Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

L777L777L

Уважаемые Маги, добрый день! Прошу помощи и совета. Веду рассорочный комплекс на кроликов, на себе и домочадцев стоят защиты  и даже не по одной. По диагностике  с той стороны атаки нет. НО!! За неделю второй раз в доме бьются ЗЕРКАЛА. В первый раз разбила дочь ( маленькое зеркало, множество осколков, выкинули конечно) Второй раз от сквозняка  падает на пол  зеркало , средних размеров и просто напополам трескается .  Диагностика опять же ничего не показывает. Очень будет ценно мнение практиков.

Rudolf

Цитата: L777L777L от 13 сентября 2020, 20:29:33
Уважаемые Маги, добрый день! Прошу помощи и совета. Веду рассорочный комплекс на кроликов, на себе и домочадцев стоят защиты  и даже не по одной. По диагностике  с той стороны атаки нет. НО!! За неделю второй раз в доме бьются ЗЕРКАЛА. В первый раз разбила дочь ( маленькое зеркало, множество осколков, выкинули конечно) Второй раз от сквозняка  падает на пол  зеркало , средних размеров и просто напополам трескается .  Диагностика опять же ничего не показывает. Очень будет ценно мнение практиков.

На первый взгляд, похоже на откат. Я бы на Вашем месте проверил бы также состояние (наличие) защит кроликов: возможно, будет целесообразным сперва провести снятие защит.

L777L777L

Цитата: Rudolf от 13 сентября 2020, 20:41:15
На первый взгляд, похоже на откат. Я бы на Вашем месте проверил бы также состояние (наличие) защит кроликов: возможно, будет целесообразным сперва провести снятие защит.

Я проверила, на них защит нет, никаких, в том и дело... странно.

Rudolf

Возможно, защиты стоят не очевидные (с мороками и т.п.) - их не всегда просто просмотреть.

rokelia

Цитата: L777L777L от 13 сентября 2020, 20:45:03
Я проверила, на них защит нет, никаких, в том и дело... странно.
Такого не бывает. Человек бы уже умер давно от простого "доброго пожелания" бабки с лавочки.
Защита есть у всех. Вопрос в ее качестве.
Вы с помощью каких Сил рассорки-то делаете? Возможно дело там. Защиты при своей работе-вопрос условный. Ты в сути-то проводник этих Сил из ТМ в наш, если упрощенно-пунктирно говорить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

L777L777L

Практики, посоветуйте пожалуйста  что делать? 

Добавлено: 13 сентября 2020, 20:59:32

Цитата: rokelia от 13 сентября 2020, 20:51:16
Такого не бывает. Человек бы уже умер давно от простого "доброго пожелания" бабки с лавочки.
Защита есть у всех. Вопрос в ее качестве.
Вы с помощью каких Сил рассорки-то делаете? Возможно дело там. Защиты при своей работе-вопрос условный. Ты в сути-то проводник этих Сил из ТМ в наш, если упрощенно-пунктирно говорить.

Практикую ЧМ и руны. Все ложится ровно , помех никаких. ( по диагностике) Периодически смотрю как работают обряды, тоже все ровно. Откупы по всем правилам ношу. ( ЧМ)

rokelia

Цитата: L777L777L от 13 сентября 2020, 20:52:47
Практики, посоветуйте пожалуйста  что делать? 

Добавлено: 13 сентября 2020, 20:59:32

Практикую ЧМ и руны. Все ложится ровно , помех никаких. ( по диагностике) Периодически смотрю как работают обряды, тоже все ровно. Откупы по всем правилам ношу. ( ЧМ)
Это все хорошо. Но бывают объективные вещи. Очень условно-в портал кто-то зашел, ушел, а дверь не закрылась. Не то чтоб вот намерянно кто-то хотел навредить, но вот не закрылась.  Или вызываемый объект имел специфические энергии. Ну вот как пришла подружка и ушла уже давно, а духи ее пахнут и у кота аллергия, хотя у нее и в мыслях не было кота травить, она его даже любит. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белла17

Добрый день, Уважаемые.
Вот мне в голову пришла интересная идея.
Мы можем купить пиявок и делать на них переклады.
Пиявку ставят на определённое место, читать заговор, выбрать примерный.
Затем, чтобы немного пиявка пожила, чтобы программа переклада сформировалась. Затем в утиль. Или лучше в реку.
Я думаю, что это будет работать хорошо в умелых руках. Есть адресные переклад, а есть на кого Силы укажут. Есть на животных. Но так будет гуманее.
А Вы как думаете?
В медицинских центрах Пиявку сразу утилизируют.
Очень хочу услышать мнение....

Добавлено: 14 сентября 2020, 13:52:57

Цитата: rokelia от 13 сентября 2020, 22:41:00
Это все хорошо. Но бывают объективные вещи. Очень условно-в портал кто-то зашел, ушел, а дверь не закрылась. Не то чтоб вот намерянно кто-то хотел навредить, но вот не закрылась.  Или вызываемый объект имел специфические энергии. Ну вот как пришла подружка и ушла уже давно, а духи ее пахнут и у кота аллергия, хотя у нее и в мыслях не было кота травить, она его даже любит.

Скажите, а как определить что есть портал?. Мой враг очень опытный, мороки и непрогляды ставит.
Я ещё очищаю пространство для работы свечей. (вдруг я сама делаю круг и не закрываю его? Ведь по кругу прохожу. И освящаю Молотом Тора.
Диагностика хромает.
Как эти порталы открываются? Вдруг враг у меня портал открыл.
Извините, новичка, если глупые вопосы
Но очень хочу услышать ответ
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Taira

Цитата: Белла17 от 14 сентября 2020, 13:43:27
Добрый день, Уважаемые.
Вот мне в голову пришла интересная идея.
Мы можем купить пиявок и делать на них переклады.
Пиявку ставят на определённое место, читать заговор, выбрать примерный.
Затем, чтобы немного пиявка пожила, чтобы программа переклада сформировалась. Затем в утиль. Или лучше в реку.
Я думаю, что это будет работать хорошо в умелых руках. Есть адресные переклад, а есть на кого Силы укажут. Есть на животных. Но так будет гуманее.
А Вы как думаете?
В медицинских центрах Пиявку сразу утилизируют.
Очень хочу услышать мнение....

Еще на комаров можно или глистов 😁.
Логично, но не то. Пьявка - это скажем так, паразит, она не болеет простудой или ячменем. У нее может быть финансовых проблем или порч на красоту. Что на нее можно переложить?
Если животное в духовном плане может сравнятся с человеком, то насекомые стоят намного ниже по степени развития, чем животные.
Не все переклады можно делать на животных, болезни - да, но социальные порчи - нет, потому что животные деньгами не пользуются и дороги им некуда закрыть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AleksandraD

Нужен совет без морали пожалуйста. Долго боролись шла маг война. Всегда выходило кто то рядом помощник третий. Выяснилось помощница несовершеннолетняя доченька! Начала она с 14 лет , сейчас ей 16! Тренируется и успешно проделывает работы чёрными силами и не на кошках. Поэтому не нужно моралей про то что ребёнок который уже  не ребёнок и калечит судьбы жизни вполне сильными ман работами. Вопрос как закрыть выкачать маг силу можно не только магическую и желательно с ударом в обратку. ++++++
Если взялся , делай до конца!

PowerPrincess

Цитата: AleksandraD от 15 сентября 2020, 13:35:44
Нужен совет без морали пожалуйста. Долго боролись шла маг война. Всегда выходило кто то рядом помощник третий. Выяснилось помощница несовершеннолетняя доченька! Начала она с 14 лет , сейчас ей 16! Тренируется и успешно проделывает работы чёрными силами и не на кошках. Поэтому не нужно моралей про то что ребёнок который уже  не ребёнок и калечит судьбы жизни вполне сильными ман работами. Вопрос как закрыть выкачать маг силу можно не только магическую и желательно с ударом в обратку. ++++++

С кем Вы боролись? Кому удар, дочери? В сообщении одни эмоции, 0 конкретики
За два года в таком возрасте она магией калечит судьбы? По-моему Вы слишком впечатлительны ;D

Irma999

Я бы сначала исключила отвод на малолетнюю.
В личке не отвечаю.

Циничная

Морали читать не собираюсь, но у вас действительно просто фонтан эмоций и никакой конкретики. А магия как и судья эмоциям не верит) так что меняйте эмоциональный настрой при обрядах это раз. А два, 16 Ти летний подросток магичить может, но он кипит от переизбытка влечения к противоположному полу, пляшите от этого, то есть лучше не бить ее в лоб порчами, а отвлечь мальчиком, там достаточно лёгкого приворотика и все ее помыслы уплывут. Ну а там уже по ситуации, рассорки с родней или т.п. и только потом то что вы хотели.

Dyana

Помогите разобраться что это такое? Переодически (сейчас примерно раз в три месяца, но это не зависит от луны совершенно, а раньше даже чаще случалось) у человека идёт всплеск энергии, т.к. выполняет работу вдвое больше чем обычно, но к вечеру сникает, жалуется что чувствует холодный ветерок и затем вокруг головы летают маленькие черные мушки, партнер тоже сникает как и он, в следующие дни этого человека как будто поездом переехало и отключили от розетки, спит постоянно. Говорит что мушек стало на много больше чем раньше, когда говорит - смеется что гнить начал! Хотя он помощи не просит т.к. не верит ни во что, я от себя попробовала сделать диагностику чтоб хоть чуток для себя понять в чём всё-таки дело по чакрам и оси, при первой попытке на свадхистане увидела огромного жука(чем-то на скоробея похож) и затем сколько не пробовала кроме грязного тумана не вижу ничего.

Илаада

Уважаемые практики, прошу вашего совета, можно ли кровных родственников наказать за обиду и несправедливо поделенное  наследство, как считает третья сестра?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status