Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Герфан от 19 сентября 2020, 18:35:14И как работать будет  это яйцо, расчёт в том, что-бы кто-то в руки взял и передаётся болезнь или что-то другое?
Как в обряде было заложено-так и сработает. Возможны варианты. Бывает достаточно по порогу прокатить, например, и чтоб человек переступил, а само яйцо закопать рядом. То что так демонстративно оставляет не говорит в пользу версии "профи", магия любит тишину))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Герфан

Цитата: rokelia от 19 сентября 2020, 18:40:55
Как в обряде было заложено-так и сработает. Возможны варианты. Бывает достаточно по порогу прокатить, например, и чтоб человек переступил, а само яйцо закопать рядом. То что так демонстративно оставляет не говорит в пользу версии "профи", магия любит тишину))
Я в ответ напугать сейчас, на стол скромно поставил чёрную тонкую свечку в подсвечник,(не зажжённую)и в добавок там разместил, пентаграммку остриём в низ)) Вид угрожающий) Теперь  точно  к столу не притронутся, дилетанты)
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

koshkajust

Цитата: Герфан от 19 сентября 2020, 19:10:29Я в ответ напугать сейчас, на стол скромно поставил чёрную тонкую свечку в подсвечник,(не зажжённую)и в добавок там разместил, пентаграммку остриём в низ)) Вид угрожающий) Теперь  точно  к столу не притронутся, дилетанты)

Рискованно. Если б Вам не повезло нарваться на одного моего знакомого, ну, мало ли, в гости пришел потрындеть, то результат был бы плачевный... к пентаграмме добавили б пару символов, свечку зажгли и подчитали, либо заменили аналогичной, но не пустой, а с программой.
Проще и качественнее поставить хорошую защиту... тогда сами мысли о причинении Вам какого-либо вреда будут отсекаться еще на подлете, гаишники будут улыбаться и желать счастливого пути, а продавщицы в магазине советовать, чего купить посвежее и получше.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Герфан

Батюшка Княже, спаси, помоги, сохрани) Я как-то для души сам сделал свой алтарь для Чëрной Троице, и не редко люблю почитать,изучить пару, тройку чëрных замола или славления. Всегда на груди пентограмма.Может и есть уже на мне защита?)
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

L777L777L

Добрый вечер, Уважаемые Маги! Практикую давно, ЧМ и руны. С мая  месяца начала рассорочный комплекс на развод пары. ( живут 15 лет., создают видимость семьи, кроль имеет постоянную любовницу 3 года) По диагностике защит на них нет. Крольчиху ослобляла перед обрядами. Обряды ложатся хорошо. ( регулярная диагностика)  Много чего делала   подклады в дом, обряды   на кислое молоко, на деревенский туалет, на собачьи какашки, осиновый кол,  постоянные начитки  черт идет водой.. мышиной тропой, сошел месяц со своего алтаря., горы ль высокие,  руны падение башни.  Не ссорятся! не ругаются ( инфа достоверная, так как есть общение )  Что еще делать. даже не знаю! Посоветуйте пожалуйста.,

Самир али

Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 20:59:17
Добрый вечер, Уважаемые Маги! Практикую давно, ЧМ и руны. С мая  месяца начала рассорочный комплекс на развод пары. ( живут 15 лет., создают видимость семьи, кроль имеет постоянную любовницу 3 года) По диагностике защит на них нет. Крольчиху ослобляла перед обрядами. Обряды ложатся хорошо. ( регулярная диагностика)  Много чего делала   подклады в дом, обряды   на кислое молоко, на деревенский туалет, на собачьи какашки, осиновый кол,  постоянные начитки  черт идет водой.. мышиной тропой, сошел месяц со своего алтаря., горы ль высокие,  руны падение башни.  Не ссорятся! не ругаются ( инфа достоверная, так как есть общение )  Что еще делать. даже не знаю! Посоветуйте пожалуйста.,
Ну если защит нет, да еще и ослабляли + куча комплексов, а результат нулевой, скорее всего дело не в паре, а в операторе.

L777L777L

Цитата: Самир али от 21 сентября 2020, 21:39:32
Ну если защит нет, да еще и ослабляли + куча комплексов, а результат нулевой, скорее всего дело не в паре, а в операторе.

Делала, все всегда получалось, с силами дружу,. и что посоветуете делать?

Галактика

Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 20:59:17

диагностируйте на чем пара держится. возможно это финансы, тогда  бить надо не по чувствам, а по финансам и их зависимости

rokelia

Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 20:59:17По диагностике защит на них нет.
1. Такого не бывает. Не бывает людей без кожи, без базового иммунитета, иначе бы человечество вымерло давно. Диагностика хромает.

Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 20:59:17Обряды ложатся хорошо. ( регулярная диагностика)
2. Это,  опять же, по диагностике. А в реале
Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 20:59:17Не ссорятся! не ругаются
Отсюда см. п.1. Диагностика хромает.
То есть имеется защита и Вы ее не только побить не можете, а и диагностировать. Так что дело таки в операторе.
Любовница-не показатель, поверьте)) Могут еще сто лет так прожить, и любовниц он еще сотню поменяет за это время, а жены будет держаться. Интерес какой-то общий, привычка, ищите корень связки раз и защиты-два. Если пара даже не кашляет при наличии любовницы + маг. воздействий = это повод задуматься. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Циничная

Цитата: L777L777L от 21 сентября 2020, 22:39:21
Делала, все всегда получалось, с силами дружу,. и что посоветуете делать?

Как имхо посоветовала бы отстать от них и проверить себя - с чего вдруг такая одержимость. Ну если это не заказ конечно же.

А по сути, пары которые долго вместе, держатся на 99% на детях, быте, на общей недвижимости, на связях, друзьях. А из чувств там привычка, дружба, возможность расслабиться в присутствии давно знакомого родного человека (да хоть банально пукнуть)).
Поэтому может они бы и не прочь расстаться, но это надо приложить столько усилий, что им проще так и дальше жить. То есть вы не в ту область бьете.

И третьей буду, повторю: не может быть человек вообще беззащитный...есть защиты не ставленные, а природные, как будто энергетика мощная и правильно закручивается.

Хацет

Цитата: Герфан от 19 сентября 2020, 23:19:14
Батюшка Княже, спаси, помоги, сохрани) Я как-то для души сам сделал свой алтарь для Чëрной Троице, и не редко люблю почитать,изучить пару, тройку чëрных замола или славления. Всегда на груди пентограмма.Может и есть уже на мне защита?)
Вполне возможно что силы сами защищают.

Dyana

Маги уважаемые! Помогите! Как мне вернуть долг без круто наверченных ритуалов, прочла веткуо возвратах долгов, только не подходит ничего! Держит она мои деньги более 3х лет, письма и сообщения игнорируются напрочь, а ведь знаю что зарабатывает и живет хорошо! Что можно сделать чтоб она срочно вернула мне долг?

Admin

Цитата: Dyana от 30 сентября 2020, 14:36:02Что можно сделать чтоб она срочно вернула мне долг?
Обряд проводить или обратится к кому-то.
Цитата: Dyana от 30 сентября 2020, 14:36:02только не подходит ничего!
Почему же? Только не говорите, что вам надо что-то из серии "визуализировать руну". Возврат долга может быть тяжелой и сложной процедурой, все зависит от человека, на кого влияем, суммы долга и т.д. и т.п. Тут нельзя обойтись чем-то лайтовым за 5 минут.

Rose magic

Циничная
Как имхо посоветовала бы отстать от них и проверить себя - с чего вдруг такая одержимость. Ну если это не заказ конечно же.
Вот согласна с этим "временная одержимость" так назовем, есть повод таскать оператора, будут таскать и затаскают. Потому, что оператор очень зависим от цели и он будет работать, пока не выдохнется тем более , сколько его работа ещё зацепит левых ресурсов и людей в туже кучу не известно.Односторонний интерес, но без отдачи желаемого оператору.Должен задуматься оператор, стоит ли цель того и дадут ли ему в итоге то, что он хочет, сны про чужого любимого и светлое будущее с ним, хорошие манипуляции, нужна адекватная оценка и нужно видеть итог. Не видно конца и края этому, нужно отказаться это будет выход, там видно станет.Я знаю и такой пример, те кто какашки под чужой двор носил в них же они и полетели в обратную. Ей же переломами ноги и отправили жить за тыщи км от их семьи и это были не родовики и не чужие бесы , ее же как она считала друзья. Магия не прямолинейна и не может быть такой.

Циничная

Цитата: Dyana от 30 сентября 2020, 14:36:02
Маги уважаемые! Помогите! Как мне вернуть долг без круто наверченных ритуалов, прочла веткуо возвратах долгов, только не подходит ничего! Держит она мои деньги более 3х лет, письма и сообщения игнорируются напрочь, а ведь знаю что зарабатывает и живет хорошо! Что можно сделать чтоб она срочно вернула мне долг?

Не скажу, что это проверенный супер обряд, так мелочи домашние, бытовуха домохозяйская. С бесами. Мяска кусочек вкусненький взяла лопатку на котлеты, сала, все как положено. И не собиралась ничего делать, но когда начала резать, понимаю ,,ща пойдет,, ,,и тут Остапа понесло,, : резала мясо, перекрутила его на фарш, посолила, перца добавила, вот только от души приговаривала отсебятину типа ,,как крутится мясо так пусть её черти крутят пока долг не вернёт,, и фарш вымешивала руками и отбивала тоже такое бубнела, рифмы складывались сами. Свечку зажгла ещё вначале.
Конечно же пришлось все отнести на перекресток плюс водка и монеты (домашние без котлет остались в тот день). Через неделю та вернула долг.
На эмоциях тогда получилось, а как если специально, не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status