, 16:07:12Ао время чистки и защиты могу ли я ставить став на восполнение энергии его и моей.
Можете.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rudolf

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи! Уже больше года сталкиваюсь с ситуацией, возникающей при выполнении обрядов на финансовое благосостояние. Каждый раз после выполнения обряда у меня пытается просить денег один и тот же человек. Причем, такая ситуация имеет место после реализации обрядов в любых из традиции, с которыми я работаю: Руны, Кладбище, БМ. С этим человеком не виделись уже много лет, на контакт он выходит только попросить денег и всегда делает это, когда я делаю обряды на деньги. Диагностика отрицает крадник, но, при этом, и  не дает четкого ответа на вопрос о том, в чем же дело. Буду очень благодарен (+++) за совет, относительно того, что это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status