Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Opium1988

Цитата: ЯмагиЯ от 28 октября 2020, 21:54:04
  Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста отворот на неё и на него делать одновременно? Или в разные дни? Если одновременно, то откуп нести в два раза больше? И ещё, извиняюсь за назойливость, какую распорку вы посоветуете. Я делала на лук с солью, но правда говорила своими словами, а потом нашла сам заговор. Ее я хотела повторить. Но может у вас что посильнее есть в арсенале? 😉
На луковицу тоже делала, но с заговором с форума, думаю, что Вам стоит повторить с заговором, хуже не будет. Ещё я делала рассорку на тарелку( и на рост и на убыль),на собачье гавно, на хлеб и песок Мансур, легион гиблый на неё.Из отворотов на 9-ку на двоих на разную убыль, ещё ему сделала на даму пиковую(но тут смотрите сами, он сильно ушёл в закат на два месяца),отворот с сшиванием двух фото с кладбищенской землей на крольчиху и финальное было на 33 иглы отворот.Но на каждую убыль я делала ей подарочки в виде порч, присмотритесь к порчам на сумашествие. Плюс ещё была остуда одна с именными иконами,где беса разлучника в сердце пустить.После каждого обряда носила откупы.Пробуйте, у Вас все получится!

Сашуня

Цитата: ЯмагиЯ от 28 октября 2020, 21:02:06
Всем доброго времени! У меня есть вопрос к практикам. Собираюсь на убыльной Луне сделать отворот МЧ от соперницы на пиковую девятку. А до этого подготавливалась ещё на порчу с вольтом на соперницу, что под пень сухой закапывается. Вот и хочу спросить стоит ли сделать сначала порчу, а следом отворот? Усилит ли действие порчи на отворот? Или не стоит все сразу? Посоветуйте пожалуйста.
А что это за отворот с вольтом и  пнем? Вроде бы на форуме не встречала.

jimmih222

Здравствуйте. Стоит преобрести книгу Мансура? Какие ключи там имеются
Спал покойник в гробу

Эстер

Цитата: jimmih222 от 29 октября 2020, 02:32:26
Здравствуйте. Стоит преобрести книгу Мансура? Какие ключи там имеются
Если Вы имеете в виду издательство Черновед, то всё в сети есть, на этом форуме, в том числе.

ЯмагиЯ

Цитата: Opium1988 от 28 октября 2020, 22:54:47
На луковицу тоже делала, но с заговором с форума, думаю, что Вам стоит повторить с заговором, хуже не будет. Ещё я делала рассорку на тарелку( и на рост и на убыль),на собачье гавно, на хлеб и песок Мансур, легион гиблый на неё.Из отворотов на 9-ку на двоих на разную убыль, ещё ему сделала на даму пиковую(но тут смотрите сами, он сильно ушёл в закат на два месяца),отворот с сшиванием двух фото с кладбищенской землей на крольчиху и финальное было на 33 иглы отворот.Но на каждую убыль я делала ей подарочки в виде порч, присмотритесь к порчам на сумашествие. Плюс ещё была остуда одна с именными иконами,где беса разлучника в сердце пустить.После каждого обряда носила откупы.Пробуйте, у Вас все получится!
Благодарю вас, за такой шикарный расклад действий!!!! А то я прям растерялась. Столько впечатляющих ритуалов, а вот как их гармонично организовать и не получается. Я уверена, что все получится!

Добавлено: 29 октября 2020, 10:29:53

Цитата: Сашуня от 28 октября 2020, 23:29:51
А что это за отворот с вольтом и  пнем? Вроде бы на форуме не встречала.
Доброго дня! Вы неправильно прочли. Это ни отворот! Это порча на крольчиху.

Добавлено: 29 октября 2020, 10:40:04

Уважаемые практики! Хотела поинтересоваться. Я сегодня ночью видела сон, что готовлюсь и готовлюсь к ритуалам и все ворожу и ворожу. Как вы думаете это просто из-за того, что я постоянно (каждый день) учу заклинания и ритуалы в уме прорабатываю. Или может это знак, что мне надо этим заниматься и не останавливаться. Как бы мне хотелось, чтобы это было знаком. Ритуалы мне прям столько энергии и удовлетворения дают. Единственное, что проблематично на перекрёсток ходить. Нашла один без асфальта в парке. И там периодически, машины понатыканы, развлекаются любовные парочки. И я там как пенёк брожу с откупом. 🤣

Eva_Ana

Здравствуйте!
Впереди прекрасная возможность в виде 31 октября, дня всех мертвых,да ещё и полнолуние выпадает. Подскажите пожалуйста действенный приворот, который действительно работает. С кролем живем в одной квартире ( он у меня) ,так вышло. У нас секс, поцелуи и тд присутствуют, но вот в отношения переходить не хочет. Так на прямую и говорит,что нет чувств. Друзья и все тут. Как заладил. Нужно сильное воздействие, чтобы отношения вышли на новый уровень и мы были вместе. Форум почти весь облазила, но решила попросить помощи опытных практиков,т.к такая возможность в виде полнолуния на 31 число бывает не часто. Огромная благодарность всем,кто ответит 🙏🏻

Дина

Цитата: Eva_Ana от 29 октября 2020, 21:10:24Нужно сильное воздействие, чтобы отношения вышли на новый уровень и мы были вместе.
приворотов рабочих много, но любовь они не вызывают, если Вы это имеете в виду. А так, надо смотреть, что подойдет именно для Вашей ситуации. Делать наугад, криво, можно только испортить то, что сейчас есть.

Eva_Ana

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 21:27:14
приворотов рабочих много, но любовь они не вызывают, если Вы это имеете в виду. А так, надо смотреть, что подойдет именно для Вашей ситуации. Делать наугад, криво, можно только испортить то, что сейчас есть.

Спасибо, это я прекрасно понимаю, что много. Поэтому и хочется узнать хотя бы 2-3 варианта рабочих,чтобы подготовиться и выбрать то что подойдёт именно мне.
Какие вы могли бы посоветовать?

Aglaya1979

Цитата: Eva_Ana от 29 октября 2020, 22:37:15
Спасибо, это я прекрасно понимаю, что много. Поэтому и хочется узнать хотя бы 2-3 варианта рабочих,чтобы подготовиться и выбрать то что подойдёт именно мне.
Какие вы могли бы посоветовать?
Посмотрите этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2456.0
С Уважением,

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Очень странный сон приснился  или как явление

Сначала будто я стала проваливаться в пространство, оказалась в неком доме не острове..Там был мужчина, я почему то была с ним в постеле, а затем там появилась еще одна женщина. Но когда я во сне спустилась вниз на этаж, то видела море холодное ощущалось. А после мне почему то выдали изучи ь различные полоройдные снимки. Я стала ощущать страх, но потом меня стали поднимать и кружить, но я ощущала это как будто я снова в каком то полуобморочном состоянии. Как будто летаю на яву. И когда пришла в себя из сна, еще головокружение было и тело ощущалось скованным. А когда кружили во сне то я пыталась вырваться..но чувства остались странные когда проснулась..Было сердцебиение, в глазах плыло. Может это выход в Астрал был или в эфирное тело?Первый раз с таким столкнулась, впечатления достаточно яркие

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хацет

Цитата: Anna2018.di от 30 октября 2020, 13:03:20
Здравствуйте, ув. практики

Очень странный сон приснился  или как явление

Сначала будто я стала проваливаться в пространство, оказалась в неком доме не острове..Там был мужчина, я почему то была с ним в постеле, а затем там появилась еще одна женщина. Но когда я во сне спустилась вниз на этаж, то видела море холодное ощущалось. А после мне почему то выдали изучи ь различные полоройдные снимки. Я стала ощущать страх, но потом меня стали поднимать и кружить, но я ощущала это как будто я снова в каком то полуобморочном состоянии. Как будто летаю на яву. И когда пришла в себя из сна, еще головокружение было и тело ощущалось скованным. А когда кружили во сне то я пыталась вырваться..но чувства остались странные когда проснулась..Было сердцебиение, в глазах плыло. Может это выход в Астрал был или в эфирное тело?Первый раз с таким столкнулась, впечатления достаточно яркие
Вы были на переходе в осознанный сон

ЯмагиЯ

Уважаемые практики посоветуйте! Хочу активировать колоду таро. В интернете нашла такой способ: зажечь свечу, справа от неё камень, под ним земля, слева блюдце с водой. В центр положить колоду карт. Положить руку на колоду и 15 мин просить карты помогать и предсказывать. Может кто нибудь делал этот способ? И какую свечу надо зажигать?

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 30 октября 2020, 18:25:34
Уважаемые практики посоветуйте! Хочу активировать колоду таро. В интернете нашла такой способ: зажечь свечу, справа от неё камень, под ним земля, слева блюдце с водой. В центр положить колоду карт. Положить руку на колоду и 15 мин просить карты помогать и предсказывать. Может кто нибудь делал этот способ? И какую свечу надо зажигать?
вот в что бы вы поверили то и делайте) одни так другие стихиями, третье спят с картами - а можно открыть и гадать) результат одинаковый все дело в вашей голове
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯмагиЯ

Цитата: Я же Леди от 30 октября 2020, 19:03:22
вот в что бы вы поверили то и делайте) одни так другие стихиями, третье спят с картами - а можно открыть и гадать) результат одинаковый все дело в вашей голове
Благодарю за ответ! Вот я стихиями и активирую. Огонь земля и вода!

Добавлено: 30 октября 2020, 21:04:11

Скажите пожалуйста, а можно рассорки делать разницей в три дня? Например 2 ноября сделать на лук с солью, а 5 ноября на тарелку? Или лучше в одном лунном цвелей на убыль что то одно?

Bafina

Добрый день. Прошу помочь советом. Для активации става нужно привлечь 4 стихии, но нигде не могу купить аромапалочки (такой уже дефицит оказался 😁). Как ещё можно привлечь стихию воздуха?....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status