Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 августа 2020, 22:22:58
Если через кладбище то логичнее к Хель. Но я никогда не обращалась ранее к ней. С Фреей есть «контакт», может правильно будет сначала обратится к ней , чтобы направила дальше ?
Да, я бы так сделала. Обратилась бы за помощью к Богу, с которым нарабатываю связь, к которому ранее уже обращалась. К Хель мне в принципе пока что боязно лезть. Она всё таки смерть. Сугубо моё, конечно же.
Раз налаживаете с Фреей, попросите помощи, она так же воин, это в ее «компетенции» на мой взгляд.
А там уже к чему у вас «душа лежит», как вы сами чувствуете.

PipafromSuriname

Цитата: Sinais от 22 июня 2019, 01:51:19
Не поверю, что сам сказал
Когда говорят - люди несколько иной уровень осведомленности показывают. У вас же уровень неофита
За удачу спасибо, возьму
Ну, вы то конечно великий знаток эзотерики , изучаете эды и новодельные традиции, пИшете много буков и считаете себя профессионалом. И абсолютно не поняли что я пыталась до вас донести. Многие на форуме жалуются, что не слышат их боги, хотя и обращаются и задаривают, как в инструкции писано. И не кто не догадался обратиться к ним не как к богам, а как к предкам. Ведь другой ритуал и посыл тоже другой. У меня работает , может и у других получится. Я практик всю жизнь, читаю только то, что нужно, а не все подряд.  И честно говоря мне фиолетово кем вы меня считаете и кем себя мните, у меня работает и это главное, а вы и дальше можете изучать и анализировать.

Sinais

Да флаг в руки и барабан на шею
Когда чего то пытаются до кого то донести, но не доносят - это проблемы индейцев
Несите дальше
"Практик всю жизнь" - это новый перл для нашего форума)) Мы тут, как правило, начинаем практику во взрослом возрасте. Вы, видимо, его ещё не достигли

PowerPrincess

Цитата: PipafromSuriname от 24 августа 2020, 22:19:07
Ну, вы то конечно великий знаток эзотерики , изучаете эды и новодельные традиции, пИшете много буков и считаете себя профессионалом. И абсолютно не поняли что я пыталась до вас донести. Многие на форуме жалуются, что не слышат их боги, хотя и обращаются и задаривают, как в инструкции писано. И не кто не догадался обратиться к ним не как к богам, а как к предкам. Ведь другой ритуал и посыл тоже другой. У меня работает , может и у других получится. Я практик всю жизнь, читаю только то, что нужно, а не все подряд.  И честно говоря мне фиолетово кем вы меня считаете и кем себя мните, у меня работает и это главное, а вы и дальше можете изучать и анализировать.

Боги не слышат? Зависит от многих факторов, и в том числе, что из себя представляет обращающийся. Может он считает себя буддистом и христианином в одном лице, а тут решил, что будет в Северной традиции. Зачем такой «уникум» любой традиции? И с чего ему помогать, даже за кровавые жертвы? Возвращаясь к началу-Боги слышат, но вот решают они сами, и видят они нутро обращающегося насквозь

Alice Melancholy

Здравствуйте!После попытки обращения к Локи попросила чтобы во сне был знак :удался ли контакт .Приснился страннный сон с золотым парящим живым (блондинистым )париком ,я его примерила ,смотрю в зеркало вижу не себя а другую женщину и радуюсь этим волосам ...проснулась не могла понять к чему  это ,потом вспомнила Легенду про украденные волосы Сиф,но не знаю как трактовать .Изменений в жизни то не произошло ...

Sinais

Цитата: Alice Melancholy от 25 августа 2020, 21:13:31Здравствуйте!После попытки обращения к Локи попросила чтобы во сне был знак :удался ли контакт .Приснился страннный сон с золотым парящим живым (блондинистым )париком ,я его примерила ,смотрю в зеркало вижу не себя а другую женщину и радуюсь этим волосам ...проснулась не могла понять к чему  это ,потом вспомнила Легенду про украденные волосы Сиф,но не знаю как трактовать .Изменений в жизни то не произошло ...
вы же просили знак о контакте, а не изменения в жизни, вы его и получили

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Скажите пжта что вы подносите Фригг?
Деревенское молоко , соты медовые , яблоки , гранатовый сок , белая пряжа, белая свеча это считается мало ? Что ещё любит Богиня?

Sinais

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 августа 2020, 22:40:01Добрый вечер!
Скажите пжта что вы подносите Фригг?
Деревенское молоко , соты медовые , яблоки , гранатовый сок , белая пряжа, белая свеча это считается мало ? Что ещё любит Богиня?
красное вино, выпечка, сладости, мед, фрукты

six

Доброго времени!
Относила дары и увидела, когда подходила, как другой передо мной оставил свои дары и уходил. Мои дары по диагностики приняты. В следующий раз увидела подобную картину но в другом месте, я подхожу другие оставляют свои дары и уходят. Они меня не видят. Теперь думаю почему я увидела это может ли это что то означать?

Sinais

Да вряд ли
Если только вы не увидели у приносящих раньше вас что то полезное или интересное

Вино

Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, для наполнения силами, энергией человека и поддержкой здоровья это к Идунн или к Тору (сила)?

PowerPrincess

Цитата: Вино от 29 августа 2020, 16:32:00
Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, для наполнения силами, энергией человека и поддержкой здоровья это к Идунн или к Тору (сила)?

У кого как. Обычно к Тору. Но иногда и при обращении к Одину так «пробьет», что как энерджайзер летаешь длительное время

Dreams

Доброе утро,уважаемые!Вчера обратилась к Богине Фрейе за помощью,говорила своими словами,была на работе,сказала,что обязательно преподнесу дары через день(в выходной),я почувствовала,что меня услышали ,оберегают,потом резкий упадок сил и сильно болела голова,что это может значить?Диагностику  по своей основной проблеме жду в ближайшие дни.Можно ли чиститься,обращаясь за помощью к стихиям и лешему,не будет ли столкновение интересов?

Heksen

Добрый день! Практикую руны достаточно давно, с переменным успехом. Не все и не всегда получается, скажем, 50/50. Но примерно с полгода назад как отрезало. Не срабатывает ни одна формула, ничего не работает вообще. Раскинула карты Таро, колоду "78 дверей" (люблю эту колоду), с вопросом "Почему у меня перестали работать руны?". Выпала карта "Королева кубков", я ее истолковала как то, что мне надо обращаться к Богам, контактировать с ними, благодарить, приносить им дары. А я, честно, говоря, никогда этого не делала. Вот вопрос - какого северного бога/богиню просить о налаживании контакта с рунами?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Sinais

Heksen
Вы вытянули только одну карту на вопрос, ответ на который вполне может быть многоплановым?
И почему кк вам сказала о необходимости связи с богами? Она так же может обозначать - например - какие то личные эмоциональные проблемы, колебания фона и пр.
По налаживанию контакта с рунами вполне годно для начала сделать проживание круга рун
По богам - обращение к Всеотцу будет наиболее подходящим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status