Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 17:37:48
Акация, я не буду спорить, может Вы и правы. Но тех у кого училась и видела, как лечат на потоке, когда народ занимает очередь в 4 утра, как правило имеют хороший контакт с ХЭ, потому что работающие на потоке целители, не могут лечить только за счёт своей энергии. Они не только не портят, но ещё и воцерковленные. А бесовская энергия - она разрушающая, и хороша для ссор, раздоров и всяких порч. Может в перекладах  и работают они, чтобы напакостить, но в лечении нет. Зачем им к примеру, поднимать больного? У них заточка только на деструктив.

Это очень обывательская точка зрения))) Белый мастер не равно святой, у него может быть свой квартал в тихом городе, а то и не один. И белая магия не равно добрая и безобидная. Тоже самое касается и тьмы. Есть вещи, которые проще снять призвав чертей. У них нет "заточки на деструктив", это втюхано людям с определенной целью. Черти веселые, с юмором и отличные помощники. Спектр работ с ними гораздо шире, чем вы представляете. Я опираюсь строго на свой опыт. Черное не равно зло, а белое не равно добро.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kb

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 17:37:48
А бесовская энергия - она разрушающая, и хороша для ссор, раздоров и всяких порч. Может в перекладах  и работают они, чтобы напакостить, но в лечении нет. Зачем им к примеру, поднимать больного? У них заточка только на деструктив.
Зайдите в раздел Лечебник и посмотрите, сколько там обрядов, а ведь обращение в них либо к бесам, либо к покойникам, либо к чертям. Я лично успешно лечила, обращаясь к бесам и покойникам.

Лечебник здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html

DoamnăKroitoru

Цитата: darik648 от 25 октября 2020, 14:11:11
Благодарю за отклики!
Делаю всё по работе, что бы не выперли и волком не смотрели. Косяк очень серьёзный с этим положительным тестом((
Целый день была на работе не зная о результатах. Могу серьёзно поплатиться за эту оплошность. Поэтому работа в этом направлении просто необходима. Вот и интересуюсь про такие непредвиденные ситуации с откупами :-\
Уважаемая daric648, здравствуйте. Можно просить чертей в лечении ,и не только специальными обрядами. А например, когда читаете Чернослов ( ..яко звездица опаленна..) и в конце можете просить о здоровье. Я так делаю. Нет добрых и злых Сил, это деление в наших головах. Не надо себя ограничивать рамками.
Ещё пришла мысль - можно конфету выкинуть из окна, как переклад - или булочку заверную аккуратно. Но то такое- у меня не получается, мои тараканы.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Сердце

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста кладбищенскую порчу на жертву в качестве ослабления, первоначальной работы из личного опыта. Ослабление защиты параллельно идет. Жертва с очень плотной защитой. Благодарю за любое мнение.

Yeva

Доброе время суток.
Хочу устроиться на другую работу. Сейчас работаю в смежной области. У меня есть несколько кролей, которые работают там где бы мне хотелось. Подскажите что можно сделать. Обряд, крадник.. или может что-то для улучшения собственного благосостояния. Заранее спасибо большое.

Дина

Цитата: Сердце от 26 октября 2020, 05:25:47кладбищенскую порчу
привяжите мертвого к живому, слабость будет обеспечена. тот обряд, где фото приматывают к кресту

Sher_94

Цитата: Я же Леди от 23 октября 2020, 21:52:16
начинайте читать темы и практиковать нейтральную магию, тем самым развивать себя
Благодарю. Подскажите пожалуйста, нейтральная магия это какая? Где я могу о ней почитать, изучить, поделитесь ссылочкой, если таковая тема имеется на сайте  :)
С Уважением.

Summer Land

Приветствую всех пользователей! Я новенькая на сайте прошу простить коль что не так!
Прошу подсказать по возможности указать где есть данная инфа на сайте( искала не нашла).
Вот уже лет 10 как мой отец под менструальным приворотом. Я обрела свою силу совсем не давно -согласна совсем ничего не умею. Но знаю что такие кролики живут 12 лет только. Срок идёт, и я не могу ему не помочь...Подскажите пожалуйста как снимаются данные привороты?? Можно ли вернуть изначальное его состояния? ( иль за столько лет - уже поздно) ...
Остуды - подходящие именно для этого- а то само слово остудить говорит что на время - а как снять полностью то..?И что можно сделать на расстоянии( связь не поддерживаю давненько) вещей его так же нету...

прошу прощение если не в ту категорию

Я же Леди

Цитата: Сердце от 26 октября 2020, 05:25:47
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста кладбищенскую порчу на жертву в качестве ослабления, первоначальной работы из личного опыта. Ослабление защиты параллельно идет. Жертва с очень плотной защитой. Благодарю за любое мнение.
"Прицепить мертвого к живому" чем больше могил сделаете -тем более вас порадует результат
Цитата: Sher_94 от 26 октября 2020, 20:32:07
Благодарю. Подскажите пожалуйста, нейтральная магия это какая? Где я могу о ней почитать, изучить, поделитесь ссылочкой, если таковая тема имеется на сайте  :)
С Уважением.
В низу самом низу главной страницы форума есть поиск - он вам выдаст очень много тем и ссылок.
Для меня нейтральная магия - это отсутсве обращения к самым популярным силам которые у нас есть, то есть не ХЭ и не другие религии, не Погост, Не Боги, не Бесы.
Это - магия где заговор без обращения то есть на личной силе, где используем стихии - воду, землю, огонь, ветер, дождь, зори, луну и т..д. то есть тех кому не нужно откупы, отречения от чего либо и вечные поклонения. Работайте с травами.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Incognito

Цитата: ЯмагиЯ от 17 октября 2020, 23:15:44
А вы учите или читаете?
Я не парюсь на этот счет. Если текст небольшой и будет использован много раз, то учу. Если же текста много и обряд проводится один раз, то распечатываю на принтере и читаю.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЯмагиЯ

Всем доброго времени! У меня есть вопрос к практикам. Собираюсь на убыльной Луне сделать отворот МЧ от соперницы на пиковую девятку. А до этого подготавливалась ещё на порчу с вольтом на соперницу, что под пень сухой закапывается. Вот и хочу спросить стоит ли сделать сначала порчу, а следом отворот? Усилит ли действие порчи на отворот? Или не стоит все сразу? Посоветуйте пожалуйста.

Opium1988

Цитата: ЯмагиЯ от 28 октября 2020, 21:02:06
Всем доброго времени! У меня есть вопрос к практикам. Собираюсь на убыльной Луне сделать отворот МЧ от соперницы на пиковую девятку. А до этого подготавливалась ещё на порчу с вольтом на соперницу, что под пень сухой закапывается. Вот и хочу спросить стоит ли сделать сначала порчу, а следом отворот? Усилит ли действие порчи на отворот? Или не стоит все сразу? Посоветуйте пожалуйста.
Добрый вечер, я делала на каждой убыле по одной порче крольчихе плюс  одну рассорку или отворот им, и не один цикл, в комплексе даёт отличный результат.Делайте по мере своих сил. А на девятку пиковую лучше сделать и ей и ему, чтобы мало не было.

darik648

Уважаемые практики! Только что произошла странная ситуация. Помогите разобраться!
Длительное время сорю МЧ с женой и её порчу. Сейчас, пока он спит, полезла в его тел с проверкой. Смотрела , во сколько они созванивались сегодня, кто кому из них звонил, сколько длился разговор и т.д.
В это время вдруг с огромным грохотом отваливается крышка нижняя от моего пианино, у кого оно есть, знает, что это не возможно, она крепится штырями внутрь и снаружи подпирается упором. Это сигнал, что мадам против меня магичит? Просто совпадение такое странное? Или привет от прошлого моего ритуала?
Подскажите

ЯмагиЯ

Цитата: Opium1988 от 28 октября 2020, 21:37:53
Добрый вечер, я делала на каждой убыле по одной порче крольчихе плюс  одну рассорку или отворот им, и не один цикл, в комплексе даёт отличный результат.Делайте по мере своих сил. А на девятку пиковую лучше сделать и ей и ему, чтобы мало не было.
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста отворот на неё и на него делать одновременно? Или в разные дни? Если одновременно, то откуп нести в два раза больше? И ещё, извиняюсь за назойливость, какую распорку вы посоветуете. Я делала на лук с солью, но правда говорила своими словами, а потом нашла сам заговор. Ее я хотела повторить. Но может у вас что посильнее есть в арсенале? 😉

ConstellationSwan

Цитата: darik648 от 28 октября 2020, 21:39:48
Уважаемые практики! Только что произошла странная ситуация. Помогите разобраться!
Длительное время сорю МЧ с женой и её порчу. Сейчас, пока он спит, полезла в его тел с проверкой. Смотрела , во сколько они созванивались сегодня, кто кому из них звонил, сколько длился разговор и т.д.
В это время вдруг с огромным грохотом отваливается крышка нижняя от моего пианино, у кого оно есть, знает, что это не возможно, она крепится штырями внутрь и снаружи подпирается упором. Это сигнал, что мадам против меня магичит? Просто совпадение такое странное? Или привет от прошлого моего ритуала?
Подскажите
И у меня бывало, что крышка отваливалась) может боялись попасться на горячем и притянули страхом, энергетикой вот этой..волнения. А если есть сомнения, сделайте диагностику, чтобы проверить, магичит или нет, почему крышка отвалилась. Я склоняюсь к тому, что накручиваете себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status