Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Avadonia от 05 октября 2025, 23:59:55Может ли быть что у меня будет наиболее хороший контакт с Одином?

Нет. Но ничто не мешает вам начать свою работу именно с ним.

rybena

Цитата: Avadonia от 05 октября 2025, 23:59:55Добрый день, практики. Спустя пару лет работы только с рунами решила перейти так же к работе с Богами. Когда только начинала работу и проживала руны, на руне Райдо приснился сон, что я была среди гор и передо мной было золотистое копьё, я взяла его в руки и услышала мужской голос на древнем непонятном мне языке, который одновременно звучал и далеко и близко, словно из каждого атома. Может ли быть что у меня будет наиболее хороший контакт с Одином?
руне райдо покровительствует Тор, а не Один. Не всегда то , что нам хочется есть правильно. Если бы вы проживали вуньо, ну тогда да. Взяв копье, скорее всего вы направили свою силу(энергию) в нужное русло.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Avadonia

Д
Цитата: rybena от 10 октября 2025, 20:55:04руне райдо покровительствует Тор, а не Один. Не всегда то , что нам хочется есть правильно. Если бы вы проживали вуньо, ну тогда да. Взяв копье, скорее всего вы направили свою силу(энергию) в нужное русло.
Добрый день, спасибо за пояснение. Я и не говорила что это желаемое, просто копьё это атрибут преимущественно Одина, поэтому это была первая мысль о Боге с которым может быть общение и я решила уточнить ;D
Let's make some memories

LittleDragon

Цитата: Nondus от 19 апреля 2023, 17:25:12вот тут не соглашусь...ХЭ мне кажется бдительно смотрит чтобы голову не подняло достаточно сильное движение....не буду приводить пример,его очень из сети удаляли активно и замыливали, но одна известная "вЭдма всех полей и огородов" (думаю понятно про кого речь) получила банальной нагайкой от казаков когда стала публично лаятся с попом.....пример показателен
Ну а иеромонаха и двух иноков благополучно зарезали (принеся в жертву) некто, называющие себя сатанистами. Да, срок они получили, но будет еще возможность себя проявить, в отличие от... Вот такая защита ХЭ, который никому и не обещал, по сути, хорошей земной жизни

Alisi

Доброго времени. Долго так пыталась наладить контакт с богом Одином. Подношения которые я делала ничего не давали, или мне в течении недели возвращалась такая же сумма денег что я потратила. Руны работали на моей личной силе долго так . И только когда я освоила технику медитаций и провела медитацию проявился бог Один , и направил в мысли : мне даров от тебя не надо и не приноси , учись своей професии , чисти себя , что захочу тебе сам дам , когда захочу тогда и отвечу, чужими ставами не пользуйся , у тебя они не будут работать , делай свои, никому не давай свои ставы , а то перестанешь получать информацию, люди отрабатывают свою програмы, если они получили значит было за что, люди только о работе и не больше, они тебе не нужны. Учись сама и показал половину става в мысленой форме .На все вопросы откуда болезни , показал во сне кучу подселов.      После медитаций , у меня на следующий день начала выходить жидкость и чуточку нормализовался вес, лицо такое разглаженое ставало, прибавлялась энергия, я так хорошо себя чуствовала.
Опыт с богом Тюром по то же схеме. Ответ :  я тебе ничего дать не могу и не хочу , иди  к богу Одину и к его детям
Получился контакт с богом Форсети , показал то же самое во сне кучу полселов , иди чистись .
С остальными контакта по той де схеме не получилось. Да мне особо и не надо.
Можно долго звать и бог Один ответит только когда захочет, ответ на вопрос показывает только один раз, дальше самостоятельная работа.
За финансы и чудеса нельзя просить.

LittleDragon

Добрый день! Один сообщил, что финансовые блага у него просить нельзя, правильно понимаю?

Alisi

Цитата: LittleDragon от 28 октября 2025, 20:01:09Добрый день! Один сообщил, что финансовые блага у него просить нельзя, правильно понимаю?
Добрый день.
У вас может быть совсем по другому. Пробуйте наладить связь, для вас может быть другое. Важно различить кто пришел, после бога Одина не бывает чуство упадка сил, как во время проживания рун, Один у вас не потребует кровавой жертвы.
Я просила за свое здоровье и помощь в обучении рунам для меня это важнее.
Если у вас не получилось сразу, значит нужно больше времени. Висы на сайте есть , методы медитации в интернете есть.

Yulisha

Здравствуйте Уважаемые практики. Вопрос. Никогда не обращалась к богине Фрейе. Сейчас нужно сделать подношение, так как в ритуале к ней обратилась за помощью, без нее никак. Но! Что и куда нести не знаю. Точнее, я знаю, но вот душа у меня не лежит к этому. Можно сказать, прям через силу это делаю. Понимаю, что надо, но нет какого-то желания и предчувствия, что нужно взять и куда отнести. В доме и яблоки наливные и груши красивые, шоколада море, и трюфельные конфеты. Но я нахожусь в какой-то растерянности и отрицании. Что посоветуете в данной ситуации? Заранее благодарю за советы

rybena

Цитата: Yulisha от 04 ноября 2025, 19:01:50Здравствуйте Уважаемые практики. Вопрос. Никогда не обращалась к богине Фрейе. Сейчас нужно сделать подношение, так как в ритуале к ней обратилась за помощью, без нее никак. Но! Что и куда нести не знаю. Точнее, я знаю, но вот душа у меня не лежит к этому. Можно сказать, прям через силу это делаю. Понимаю, что надо, но нет какого-то желания и предчувствия, что нужно взять и куда отнести. В доме и яблоки наливные и груши красивые, шоколада море, и трюфельные конфеты. Но я нахожусь в какой-то растерянности и отрицании. Что посоветуете в данной ситуации? Заранее благодарю за советы
нести нужно от Души- ждите знаки, я думаю они будут, может достаточно будет покормить котика)который подойдет к вам или же приютить его, смотря какую помощь просили.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Ffenix

Цитата: Yulisha от 04 ноября 2025, 19:01:50Что посоветуете в данной ситуации? Заранее благодарю за советы

Обратиться к ней и спросить - что она хочет  в  дар? Ответ придет в том виде, в котором вы способны его принять. (мы все разные)  Но по итогу - главное - у вас не будет терзаний, будет внутренее спокойствие, что так и надо.

И,. конечно, если вашу изначальную просьбу услышала и готова помочь.

Yulisha

Цитата: rybena от 04 ноября 2025, 19:09:13нести нужно от Души- ждите знаки, я думаю они будут, может достаточно будет покормить котика)который подойдет к вам или же приютить его, смотря какую помощь просили.
Поняла. Я думала, что дары нужно принести в первые сутки. Но я сама осознаю, что тяну время
Цитата: Ffenix от 04 ноября 2025, 20:46:34Обратиться к ней и спросить - что она хочет  в  дар? Ответ придет в том виде, в котором вы способны его принять. (мы все разные)  Но по итогу - главное - у вас не будет терзаний, будет внутренее спокойствие, что так и надо.

И,. конечно, если вашу изначальную просьбу услышала и готова помочь.

Благодарю🙏. Надеюсь, что услышала. Надо время, чтоб понять.

Добавлено 05 ноября 2025, 00:20:48
Цитата: Yulisha от 05 ноября 2025, 00:12:46Поняла. Я думала, что дары нужно принести в первые сутки. Но я сама осознаю, что тяну времяБлагодарю🙏. Надеюсь, что услышала. Надо время, чтоб понять.
Еще во время ритуала у меня было странное ощущение. Я закрыла глаза, чтоб помедитировать и буквально в первые же секунды как я закрыла глаза, у меня в голове проскочил образ. Я сидела за круглым столом и голову немного подняла вверх и как будто на столе, сразу передо мной стояла женщина сантиметров 50-60 ростом в черных лохмотьях, страшная и грубо говоря наклонилась своим лицом прям к моему. Мне стало жутко и я тут же открыла глаза. Не знаю, что это было.

Ffenix

Цитата: Yulisha от 05 ноября 2025, 00:12:46Я сидела за круглым столом и голову немного подняла вверх и как будто на столе, сразу передо мной стояла женщина сантиметров 50-60 ростом в черных лохмотьях, страшная и грубо говоря наклонилась своим лицом прям к моему. Мне стало жутко и я тут же открыла глаза. Не знаю, что это было.

Может, исполнительница вашего негатива.
По  срокам - это дары,  не откупы, так что условностей в какие сутки нет. Тем паче, что вы пока в смятении. Если вам близка медитация, то попробуйте через нее задать вопрос о  даре.

Yulisha

Цитата: Ffenix от 06 ноября 2025, 02:19:27Может, исполнительница вашего негатива.
По  срокам - это дары,  не откупы, так что условностей в какие сутки нет. Тем паче, что вы пока в смятении. Если вам близка медитация, то попробуйте через нее задать вопрос о  даре.
Я обратилась к Фрейе и попросила дать ответ во сне. Значит мне снится, что я со своей семьей занимаюсь уборкой в своем доме. Только дом выглядит так, как выглядел до ремонта (с бабушкиным ремонтом), с деревянными полами, старыми обоями и полностью без мебели. И вот я сижу с гладкошёрстным котенком на руках. Кто мне его подарил я не знаю, но знаю, что это подарок. Кот похож на породу сфинкс, но только красивый такой, шерсть коротенькая и очень блестящая, на ощупь очень приятная. Мне приятно гладить этого котёнка и можно сказать, что я радостная. Вот такой сон. Что к чему не пойму. Котенка что ли взять в дом, так у меня их трое и все подобрыши, куда еще одного?!

Иннана

Цитата: Yulisha от 06 ноября 2025, 22:27:07Я обратилась к Фрейе и попросила дать ответ во сне. Значит мне снится, что я со своей семьей занимаюсь уборкой в своем доме. Только дом выглядит так, как выглядел до ремонта с бабушкиным ремонтом, деревянными полами, полностью без мебели.

Доброго вечера. Сон скорее о том, что необходима чистка, и вам поможет Фрейя - подарок для высших сил котенок, но не живой, а статуэтка или фигурка (я бы взяла из дерева) или шерсти.

Ffenix

Цитата: Yulisha от 06 ноября 2025, 22:27:07Я обратилась к Фрейе и попросила дать ответ во сне. Значит мне снится, что я со своей семьей занимаюсь уборкой в своем доме. Только дом выглядит так, как выглядел до ремонта (с бабушкиным ремонтом), с деревянными полами, старыми обоями и полностью без мебели.

Старый негатив, еще со времен бабушкиного ремонта, а, может, и родовой, раз вся семья в деле. Кошки часто разного рода сущей обозначают - и что за подарок вам - вопрос (вам тут ключевое слово). Да, я в курсе, что  кошек принято относить к Фрейе, но после не значит в следствие. Ваш сон может быть иллюстрацией запущенной ранее работы.
Брать кота не надо, но можно покормить, если рядом есть бездомные.
Повторюсь  - когда вы получите ответ, у вас не будет вопросов. Понимаете. А учитывая, что вы аж троих приютили, может, и этого хватит. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status