Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Sinais

Valentine
Зачем Одину ваши волосы в качестве платы? Хотя бы теоретически можете предположить? Вряд ли же он открывает мастерскую по изготовлению париков  ;D :o Вы же ему не обещали взамен просимого ваши волосы?
Почему у многих этот странный ментальный шаблон срабатывает - причинно-следственный сбой какой-то - раз обратился к богам за помощью - значит любой следующий чих или косяк - это от богов
Люди придают своей обычной жизни и делам - гипертрофированное значение в глазах богов - что якобы богам есть дело буквально до всех человеческих происшествий, и они только и делают, что наблюдают и вмешиваются. Это далеко не так. Внимания богов надо или добиться или заслужить

Qoeen

Здравствуйте,что может означать сильный ветер после поднесения даров, погода теплая.приняли или нет?
С уважением

Destructor

Цитата: Qoeen от 02 июля 2020, 16:35:38
Здравствуйте,что может означать сильный ветер после поднесения даров, погода теплая.приняли или нет?
С уважением
скорее всего приняли и откликнулись :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лилия8764343

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли быть непривычные ощущения в ушах после обращения к Одину? Это нормально или что-то сделала не так? Не больно, просто непривычно, звук чище, громче, и как будто через какой-то фильтр подходит, но не заложенность, такого раньше не было.

Qoeen

Здравствуйте, после обращения к Фригг,было острое желание пожертвовать деньги на благотворительность?
С уважением

Destructor

Цитата: Qoeen от 09 июля 2020, 22:05:47
Здравствуйте, после обращения к Фригг,было острое желание пожертвовать деньги на благотворительность?
С уважением
так сделайте это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Цитата: Destructor от 09 июля 2020, 23:13:11
так сделайте это
Здравствуйте,это был вопрос к практикам,у кого было острое желание пожертвование сделать после обращения к Богине Фригг?

Лилия8764343

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли по одному и тому же вопросу обращаться к разным Богам? Не сразу, а с промежутком в больше суток. Например, просить помощи в учебе у Одина, а потом выясняется что знаний недостаточно, и подстраховаться и обратиться к Локи, чтобы как-то хитростью все-таки сдать?

Жажда знаний

Уважаемые рунологи, если обращение к богу делать, а именно Одину и соответственно дары приносить, но скажем так для разовой просьбы в работе рунескрипта, то есть смысл? Просто это все же Бог в своей традиции, а я работаю в другой традиции. Сами руны частично работают, а вот обращений не делала. Слышала что ТС с рунами не конфликтует, а боги? Если в язычестве Мара прогоняет ТС, то тут такого не стоит опасаться? С уважением
Дорогу осилит идущий

Nagual

Цитата: Лилия8764343 от 10 июля 2020, 22:47:07Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли по одному и тому же вопросу обращаться к разным Богам? Не сразу, а с промежутком в больше суток. Например, просить помощи в учебе у Одина, а потом выясняется что знаний недостаточно, и подстраховаться и обратиться к Локи, чтобы как-то хитростью все-таки сдать?
Лучше к кому-то одному. В одно время по определенной сфере лучше сотрудничать только с одним божеством. Одину-то такое может быть и пофиг, но кто-то другой может расценить такие повторные обращения к другим богам по одной и той же теме, когда работа еще не закончена, как недоверие к способностям Божества... В таком случае можно выиграть билет на доходчивое вразумление. Главное, как везде - четко сформулируйте, чего хотите.

Цитата: Жажда знаний от 10 июля 2020, 22:58:11
Уважаемые рунологи, если обращение к богу делать, а именно Одину и соответственно дары приносить, но скажем так для разовой просьбы в работе рунескрипта, то есть смысл? Просто это все же Бог в своей традиции, а я работаю в другой традиции. Сами руны частично работают, а вот обращений не делала. Слышала что ТС с рунами не конфликтует, а боги? Если в язычестве Мара прогоняет ТС, то тут такого не стоит опасаться? С уважением

Насколько понятно из Вашего вопроса, Вы вполне можете обратиться к Одину для разовой помощи в активации вашего рунического става, не зависимо от того, в какой традиции Вы работаете. Став лучше взять погармоничнее и попроще, или просто напрямую попросить о помощи, без става. Насчет конфликтов - Северным богам, в общем-то, пофиг, с кем вы там еще имеетe дело. Со славянскими, кельтскими богами они отлично ладят, вот разве что с ХЭ у них натянутые отношения, так что тут, да, лучше энергии не совмещать или практиковать в разное время в разных помещениях.

Добавлено: 11 июля 2020, 01:36:10

Цитата: Qoeen от 09 июля 2020, 22:05:47Здравствуйте, после обращения к Фригг,было острое желание пожертвовать деньги на благотворительность?
С уважением
Ну, тут долго думать не надо, что от Вас хотят. Скажу из своего опыта - некоторые Боги иногда хотят в качестве подношения денежную трату на лечение ребенка или животного. Но перевод не просто на счет благотворительного фонда, а на лечение конкретной персоны. И при совершении оного лучше держать в сознании, что вы это делаете именно по заданию определенного Божества. Какую благотворительность совершить в Вашем конкретном случае - попросите доходчиво подсказать, и мне кажется, что Вам не откажут.

Цитата: Лилия8764343 от 09 июля 2020, 21:07:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли быть непривычные ощущения в ушах после обращения к Одину? Это нормально или что-то сделала не так? Не больно, просто непривычно, звук чище, громче, и как будто через какой-то фильтр подходит, но не заложенность, такого раньше не было.
Возрадуйтесь! Вскоре вы будете ясно слышать в голове голос Верховного Бога Асов! (шутка) Вам либо каналы прочистили, что бы вы восприняли информацию, которую вам будут давать, либо знак такой своеобразный дали. Либо блоки и закрытия какие-то отвалились. Как по мне - ничего плохого с вами не произошло. В любом случае, Один знает, что делает, и попозже, скорее всего, вы сами поймете, для чего это было.

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
В какой день стоит обращаться к Фрейру?

Alice Melancholy

Доброго времени суток !  .Нужно снять блоки с себя ,больше всего на творчество и самореализацию Пришли мысли обратиться к Локи . Когда жгла старые вещи пришло что в дар ему нужно слепить фигурку . Мне это очень тяжело дается...Ничего другого он не хочет .Но у меня есть небольшие сомнения  стоит к нему обращаться с такой просьбой ...

Destructor

Цитата: Alice Melancholy от 04 августа 2020, 14:01:31
Доброго времени суток !  .Нужно снять блоки с себя ,больше всего на творчество и самореализацию Пришли мысли обратиться к Локи . Когда жгла старые вещи пришло что в дар ему нужно слепить фигурку . Мне это очень тяжело дается...Ничего другого он не хочет .Но у меня есть небольшие сомнения  стоит к нему обращаться с такой просьбой ...
Доброго,
думаю лучше к Одину

Добавлено: 04 августа 2020, 14:14:45

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 июля 2020, 14:57:21
Доброго дня !
думаю в пятницу как и к Фрейи или Фригг

Kukuruzka

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 июля 2020, 14:57:21
Доброго дня !

Да, я тоже читала, что в пятницу.
Но это не принципиально, можно не заморачиваться. Просто обращение, без работы? Ко дню лучше «привязать» классификацию магических работ. Пятница это дела любовные, приворот.

Марьянна Батьковна

Благодарю ответившим !

Ещё один вопрос .
При чистке негатива , наведённого через кладбище , при диагностике как эффективнее снять ? Выходит указание на обращение к Богам( -у) . Ранее не обращалась с такими вопросами и даже не знаю к кому с этим вопросом . Если через кладбище то логичнее к Хель. Но я никогда не обращалась ранее к ней. С Фреей есть «контакт», может правильно будет сначала обратится к ней , чтобы направила дальше ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status