Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

besenok

Цитата: вопрощающий от 09 сентября 2020, 16:45:10
Конечно подробностей мы не узнаем, а автор по моему скромному мнению недоговаривает.

Не хотелось писать подробностей, так как это не форум психолгов)
постараюсь коротко описать ситуацию.

А муж начал думать о разводе ровно после рождения ребенка.
вот как родила так заговорил, что якобы жизнь стала скучной, я стала не очень привлекательной. Начал ходить по бабам (точнее продающим себя девкам), я узнала об этом, но тога я была такое чмо и тряпка, что терпела (целых 2 года). А потом надоело и я все высказала.
А он в ответ начал придумывать про меня гадости , что я  якобы до него продавала себя и тд и тп. А я 100% не такая, я то про себя больше знаю)) За эти 2 года обесценил меня так , что вот только начинаю любить себя и вообще жить.
Потом подал на развод, целый год угрожает мне судами, что натравит на меня мужчин кавказской национальности, что переедет меня машиной и тд и тп.
Я его серьезно боюсь!
НЕ все 5 лет, но последний месяц перед разводом руки распускал, после чего я съехала с ребенком от него.
Но так как первый месяц после развода я понятия не имела как жить дальше ( 5 лет жила на иждивении у него можно сказать, забыла как деньги зарабатываются) я решила приворожить его и терпеть дальше.
НЕ знаю получилось это или нет, но на время он вернулся. За тот момент когда он вернулся, он каждый день меня вампирил или как там (абьюзил вроде так сейчас говорят). А потом ушел.
Потом была тишина около полу-года, а вот буквально 2 месяца назад снова начал тиранить. Как раз 3 месяца назад я начала с психологом работать.
Почему с психологом я разрывала связи?
Потому что до этого я еще не отпускала надежду вернуть его!!!!И это мне очень мешало развиваться и заниматься собой, идти вперед. 
и он как будто почувствовал это и начал гадости писать и пугать меня снова судами.

Это если коротко не вдаваться в подробности.
Да, я тоже не подарок оказалась- не работала, не особо развивалась, а как ребенок родился начала ему больше уделять время и плюс знала об его похождениях и молчала об этом.

Добавлено: 09 сентября 2020, 18:16:11

Цитата: вопрощающий от 09 сентября 2020, 17:20:57
И никто из ответивших так не считает. Вы посмотрите на причинно следственные связи. Да, мужчина веде себя не подобающе, его уже за это распяли, он плохой и недостойный. Но вместо того чтобы его отпустить с миром на все 4 стороны и налаживать свою и своего ребенка жизнь, besenok проводит ряд необдуманных магических мероприятий, и прилетело ей по моему скромному мнению именно за них. Человек не понял что произошло, и почему все не стало волшебным образом так, как я хочу. Не обладает знаниями чтобы понять, что случилось, или не хочет слушать, и смотреть. Тут круг замкнулся, мужик бегает от нее, автор недовольна уходом, приворожила, он вернулся, ведет себя под приворотами как мудак, и теперь уже ей это не нужно. Убить в мужике человека магически, и не понимать что ж такое случилось -то, я вроде как другого хотела, а тут в нем "сучность" какая -то. Он не тот что я полюбила, и это не то, .чего я ожидала. Это уже даже не любовь, а извращение какое -то.  Не хочет за мужика воевать и за семью, уж раз на то пошло, и отделять плод трудов своих, под действием чувства обиды, которое задвигает на второй план все, и ребенка, и мужика, и саму женщину. Есть только обида и желание мстить непонятно за что. Может мы и не знаем многого. Но вот сам мужик тут в чем виноват? Я не понимаю. В том что люди не научились слушать друг друга, договариваться и вести себя как взрослые? Нормально расстаться не травмируя ребенка? А не бежать на кладбище за пачкой приворотов ? Я еще раз хочу обратить внимание что выбирая способ решения задачи нужно во первых четко ее видеть и понимать, а во вторых осознавать последствия. Четко понимать оправдывает ли цель средство, то ли это что мне нужно, и чего я на самом деле хочу. Моя ли это цель, или чужая?

Я очень хочу его отпустить, но он не отстает от меня.
Как будто чувствует, дни моменты когда мне хорошо.
Именно в моменты , когда у меня случаются хорошие события, знакомства новые , так он появляется - исключительно по переписке (у нас только переписка и инициатор он, я вообще ему не пишу) и начинает запугивать меня.
Я его боюсь. Я еще до конца не окрепла. Все 5 лет сколько мы жили, у нас всегда было так : он что-то хочет, манипулирует мной, я рыдаю , умоляю его не делать, он успокаивается и мы приходим к чему-то общему( но обычно всегда к тому чего хотел он).
И так же сейчас, он пишет угрозы я рыдаю, извожу себя, но уже без общения. Но пару дней я уже не в себе.

Я  с радостью его готова отпустить.
Но он не уходит. Точнее физически его нет рядом, но на эмоц уровне он всегда рядом.

вопрощающий

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 18:06:54
Я очень хочу его отпустить, но он не отстает от меня.
Как будто чувствует, дни моменты когда мне хорошо.
Именно в моменты , когда у меня случаются хорошие события, знакомства новые , так он появляется - исключительно по переписке (у нас только переписка и инициатор он, я вообще ему не пишу) и начинает запугивать меня.
Я его боюсь. Я еще до конца не окрепла. Все 5 лет сколько мы жили, у нас всегда было так : он что-то хочет, манипулирует мной, я рыдаю , умоляю его не делать, он успокаивается и мы приходим к чему-то общему( но обычно всегда к тому чего хотел он).
И так же сейчас, он пишет угрозы я рыдаю, извожу себя, но уже без общения. Но пару дней я уже не в себе.

Я  с радостью его готова отпустить.
Но он не уходит. Точнее физически его нет рядом, но на эмоц уровне он всегда рядом.
Защиту себе хорошую поставьте, и на дом и чистку. И начните новую жизнь. То, что говорите что на него забили, и так далее, это отже не правильная позиция, и не ваши это слова. Чистка комплексная уберет все чужое. Понимаю что страшно новую жизнь начинать. Но по другому здесь уже никак, видимо. Думайте о себе, и ребенке.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Pialka

Добрый вечер, УВ.практики!
Прошу помощи и совета.
Как поступить, когда старшая родная сестра забирает судьбу?
Я устала чиститься
Дело в том, что при просмотре ситуации на картах, и прогнозе на будущее, выпадают обстоятельства, которые в будущем случаются у нее. Хотя прогноз делался мне.
И так уже много лет.
Подскажите, как быть ?

Luna84

Доброго времени суток!!!
Уважаемые практики нужен совет!
Человек очищается сам под моим контролем, ситуация сложная. Делает отливки воском, поставил очищающий став но так как сил мало все очень медленно снимается. Переклад на соль делал но бес видимо хорошо держится.
Чем усилить или что добавить чтобы ускорить процесс????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

WildOrhidea

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 18:06:54
я решила приворожить его и терпеть дальше.
В общем это как раз то, о чём я и думала читая Вас.
Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 15:59:37
Да какие угодно вплоть до родового у Вас. Ибо изначально что-то Вас свело с таким человеком. Вот сдаётся мне имеется негатив у Вас помимо задетого эго.
besenok, займитесь общими чистками и прочисткой личной жизни. Ибо первопричина как мне видится именно там. Вы изначально связались не с тем человеком, который калечит Вас. Вместо того, чтобы бежать и налаживать свою жизнь, Вы хороните себя и усугубляете ситуацию приворотами.
Займитесь собой и своей жизнью.
Цитата: Matteti от 09 сентября 2020, 17:35:19
Подскажите пожалуйста где начинать копать?
С женщины и начните. Ведь страдает в этой ситуации по большей части именно она.
Цитата: Luna84 от 09 сентября 2020, 19:18:16
Чем усилить или что добавить чтобы ускорить процесс????
Если снимаете подсёл, попробуйте этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!)Может кто-то подскажет,сейчас в ожидании диагностики,делала чистки,отжиги,снятие негатива от социума с помощью отливок,снятие ненависти(на примирение),последние :подготовливалась,настраивалась,все равно начинается шоу 1001 преграда-пелена перед глазами,нелепые страхи,крупные мелкие неприятности,забываю текст,запинаюсь.Что это?Высшие силы против,негатив спротивляется,мне нужно усерднее готовиться,родовой негатив?Если Высшие силы против,то что дальше?

Taira

Цитата: Dreams от 09 сентября 2020, 21:01:16
Добрый вечер,уважаемые!)Может кто-то подскажет,сейчас в ожидании диагностики,делала чистки,отжиги,снятие негатива от социума с помощью отливок,снятие ненависти(на примирение),последние :подготовливалась,настраивалась,все равно начинается шоу 1001 преграда-пелена перед глазами,нелепые страхи,крупные мелкие неприятности,забываю текст,запинаюсь.Что это?Высшие силы против,негатив спротивляется,мне нужно усерднее готовиться,родовой негатив?Если Высшие силы против,то что дальше?
Ну прямо-таки ВС против. Морок с себя снимите, оморочки на Вас, чтобы работу не сняли, если реально порча есть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luna84

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 19:24:54
Если снимаете подсёл, попробуйте этот метод
Подсел на мужчине в зеркало вообще не смотрится

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Аноли

Цитата: Luna84 от 10 сентября 2020, 09:54:53Подсел на мужчине в зеркало вообще не смотрится
Здравствуйте, а кто в подселе там?
Спрашиваю потому что подозреваю подсел-Беса, но другая крайность наблюдается - от зеркал отгонять приходится, что б хоть на работу не опоздал,
но там "диагностикой" сложно определить, поэтому спрашиваю-наблюдаю-сравниваю...

Самир али

Цитата: Аноли от 10 сентября 2020, 13:50:11
Спрашиваю потому что подозреваю подсел-Беса, но другая крайность наблюдается - от зеркал отгонять приходится, что б хоть на работу не опоздал,
но там "диагностикой" сложно определить, поэтому спрашиваю-наблюдаю-сравниваю...
Я думаю, зависит от того, на сколько сильно сущность управляет уже человеком. На ранних этапах еще идет борьба и сопротивление, отсюда и в зеркало не смотрится, дурные поступки в ущерб себе, агрессия, перепады настроения итд. Когда «оно» уже хорошо внедрилось, поведение жертвы существенно меняется. В зеркале собой любуется, к носителю своему, если он выдержал, более бережно относится, сохраняет его—привлекая через него к себе корм. Заметила, что чтобы с человеком не происходило, где бы он не был—все его обходит( ни болезнь никакая не берет, закон нарушит—с рук сходит, кирпич на голову рядом идущему  упадет и все в таком духе.

Аноли

Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 14:20:56Когда «оно»
значит думаете, не от вида зависит а от времени "совместного проживания", я думала что мертвые не очень к зеркалам, а Бесы вот да, полюбоваться.
Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 14:20:56более бережно относится, сохраняет его
- а если порчельный, разве будет сохранять, наоборот вредить должен бы.
а если не порчельный Бес, то почему носитель жертва?
Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 14:20:56поведение жертвы существенно меняется.
и почему сначала  "дурные поступки в ущерб себе", а "потом бережно относится",
почему/за счет чего/кем  меняется программа?

Самир али

Цитата: Аноли от 10 сентября 2020, 14:37:56
значит думаете, не от вида зависит а от времени "совместного проживания", я думала что мертвые не очень к зеркалам, а Бесы вот да, полюбоваться.- а если порчельный, разве будет сохранять, наоборот вредить должен бы.
а если не порчельный Бес, то почему носитель жертва?и почему сначала  "дурные поступки в ущерб себе", а "потом бережно относится",
почему/за счет чего/кем  меняется программа?
Если не порчельный бес, то носитель не жертва. Он поставлен на другую программу, которая опять же работает за счет чего-то.
За счет чего, кем и как меняется программа мне не известно. Я сделала такой вывод из личных наблюдений. Так же у таких людей очень огромное чувство гордыни, самолюбия, эгоизма.
Мне так же интересна эта тема. Я ничего не утверждаю. Это мои личные наблюдения. Так же интересен случай, когда подсел случайный, т.е. без участия третьих лиц. Все что касается этой темы меня интересует так же.
А покойника от беса отличить не сложно. Поведение отличается все же очень существенно.

Аноли

Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 15:01:17случай, когда подсел случайный, т.е. без участия третьих лиц.
Так подсел Бес или Умруш? Ну ладно мертеца можно схлопотать  по неосторожности, а Бес как придет случайно? Ведь если говорим "подсел", то это не просто рядом мотыляется, это В оболочке человека уже. Даже "Жених" и тот рядом, не в нутри..

Irma999

Подскажите, уважаемые практики, что предпринять, если от природы глазливый человек. Не хочет сглазить близких,  отношениями дорожит, помогает, поддерживает. Какой ему самому обряд можно сделать? Я не про защиты на окружающих.
В личке не отвечаю.

Luna84

Цитата: Аноли от 10 сентября 2020, 13:50:11
Бес причём очень даже хороший

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status