Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Иннана от 06 ноября 2025, 22:33:46Доброго вечера. Сон скорее о том, что необходима чистка, и вам поможет Фрейя - подарок для высших сил котенок, но не живой, а статуэтка или фигурка (я бы взяла из дерева) или шерсти.
Благодарю за ответ🙏🏻 за негатив я как-то и не подумала... Хотя ответ же на поверхности
Цитата: Ffenix от 06 ноября 2025, 23:49:37Повторюсь  - когда вы получите ответ, у вас не будет вопросов. Понимаете. А учитывая, что вы аж троих приютили, может, и этого хватит. :)

Благодарю🙏. Дело в том, что я всего один раз обращалась к Одину и то, мимо... С Богами связь не налажена. Поэтому, я и в смятении что к чему. Теперь есть пища для раздумий

midnightsatan

Здравствуйте! Очень нужна помощь или подсказка. Плотно работаю с Локи и Одином на данный момент. Сейчас восстанавливаюсь после маг. войны от чего очень просаживаются финансы. Карты и руны показывают что мне надо выравнивать финансы с помощью работ на кладбище тк это самый эффективный и быстрый метод. Один намекает на то, чтобы с ним работали в его ипостаси некроманта. Возникает вопрос, можно ли как-то совместить работу на кладбище вместе с Одином? Может на форуме или у мастеров уже есть готовые предложения по этому поводу?

Ffenix

Цитата: midnightsatan от 08 ноября 2025, 19:25:14Возникает вопрос, можно ли как-то совместить работу на кладбище вместе с Одином?

Если вы с ним плотно работаете, то он вам на это и ответит - прямо и без намеков.
А так - так же, как вы работаете с другими его ипостасями. Это все тот же Один.

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли работать с Норнами, то есть сделать им алтарь, приносить дары. Можно ли где-то почитать об этом?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status