Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Heksen от 17 августа 2025, 11:12:04Это было вечером. Той же ночью первый же сон, который я увидела - природный пожар, горит трава, деревья, огонь распространяется очень быстро, и я от него на бешеной скорости уезжаю на машине, спасаюсь. Вот думаю - был ли это знак, если да, то что он значит?

Имхо - нет. Если будет знак, то вы точно поймете - что, от кого и т.д.
По снам есть темы, но что-то внезапное, стремительно нарастающее, захватывающее все вокруг происходит в вашей жизни. Оно пугает, и все, что вы можете это только убегать. Это, скорее, причина вашего обращения - одной вам остановить пожар не под силу.

LittleDragon

В субботу впервые провела рунический обряд (Свеча "Щит и меч"), вчера провела на благосостояние (свеча "золотой дракон", активировала золотой амулет "денежный поток"), свеча горела 10 часов. Утром узнаю, что умерла моя крестная. Я ее безопасность, конечно. не оговаривала, т.к. считаю посторонним человеком (она моя дальняя родственница, кузина бабушки), видела ее последний раз 30 лет назад, в детстве, но она. говорят, чувствовала за нас ответственность, т.к. крестная МАТЬ. Якобы каждый день даже молилась за нас. Как думаете, может ли быть взаимосвязь?

Добавлено 22 августа 2025, 19:14:17
Цитата: LittleDragon от 22 августа 2025, 08:56:59В субботу впервые провела рунический обряд (Свеча "Щит и меч"), вчера провела на благосостояние (свеча "золотой дракон", активировала золотой амулет "денежный поток"), свеча горела 10 часов. Утром узнаю, что умерла моя крестная. Я ее безопасность, конечно. не оговаривала, т.к. считаю посторонним человеком (она моя дальняя родственница, кузина бабушки), видела ее последний раз 30 лет назад, в детстве, но она. говорят, чувствовала за нас ответственность, т.к. крестная МАТЬ. Якобы каждый день даже молилась за нас. Как думаете, может ли быть взаимосвязь?
причем. как оказалось, после первого обряда она попала в больницу на экстренную операцию, а во время второго - скончалась.. Батарейка у ноута сдохла к тому. Вот прям на следующий день, хотя меняла пару месяцев назад, работала отлично. Запрос был к стихие огня и рунам, без воззвания к богам

Нильхет

Цитата: LittleDragon от 22 августа 2025, 08:56:59причем. как оказалось, после первого обряда она попала в больницу на экстренную операцию, а во время второго - скончалась..
она приняла за вас удар, закрыла собой. так как молилась за вас и ваша крестная, вдобавок и правда родственница. 
причина того что по вам пришелся удар надо выяснять. (но я бы работы сняла.) я предположить много что могу, может ставы какой то негатив цапанули, может это откат за использование рун лично вами (запрет), а может в ставах двойная работа
С уважением... Слава Богам

LittleDragon

Цитата: Нильхет от 24 августа 2025, 13:39:17она приняла за вас удар, закрыла собой. так как молилась за вас и ваша крестная, вдобавок и правда родственница. 
причина того что по вам пришелся удар надо выяснять. (но я бы работы сняла.) я предположить много что могу, может ставы какой то негатив цапанули, может это откат за использование рун лично вами (запрет), а может в ставах двойная работа
Спасибо за ответ. Есть еще нюанс. Моя бабушка - тоже ее крестница. Они общались (хотя отношения непростые). В октябре у нас умер дедушка (муж бабушки) спустя 2 года после абсолютно такой же экстренной операции по той же самой причине, и в том же возрасте. Но он смог пережить (причем операции были 2, одну опухоль вырезали, вторую не увидели, резали во второй раз через 2 недели). Дедушка смог прожить еще 2 года. Крестная об опухоли не знала, и пережить операцию не смогла. Точнее, пережила, но умерла через несколько дней.. Безопасность и защиту бабушки я оговаривала, как и других близких.

Ffenix

Цитата: LittleDragon от 24 августа 2025, 14:58:29Крестная об опухоли не знала, и пережить операцию не смогла. Точнее, пережила, но умерла через несколько дней..

Она бы и без вас умерла. Вот серьезно, у человека рак на какой стадии то был? Человек в возрасте, да? Там и общий наркоз опасен... Ну, не справился организм с нагрузкой, бывает.
И то что после первого попала - так, она ж не с инфарктом попала и не с чем-то внезапным, а с обнаружением опухоли. Тут,  скорее, помощь,  чем вред.

Имхо - тут явное - после не значит в следствии.

LittleDragon

Цитата: Ffenix от 25 августа 2025, 00:56:25Она бы и без вас умерла. Вот серьезно, у человека рак на какой стадии то был? Человек в возрасте, да? Там и общий наркоз опасен... Ну, не справился организм с нагрузкой, бывает.
И то что после первого попала - так, она ж не с инфарктом попала и не с чем-то внезапным, а с обнаружением опухоли. Тут,  скорее, помощь,  чем вред.

Имхо - тут явное - после не значит в следствии.

Конечно, может и не быть взаимосвязи. Она с этой опухолью могла жить уже лет 15, стадия не меньше 3, возникла непроходимость и жуткие боли. Да, 85 лет. Меня поразило совпадение по времени (с обрядами) и по диагнозу. Не знаю, может ли та же локализация опухоли быть связана с тем, что она завидовала браку кузины (и крестницы), у самой муж был буйным алкоголиком, давно умер

lesha

Ув. Практики - пытаюсь изучить управление силой хранителей. (Потомки вечных, вечные это слуги Эля). Как получают силу знаю, а как ей распоряжаться и управлять нет. Кто нибуть знает что нибуть об этом. Это относится к Агарте и её жителям. Ув. модераторы. Если не в той теме то прошу прощения перенесите в нужную тему.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

LittleDragon

Цитата: Kastilla от 23 мая 2025, 16:31:47Приветствую уважаемых посетителей форума. Хотелось бы посоветоваться со знатоками служения Фрейе. Я лишь недавно начала налаживать контакт с богиней, еще недостаточно точно понимаю ее желания. Уже давно меня посещает идея отправиться в храм на волонтерскую работу. Храм находится в загородной местности, поэтому работа подразумевает уход за домашними животными, благоустройство территории и всяческую помощь прихожанам. Как вы понимаете, речь о православном храме, однако мой визит не связан с религией, в первую очередь я вижу в этой поездке возможность именно потрудиться на благо добрых людей. Мне нравится умиротворяющая атмосфера храма, спокойствие и доброта его обитателей. Однако возникает вопрос, не обидится ли Фрейя на мою работу в храме чужой конфессии? По гаданиям вижу, что нет, но четкого ответа от нее самой уловить не могу, поэтому остаются сомнения. Буду благодарна за ваши рекомендации по этому вопросу
Добрый день! любой приют для бездомных животных нуждается в помощи волонтеров. И полно нерелигиозных организаций, которые помогают людям, сажают деревья, убирают территории.

Ffenix

Цитата: LittleDragon от 25 августа 2025, 07:38:56стадия не меньше 3, возникла непроходимость и жуткие боли. Да, 85 лет.

Ну тут смерть, скорее, во благо. Так что если очень хочется привязать эти совпадения с работами и собой, то запишите во благо - избавили от мучений, когда никакие обезболивающие толком не помогают.

Equilibrium

Цитата: Бepкана от 14 апреля 2017, 07:38:51"Давать в дар покупную  пряжу - это неуважение к Богине, имхо"

Когда Богам в дар приносят пиво, то тоже не сами ведь его варят, и вино не сами делают, и цветы не сами выращивают, и молоко не сами надоили, и ювелирку не сами произвели. Большинство возможных даров, кроме выпечки, будут куплены за деньги, а деньги - это энергия, и заработаны энергетическими вложениями человека, это и есть его дар - энергия.

ИринаЛав

Здравствуйте! Вчера поставила защиту Фрейра, отнесла дары, так же поблагодарила Одина за помощь в работе с рунами. Ночью просила показать, довольны ли дарами, вроде ничего существенного не увидела. Сегодня с самого утра во дворе моя собака сходила с ума. Выяснила, что она загнала кота в пристройку и не выпускала. Я ее выгнала, рассмотрела, кот оказался чисто белым. У меня дома кошек нет и не хочу, но этого почему-то захотелось оставить. Связаны ли коты с богами Северного пантеона? Или связать это с чем-то другим? Просто данное событие абсолютно не обычное для меня.

Nondus

Цитата: ИринаЛав от 25 сентября 2025, 08:24:40Связаны ли коты с богами Северного пантеона
кошки это прямая отсылка к Фрейе (сестра Фрейра), вообще рекция когда животные приходят и после даров чтото просят это хорошо. Покормить их и както помочь это будет хорошая идея

ИринаЛав

Цитата: Nondus от 25 сентября 2025, 09:00:54кошки это прямая отсылка к Фрейе (сестра Фрейра), вообще рекция когда животные приходят и после даров чтото просят это хорошо. Покормить их и както помочь это будет хорошая идея
Спасибо, что откликнулись. Кушать дала, собаку убрала. Думала уйдёт, но он все еще в пристройке, видимо сильно напуган. Сейчас, пока шла по улице, увидела еще одного чисто белого кота. Лежал на солнышке, только взглядом одарил. Два белых кота на одно утро, если раньше кошек вообще в моей жизни не было. Можно ли это рассматривать, Фрейя хочет выйти на контакт? (не знаю как это другими словами выразить)

Nondus

Цитата: ИринаЛав от 25 сентября 2025, 12:19:17Два белых кота на одно утро, если раньше кошек вообще в моей жизни не было. Можно ли это рассматривать, Фрейя хочет выйти на контакт? (не знаю как это другими словами выразить)
да, у Фрейи как раз по сагам пара кошек повозке и запряжены. Как проверить версию что контакт будет полезен? зажгите свечу для Фрейи и просто обратитесь своими словами что вот увидели кошек и подумали что это призыв. Посмотрите в течении пары дней , возможно знаки какие то встретятся и как ответ их поймете. Или вариант если с рунами работаете то просто расклад с вопросом - как отнесется Фрейя на мое обращение

Avadonia

Добрый день, практики. Спустя пару лет работы только с рунами решила перейти так же к работе с Богами. Когда только начинала работу и проживала руны, на руне Райдо приснился сон, что я была среди гор и передо мной было золотистое копьё, я взяла его в руки и услышала мужской голос на древнем непонятном мне языке, который одновременно звучал и далеко и близко, словно из каждого атома. Может ли быть что у меня будет наиболее хороший контакт с Одином?
Let's make some memories

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status