Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ЯмагиЯ

Ещё хотела бы попросить совета. Хочу купить книгу по ЧМ. Присмотрела в интернет магазине книгу по ЧМ от Мансура. Что бы вы мне посоветовали приобрести??? Хотелось чтобы там были настоящие ритуалы магов.

Руми

Подскажите пожалуйста, посоветуйте что предпринять. Каждые выходные и под церковные праздники у меня сильно ухудшается самочувствие. В разные периоды действует по разному, но последние месяцы меня это просто доканывает! Из-за этого еле осиливаю чистки. Понятно, что влияние через ХЭ, матушка с "благими намерениями" молится постоянно и еще есть человек, исправно посещающий храм, у которого я как кость в горле (мешаю уже 2 года оттяпать часть земельного участка). От ХЭ стараюсь держаться подальше, где-то с января стала сближаться с иудаизмом, в черной традиции не работаю, матушку блокирую, защиты подновляю, но стабильно в субботу во второй половину дня апокалипсис со здоровьем, а с ним часто поломки сантехники, проводки или еще какие-нибудь проблемы. Ближе к вечеру воскресенья ситуация волшебным образом улучшается. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации? При чистках негатив затронуло, а эта проблема на месте осталась. Я так поняла нужен комплекс именно в этом направлении? Пробовала обращаться к Архангелам. Отзыв хороший на другие работы, а в этом направлении глухо.(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 16:57:24
Ещё хотела бы попросить совета. Хочу купить книгу по ЧМ. Присмотрела в интернет магазине книгу по ЧМ от Мансура. Что бы вы мне посоветовали приобрести??? Хотелось чтобы там были настоящие ритуалы магов.
читайте форум здесь и ритуалы и пояснения и опыт делавших и те же книги, вот они
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1995.msg33667.html#msg33667
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,839.msg9525.html#msg9525
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37277.msg1987261.html#msg1987261
Цитата: Руми от 18 октября 2020, 17:16:19При чистках негатив затронуло, а эта проблема на месте осталась. Я так поняла нужен комплекс именно в этом направлении? Пробовала обращаться к Архангелам. Отзыв хороший на другие работы, а в этом направлении глухо.(
Руми вам видимо поддел делаю скорее всего через церковь возможно, вы врага же знаете в лицо? может попробовать ритуал "возврат черного посыла" или "зачитка на ведьму" а еще я бы попробовала с тем же ХЭ выяснить отношения, не в наглую конечно а понять расположены к вам там в + или -, например теми же отчитками и т.д. против врагов - сделать несколько раз и поналюдать а что же будет опять в субботу если все по прежднему - вас не услышали а если станет легче так боритесь с врагом его же методами, тем же "закрыть врага в иконы" например
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Shelly

Цитата: Руми от 18 октября 2020, 17:16:19От ХЭ стараюсь держаться подальше, где-то с января стала сближаться с иудаизмом,
Руми, тут немного себе противоречите. Тем более, непонятно, что вы имеете ввиду под словом "сближаться".
Цитата: Руми от 18 октября 2020, 17:16:19
в черной традиции не работаю, матушку блокирую, защиты подновляю, но стабильно в субботу во второй половину дня апокалипсис со здоровьем, а с ним часто поломки сантехники, проводки или еще какие-нибудь проблемы. Ближе к вечеру воскресенья ситуация волшебным образом улучшается. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации? При чистках негатив затронуло, а эта проблема на месте осталась. Я так поняла нужен комплекс именно в этом направлении? Пробовала обращаться к Архангелам. Отзыв хороший на другие работы, а в этом направлении глухо.(
У меня два варианта. 1. Ваш негатив и идущая чистка, которая обостряется в день, который в иудаизме считается святым. 2. Ваши недруги "отрываются" на вас именно в это время. Возникает вопрос - через кого вы защищаетесь?

Руми

Цитата: Я же Леди от 18 октября 2020, 17:40:13расположены к вам там в + или -, например теми же отчитками и т.д. против врагов - сделать несколько раз и поналюдать а что же будет опять в субботу если все по прежднему - вас не услышали а если станет легче так боритесь с врагом его же методами, тем же "закрыть врага в иконы" например

Ко мне там расположены или никак или в - т.к. раньше я была относительно верующим человеком. И очень давно в один прекрасный момент меня начали игнорить. Но это было в период, когда проблем у меня не было, я долгов там не успела вроде как набраться т.к. была вполне себе всем довольна, стабильно пару раз в неделю усердно возносила благодарственные молитвы, но просто оборвался контакт. И позже ХЭ или игнорил или вредит по просьбе других. Например, мама усердно молится о моем смирении ей в угоду, а соседка по участку ставит свечи мне за упокой.
Цитата: Shelly от 18 октября 2020, 18:09:21"сближаться"

Иудаизм это ведь не совсем христианство? Сближаться, в смысле, изучать, присматриваться. Есть желание уйти в иудаизм, но я не уверена т.к. вообще последние годы своим мыслям и желаниям не доверяю из-за негатива)
Цитата: Shelly от 18 октября 2020, 18:09:21Ваш негатив и идущая чистка

Чистки направлены на основной негатив, а эти "обострения" второстепенны и больше фоном идут. Основные чистки на это не направляю т.к. не потяну все сразу)
Защиты ставлю рунические, стихийные. Руны это влияние совсем не берут(

Shelly

Цитата: Руми от 18 октября 2020, 20:28:12Чистки направлены на основной негатив, а эти "обострения" второстепенны и больше фоном идут. Основные чистки на это не направляю т.к. не потяну все сразу)
Этот момент мне как не кристалльно чистой очень даже понятен)
Цитата: Руми от 18 октября 2020, 20:28:12это влияние совсем не берут(
Да, к сожалению, тут сложно, очень редко что-то может помочь.
Цитата: Руми от 18 октября 2020, 20:28:12это ведь не совсем христианство? Сближаться, в смысле, изучать, присматриваться. Есть желание уйти в иудаизм, но я не уверена т.к. вообще последние годы своим мыслям и желаниям не доверяю из-за негатива)
Тут можно затеять большой спор, но похожие уже велись)) Главное, что вам делать, вариантов не так много, к сожалению( Продолжать чистку и ждать в глухой обороне. К вариантам, предложенным ув. Яже леди попробуйте добавить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13156.0.html Он работает против врагов в том числе таких как у вас, несмотря на некоторые моменты в тексте.

Руми

Цитата: Shelly от 18 октября 2020, 21:40:25Главное, что вам делать, вариантов не так много, к сожалению(
Да, как-то с ХЭ все очень сложно. Есть еще мысль в язычество уйти, что б покровительство было но я не готова. Тем более сейчас период не подходящий.

ЯмагиЯ

Все привет! У меня произошла такая ситуация. В субботу ездила в церковь по одному ритуалу. И так удачно получилось, что я с канона украла три свечки поставленные за упокой, для следующего ритуала. Когда заходила не крестилась и купила 5 восковых свечей. Когда вышла поехала по своим делам. И вдруг сегодня утром сажусь в машину и вижу что на подставке для Лёвой ноги одна восковая свеча прям придавлена ( моей ногой). Я видимо так и ездила в субботу. Я ее с трудом отодрала. Как вы думаете, чтобы это могло означать? Я не думаю, что это просто так. И что мне с этой свечей надо сделать?

Mist1

Здравствуйте! Помогите понять. Происходит странная вещь. Задал вопрос в разделе таро, но в виду объема имеет смысл продублировать и сюда. Есть некая дама, на кого были работы для наказания за дело. Вопрос. Чем она занимается? Справедливость - король кубков - дама жезлов = паж пентаклей.
Прям чётко семья видна, четче не бывает. Король муж, дама жена справедливость штамп в паспорте, ребёнок паж причём итоговый, т е главный приоритет.т е занимается семьёй, если прямо отвечать на вопрос - все у неё просто зашибись. В Реале инфы про её семью нет. Когда было общение, она была не замужем и без детей. Все, кого просил посмотреть ее, говорили, что у нее  все очень плохо, кто-то видит бесплодие, кто-то отравление. Одна вообще сказала с удивлением, а она жива?! Как такое может быть?
Дама не колдующая. Практической магией 3 года назад не занималась от слова вообще. Максимум эзотерической философией, может астрологоией и в этом роде все. Т е научиться делать мощнейшие защиты с непроглядом, ещё и пускать колдунов по ложному следу она вряд ли могла. Это умеют далеко не все, кто по 10 и более лет колдует.

Sher_94

Доброго времени суток уважаемые практики! Хотелось бы попросить совета Как быть в терзающей меня ситуации... Прощу прощения если не туда написала.

Дело в том, что меня с самого детства тянет в магию, все это было более-менее под контролем, до недавних пор. С недавнего времени начала замечать непреодолимую тягу к практике, ситуации начали складываться так, будто подталкивают на это, пока К обрядам не приступала, но то, что я хотела бы получить от обрядов, начало происходить и без них, то есть получается итог такой, который мне и нужен был. Людей, которые меня так или иначе обидели, в дальнейшем всегда ждут неприятности и несчастья. Так же я начала замечать, что если меня человек обидел, я непроизвольно могу в спину наговорить «Шепотков», сама этого будто не осознавая на момент происходящего и потом мне хорошо становится сразу.
Я обратилась несколько раз к практикам За диагностикой, чтобы понять от чего это может быть. Все диагностики показали родового беса, и необходимость заниматься ЧМ (собственно тянет именно к ней), так же диагностика показала, что в родовое практиковали магию, была ведьма, с маминой стороны. По папиной тоже были практики, но слабее и ( цитирую ) «человечнее». Начала рыться в родове, узнавать, и оказалось, что моя прабабушка,И ее мама, умели колдовать, Работали с Таро, знания мне естественно никто не передавал.
По поводу родового беса, он передался по крови,пыталась наладить контакт, просто мысленно, просила во сне придти, хоть что то сказать, что хочет - тишина. Но, каждый раз когда я его прошу, мне почему то снится мой знакомый, (в реальной жизни человек живой) у нас с ним очень тёплые отношения во сне, хотя в жизни почти не общаемся,  совпадение это или нет - не знаю... Бес мне никак не вредит, избавляться от него не хотелось бы, но как  с ним быть не знаю... Я в полной растерянности, от этого внутреннего порыва, не могу избавиться, не могу отогнать это от себя, и чувствую, что убежать мне от этого скорее всего не получится и придётся практиковать. Начала пока изучать Таро, но как дальше быть совершенно не знаю.
Я крещеная, но крест сняла и не ношу, просто потому что не хочу. К ХЭ негатива нет, как и позитива, но иконы топтать не хочется...
Прошу прощения за длинную писанину, хотелось как можно конкретней описать ситуацию. Уважаемые Маги, пожалуйста, Поделитесь советом, как быть, с чего начать и стоит ли...

Дина

Цитата: Руми от 18 октября 2020, 20:28:12Иудаизм это ведь не совсем христианство?
это совсем не христианство. это совершенно разные религии.
Цитата: Mist1 от 19 октября 2020, 11:07:57Вопрос. Чем она занимается? Справедливость - король кубков - дама жезлов = паж пентаклей.
а Вы имеете в виду, "чем занимается", в плане чего? семья тут не четко видна..
Цитата: Sher_94 от 19 октября 2020, 14:30:42с чего начать и стоит ли.
Начинать ли практиковать, это Вам только решать. Но может сложиться так, что Вас приведут к этому. Можете попробовать какие то несложные обряды, и посмотреть, как пойдет.
посмотрите вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

Tony Raut

Уважаемые практики,  я без понятия куда это писать, но как быть, если очень надо, чтоб определенный практик ответил, но сообщения невозможно отправить?  :-\
С уважением,
+

Sher_94

Начинать ли практиковать, это Вам только решать. Но может сложиться так, что Вас приведут к этому. Можете попробовать какие то несложные обряды, и посмотреть, как пойдет.
посмотрите вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html
[/quote]

Дина, Скажите пожалуйста, можно ли начинать какие то обряды нераскрестившись или это не имеет значения?
С Уважением.
+++

Аноли

Цитата: Tony Raut от 20 октября 2020, 03:55:00Уважаемые практики,  я без понятия куда это писать, но как быть, если очень надо, чтоб определенный практик ответил, но сообщения невозможно отправить?
Здравствуйте, попробуйте спросить здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.1995.html
или здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,578.360.html

Дина

Цитата: Sher_94 от 20 октября 2020, 06:45:10Дина, Скажите пожалуйста, можно ли начинать какие то обряды нераскрестившись или это не имеет значения?
Можно конечно. Если Вы не собираетесь начинать с жесткого хуления христианских святынь. Кроме того, есть практики, которые успешно практикуют двуручие, и всё хорошо работает. Обрядов, которые нельзя проводить крещеным, не так уж и много. я так понимаю, Вы не воцерковленная христианка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status