Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Heksen от 17 августа 2025, 11:12:04Это было вечером. Той же ночью первый же сон, который я увидела - природный пожар, горит трава, деревья, огонь распространяется очень быстро, и я от него на бешеной скорости уезжаю на машине, спасаюсь. Вот думаю - был ли это знак, если да, то что он значит?

Имхо - нет. Если будет знак, то вы точно поймете - что, от кого и т.д.
По снам есть темы, но что-то внезапное, стремительно нарастающее, захватывающее все вокруг происходит в вашей жизни. Оно пугает, и все, что вы можете это только убегать. Это, скорее, причина вашего обращения - одной вам остановить пожар не под силу.

LittleDragon

В субботу впервые провела рунический обряд (Свеча "Щит и меч"), вчера провела на благосостояние (свеча "золотой дракон", активировала золотой амулет "денежный поток"), свеча горела 10 часов. Утром узнаю, что умерла моя крестная. Я ее безопасность, конечно. не оговаривала, т.к. считаю посторонним человеком (она моя дальняя родственница, кузина бабушки), видела ее последний раз 30 лет назад, в детстве, но она. говорят, чувствовала за нас ответственность, т.к. крестная МАТЬ. Якобы каждый день даже молилась за нас. Как думаете, может ли быть взаимосвязь?

Добавлено 22 августа 2025, 19:14:17
Цитата: LittleDragon от 22 августа 2025, 08:56:59В субботу впервые провела рунический обряд (Свеча "Щит и меч"), вчера провела на благосостояние (свеча "золотой дракон", активировала золотой амулет "денежный поток"), свеча горела 10 часов. Утром узнаю, что умерла моя крестная. Я ее безопасность, конечно. не оговаривала, т.к. считаю посторонним человеком (она моя дальняя родственница, кузина бабушки), видела ее последний раз 30 лет назад, в детстве, но она. говорят, чувствовала за нас ответственность, т.к. крестная МАТЬ. Якобы каждый день даже молилась за нас. Как думаете, может ли быть взаимосвязь?
причем. как оказалось, после первого обряда она попала в больницу на экстренную операцию, а во время второго - скончалась.. Батарейка у ноута сдохла к тому. Вот прям на следующий день, хотя меняла пару месяцев назад, работала отлично. Запрос был к стихие огня и рунам, без воззвания к богам

Нильхет

Цитата: LittleDragon от 22 августа 2025, 08:56:59причем. как оказалось, после первого обряда она попала в больницу на экстренную операцию, а во время второго - скончалась..
она приняла за вас удар, закрыла собой. так как молилась за вас и ваша крестная, вдобавок и правда родственница. 
причина того что по вам пришелся удар надо выяснять. (но я бы работы сняла.) я предположить много что могу, может ставы какой то негатив цапанули, может это откат за использование рун лично вами (запрет), а может в ставах двойная работа
С уважением... Слава Богам

LittleDragon

Цитата: Нильхет от 24 августа 2025, 13:39:17она приняла за вас удар, закрыла собой. так как молилась за вас и ваша крестная, вдобавок и правда родственница. 
причина того что по вам пришелся удар надо выяснять. (но я бы работы сняла.) я предположить много что могу, может ставы какой то негатив цапанули, может это откат за использование рун лично вами (запрет), а может в ставах двойная работа
Спасибо за ответ. Есть еще нюанс. Моя бабушка - тоже ее крестница. Они общались (хотя отношения непростые). В октябре у нас умер дедушка (муж бабушки) спустя 2 года после абсолютно такой же экстренной операции по той же самой причине, и в том же возрасте. Но он смог пережить (причем операции были 2, одну опухоль вырезали, вторую не увидели, резали во второй раз через 2 недели). Дедушка смог прожить еще 2 года. Крестная об опухоли не знала, и пережить операцию не смогла. Точнее, пережила, но умерла через несколько дней.. Безопасность и защиту бабушки я оговаривала, как и других близких.

Ffenix

Цитата: LittleDragon от 24 августа 2025, 14:58:29Крестная об опухоли не знала, и пережить операцию не смогла. Точнее, пережила, но умерла через несколько дней..

Она бы и без вас умерла. Вот серьезно, у человека рак на какой стадии то был? Человек в возрасте, да? Там и общий наркоз опасен... Ну, не справился организм с нагрузкой, бывает.
И то что после первого попала - так, она ж не с инфарктом попала и не с чем-то внезапным, а с обнаружением опухоли. Тут,  скорее, помощь,  чем вред.

Имхо - тут явное - после не значит в следствии.

LittleDragon

Цитата: Ffenix от 25 августа 2025, 00:56:25Она бы и без вас умерла. Вот серьезно, у человека рак на какой стадии то был? Человек в возрасте, да? Там и общий наркоз опасен... Ну, не справился организм с нагрузкой, бывает.
Конечно, может и не быть взаимосвязи. Она с этой опухолью могла жить уже лет 15, стадия не меньше 3, возникла непроходимость и жуткие боли. Да, 85 лет. Меня поразило совпадение по времени (с обрядами) и по диагнозу. Не знаю, может ли та же локализация опухоли быть связана с тем, что она завидовала браку кузины (и крестницы), у самой муж был буйным алкоголиком, давно умер

lesha

Ув. Практики - пытаюсь изучить управление силой хранителей. (Потомки вечных, вечные это слуги Эля). Как получают силу знаю, а как ей распоряжаться и управлять нет. Кто нибуть знает что нибуть об этом. Это относится к Агарте и её жителям. Ув. модераторы. Если не в той теме то прошу прощения перенесите в нужную тему.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

LittleDragon

Цитата: Kastilla от 23 мая 2025, 16:31:47Приветствую уважаемых посетителей форума. Хотелось бы посоветоваться со знатоками служения Фрейе. Я лишь недавно начала налаживать контакт с богиней, еще недостаточно точно понимаю ее желания. Уже давно меня посещает идея отправиться в храм на волонтерскую работу. Храм находится в загородной местности, поэтому работа подразумевает уход за домашними животными, благоустройство территории и всяческую помощь прихожанам.
Добрый день! любой приют для бездомных животных нуждается в помощи волонтеров. И полно нерелигиозных организаций, которые помогают людям, сажают деревья, убирают территории.

Ffenix

Цитата: LittleDragon от 25 августа 2025, 07:38:56стадия не меньше 3, возникла непроходимость и жуткие боли. Да, 85 лет.

Ну тут смерть, скорее, во благо. Так что если очень хочется привязать эти совпадения с работами и собой, то запишите во благо - избавили от мучений, когда никакие обезболивающие толком не помогают.

Equilibrium

Цитата: Бepкана от 14 апреля 2017, 07:38:51"Давать в дар покупную  пряжу - это неуважение к Богине, имхо"

Когда Богам в дар приносят пиво, то тоже не сами ведь его варят, и вино не сами делают, и цветы не сами выращивают, и молоко не сами надоили, и ювелирку не сами произвели. Большинство возможных даров, кроме выпечки, будут куплены за деньги, а деньги - это энергия, и заработаны энергетическими вложениями человека, это и есть его дар - энергия.

ИринаЛав

Здравствуйте! Вчера поставила защиту Фрейра, отнесла дары, так же поблагодарила Одина за помощь в работе с рунами. Ночью просила показать, довольны ли дарами, вроде ничего существенного не увидела. Сегодня с самого утра во дворе моя собака сходила с ума. Выяснила, что она загнала кота в пристройку и не выпускала. Я ее выгнала, рассмотрела, кот оказался чисто белым. У меня дома кошек нет и не хочу, но этого почему-то захотелось оставить. Связаны ли коты с богами Северного пантеона? Или связать это с чем-то другим? Просто данное событие абсолютно не обычное для меня.

Nondus

Цитата: ИринаЛав от 25 сентября 2025, 08:24:40Связаны ли коты с богами Северного пантеона
кошки это прямая отсылка к Фрейе (сестра Фрейра), вообще рекция когда животные приходят и после даров чтото просят это хорошо. Покормить их и както помочь это будет хорошая идея

ИринаЛав

Цитата: Nondus от 25 сентября 2025, 09:00:54кошки это прямая отсылка к Фрейе (сестра Фрейра), вообще рекция когда животные приходят и после даров чтото просят это хорошо. Покормить их и както помочь это будет хорошая идея
Спасибо, что откликнулись. Кушать дала, собаку убрала. Думала уйдёт, но он все еще в пристройке, видимо сильно напуган. Сейчас, пока шла по улице, увидела еще одного чисто белого кота. Лежал на солнышке, только взглядом одарил. Два белых кота на одно утро, если раньше кошек вообще в моей жизни не было. Можно ли это рассматривать, Фрейя хочет выйти на контакт? (не знаю как это другими словами выразить)

Nondus

Цитата: ИринаЛав от 25 сентября 2025, 12:19:17Два белых кота на одно утро, если раньше кошек вообще в моей жизни не было. Можно ли это рассматривать, Фрейя хочет выйти на контакт? (не знаю как это другими словами выразить)
да, у Фрейи как раз по сагам пара кошек повозке и запряжены. Как проверить версию что контакт будет полезен? зажгите свечу для Фрейи и просто обратитесь своими словами что вот увидели кошек и подумали что это призыв. Посмотрите в течении пары дней , возможно знаки какие то встретятся и как ответ их поймете. Или вариант если с рунами работаете то просто расклад с вопросом - как отнесется Фрейя на мое обращение

Avadonia

Добрый день, практики. Спустя пару лет работы только с рунами решила перейти так же к работе с Богами. Когда только начинала работу и проживала руны, на руне Райдо приснился сон, что я была среди гор и передо мной было золотистое копьё, я взяла его в руки и услышала мужской голос на древнем непонятном мне языке, который одновременно звучал и далеко и близко, словно из каждого атома. Может ли быть что у меня будет наиболее хороший контакт с Одином?
Let's make some memories

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status