Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Dyana

Цитата: Admin от 30 сентября 2020, 14:44:45
Обряд проводить или обратится к кому-то.Почему же? Только не говорите, что вам надо что-то из серии "визуализировать руну". Возврат долга может быть тяжелой и сложной процедурой, все зависит от человека, на кого влияем, суммы долга и т.д. и т.п. Тут нельзя обойтись чем-то лайтовым за 5 минут.
Совершенно согласна с замечанием, но т.к. я профан полный в отношении ритуалов и обрядов, а женщина эта мне должна не малую сумму и причём давненько, я только одно поняла, что она сильно верующая и постоянно молится, вот и братилась к вам за советом.

Манька-Облигация

Прошу помощи уважаемых магов! Около года назад рассматривала я став на насыл фурункулов впадине и прямо от души пожелала, чтобы человек получил сие добро по максимуму. Пожелала и забыла, ритуалы и пр. не проводила, т.к порчи не делаю. а месяца 3 назад у меня начали вскакивать фурункулы, за 3 месяца 5 штук, хотя до этого ни разу не было (на моей памяти). Вспомнила, как рассматривала став и мечтала о мелкой пакости. Подскажите, пожалуйста, мне делать общую чистку типа Костра или Ландыша и в том числе оговаривать от обрати? Или тут нужно искать что-то другое? Я совершенно не уверена, что у меня тогда запустился став без начертания и активации.

maddy

Цитата: Манька-Облигация от 04 октября 2020, 22:10:11
Прошу помощи уважаемых магов! Около года назад рассматривала я став на насыл фурункулов впадине и прямо от души пожелала, чтобы человек получил сие добро по максимуму. Пожелала и забыла, ритуалы и пр. не проводила, т.к порчи не делаю. а месяца 3 назад у меня начали

Если вражина почистилась в том числе и от "добрых" пожеланий, не так уж и важно, делали вы тогда или только мечтали. Поищите специальные ритуалы от полученного возвратом, обычными чистками не снимете, это же ваше.

alla315

Добрый день. У знакомой сожитель всера вечером разбил в ванной дверцу шкафчика с зеркалом-уголок щеркала отбился-вешал он так шкафчик. Квартиру знакомая недавно купила в ипотеку, вторичка. Подскадите, заговор, руны что можно сделать, чтоб отчитать , чтоб не было неудач, несчачюстий и прочее. Спасибо. Пс. Осколки вчера выкинули. Святой водой побрызгали, шкаф повесили, с дверцей сожитель бегает, чтоб зеркало поменять.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Самир али

Здравствуйте. Помогите разобраться в следующей ситуации. Есть открытая ситуация с мч, в заморозке, которая никак не движется. Через что бы не шло воздействие, в данном случае не про магию. Все дела откладываются, в нужное время нет нужного человека, ошибки в документах, постоянные препятствия и сложности для завершения ситуации, которая зависла. Делаю расклады, с вопросами через что, как решить- однозначный или близкий к этому ответ: ничего не выйдет, не получится, препятствие. Через магию вопрос решить тоже карты не советуют. Что это может быть? На мч воздействие имею, т.е. защит каких то у него нет, маг воздействию с моей стороны он поддается. Но вот как мне видится, что то стоит между мной и им, то,что не даёт свести ситуацию к завершению. Ощущение, что если бы это ЧТО ТО не стояло, все бы решилось, не важно каким путем, с помощью магии или даже без нее. Но ЭТО не даёт решить вопрос и с помощью магии в том числе. Это не наведенка с чужой стороны, она была, ее убрали(факт), есть что то другое, что я не могу диагностировать. Речь о ситуации, не с приворотами! Социальная ситуация. Буду рада, если хоть кто то поделится своими мыслями на этот счёт.

kb

Цитата: alla315 от 06 октября 2020, 10:47:39
Подскадите, заговор, руны что можно сделать, чтоб отчитать , чтоб не было неудач, несчачюстий и прочее.
Когда что-то бьется, то это следствие, т.е. разбитое зеркало может быть показателем, что негатив появился (если это не следствие криворукости). Людей, там живущих на негатив проверяйте и само жилье.

Цитата: Самир али от 07 октября 2020, 20:49:05
Что это может быть? На мч воздействие имею, т.е. защит каких то у него нет, маг воздействию с моей стороны он поддается. Но вот как мне видится, что то стоит между мной и им, то,что не даёт свести ситуацию к завершению. Ощущение, что если бы это ЧТО ТО не стояло, все бы решилось, не важно каким путем, с помощью магии или даже без нее. Но ЭТО не даёт решить вопрос и с помощью магии в том числе. Это не наведенка с чужой стороны, она была, ее убрали(факт), есть что то другое, что я не могу диагностировать. Речь о ситуации, не с приворотами! Социальная ситуация. Буду рада, если хоть кто то поделится своими мыслями на этот счёт.
Негатив на вас самой может быть причиной. Например, колдовство на неудачи. Или, наоборот, защита ваша так сработать может. Не зная ситуации, трудно что-то конкретное ответить.

Filentin

Здравствуйте! Скажите, чем можно защитить мать и 2 месячное дитя (руны или ритуалка)? Атаки идут постоянно...

Taira

Цитата: Filentin от 14 октября 2020, 10:22:38
Здравствуйте! Скажите, чем можно защитить мать и 2 месячное дитя (руны или ритуалка)? Атаки идут постоянно...
Защиты идут через мать, ставьте на нее защиту, какая именно - диагностика.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Filentin от 14 октября 2020, 10:22:38
Смотрите раздел защиты. В таком возрасте ребенок защищается через поле мамы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Orvil

Прошу помощи уважаемых магов! Такая ситуация-2 подселенца у человека-стоит запрет на работу и снятие (снять может только кто сильнее того кто это делал-найти такого человека не получается.так сказали другие практики)снять не дают- т.е водят человека по разным ситуациям ,чтоб либо обманули,либо не нашел практика,либо не смогли снять-отказались..постоянно идут знаки через других людей,что ситуация родовая и связана с умершим кровником.человек весь перекрыт.что можно предпринять-подскажите?к роду обращались .понятно что идёт отработка,как хотя бы можно облегчить ситуацию и что можно предпринять?

Во-Аель

Цитата: Orvil от 15 октября 2020, 09:07:54
Прошу помощи уважаемых магов! Такая ситуация-2 подселенца у человека-стоит запрет на работу и снятие (снять может только кто сильнее того кто это делал-найти такого человека не получается.так сказали другие практики)снять не дают- т.е водят человека по разным ситуациям ,чтоб либо обманули,либо не нашел практика,либо не смогли снять-отказались..постоянно идут знаки через других людей,что ситуация родовая и связана с умершим кровником.человек весь перекрыт.что можно предпринять-подскажите?к роду обращались .понятно что идёт отработка,как хотя бы можно облегчить ситуацию и что можно предпринять?
И какой совет вы хотите услышать? Если вам уже все сказали и объяснили. Всякое конечно бывает, но обычно чем выше статус практика, тем меньше он ерунды творит. Имеет уважение от Сил, свои наработанные с Ними отношения. Если поставил, скорей всего имел причины. Ищите того, кто выше статусом и имеет право разбирать такие ситуации. Не имеющие таких прав - либо ни как, либо с бонусами "на орехи" за то, что влезли туда, куда голова не пролезает всем участникам процесса с последующим восстановлением "как было", либо и усугублением для особо непонятливых. Вы одно поймите: практик сотрудничает с Силами, поэтому обойти и как-то проскочить не получится.
Но, люди обычно упрямы, так что... можете пробовать конечно)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Orvil

В данной ситуации помощь идёт только от ХЭ.не значит это что только светлый практик может разрешить эту ситуацию?

Во-Аель

Цитата: Orvil от 15 октября 2020, 10:26:29
В данной ситуации помощь идёт только от ХЭ.не значит это что только светлый практик может разрешить эту ситуацию?
Не обязательно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите советом, на чистках кажется умру, сил совсем нет, даже в доме убрать. Чем можно придать сил, чтобы выдержать? С Ув..

Самир али

Цитата: Винтерфелл от 15 октября 2020, 13:20:35
Ув. Практики, помогите советом, на чистках кажется умру, сил совсем нет, даже в доме убрать. Чем можно придать сил, чтобы выдержать? С Ув..
Пишу из личного опыта. Минимизирую любую другую деятельность. Общение с людьми по минимуму ( встречи, походы по магазинам итп), отдых, сон, прогулки на природе, стараюсь на что то внешнее или другие проблемы не переключатся , хотя бы первое время, когда тяжело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status