Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Onega

Прошу совета у ув. практиков. у меня есть Мч и Ж которые мне постоянно вредят. Есть ли какие нибудь формулы или ритуалы что бы насылаемая порча, ритуал шли не на меня а не второго моего врага.  Или чтобы то что от женщины шло на ее дочь. Фотографии могу достать. С кладбищем не работаю, а так же их религии не знаю, один возможно католик, а женщина не извесно из южной Америки.Что можете посоветовать?

Дина

Цитата: Onega от 22 октября 2020, 14:47:41что бы насылаемая порча, ритуал шли не на меня а не второго моего врага.  Или чтобы то что от женщины шло на ее дочь.
то что Вы хотите сделать, называется отвод. т.е. Вы воздействие на себя, направляете на другой объект. поищите поиском Отводы

Sher_94

Цитата: Дина от 21 октября 2020, 18:08:32
Можно конечно. Если Вы не собираетесь начинать с жесткого хуления христианских святынь. Кроме того, есть практики, которые успешно практикуют двуручие, и всё хорошо работает. Обрядов, которые нельзя проводить крещеным, не так уж и много. я так понимаю, Вы не воцерковленная христианка

Простите, не совсем понимаю, что это значит...
Меня крестили в младенчестве, Крестила своего ребёнка, всю жизнь и к Богу обращалась и в церковь ходила, крестик, кольцо «спаси сохрани» носила , все без фанатизма конечно было, но, в определённый момент сняла все это С себя , в церковь ходить желания нет больше, бить иконы не собираюсь конечно, но ухожу в ЧМ практиковать, родовой бес, в роду практики, видимо и мое время пришло, затягивает сильно. Но как правильно , грамотно, начать не знаю...

Я же Леди

Цитата: Sher_94 от 23 октября 2020, 20:15:58Но как правильно , грамотно, начать не знаю...
начинайте читать темы и практиковать нейтральную магию, тем самым развивать себя, научиться себя понимать и слушать пока будете читать и вникать иначе не выйдкт, можно конечно сразу в омут но от туда не все без подготовки потом возвращаются
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

darik648

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! Как быть в условиях пандемии? В данный момент под домашним арестом из-за положительного теста, соответственно на перекрёсток ходить нет никакой возможности. Как быть в такой ситуации, что допустимо??
Пообещать чёртушкам-братишкам, что через пару недель расплачусь? Кинуть монеты в окно? Разлить водочки в лифте???
Вопрос может и глупый, но насущный. Подскажите, как быть

Deymos

Цитата: darik648 от 24 октября 2020, 21:29:14Кинуть монеты в окно?

Водку в окно можно, монеты так не нужно. Деньги вышвыривать из дома нельзя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эстер

Цитата: darik648 от 24 октября 2020, 21:29:14Пообещать чёртушкам-братишкам, что через пару недель расплачусь? Кинуть монеты в окно? Разлить водочки в лифте???
Вопрос может и глупый, но насущный. Подскажите, как быть
Откуп несут на перекрёсток, потому что перекрёсток - это портал в тонкий мир. А кому нужна Ваша разлитая водка в лифте, монеты выброшенные в окно? И какая необходимость делать обряд, если Вы не здоровы?

Deymos

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 01:18:40Откуп несут на перекрёсток, потому что перекрёсток - это портал в тонкий мир.

При этом многие обряды делают дома, хотя это не портал.) Значит, тонкий мир как-то и в квартире присутствует.
Бесы есть везде и перекрестком место откупа не ограничивается. А нездоровые могут магией лечиться, например.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эстер

Цитата: deymos от 25 октября 2020, 05:27:41
При этом многие обряды делают дома, хотя это не портал.)
Окна, порог - это тоже порталы в доме. Когда мы призываем сущностей, поэтому и открываем форточку, хотя они проходят и через закрытую. У постоянно колдующего практика, духи-помощники всегда находятся с ним и им не несут откуп после каждого обряда, их кормят в определённые дни. Но во время обряда, приходят и другие сущности и чтобы их выпроводить из жилья, им несут откуп на перекрёсток, а кидая им монеты, запутывают их, чтобы не пошли за практиком следом в дом.

Добавлено: 25 октября 2020, 11:22:39

Цитата: deymos от 25 октября 2020, 05:27:41А нездоровые могут магией лечиться, например.
Да, конечно, но черти не лечат, а форумчанин писал именно про этих персонажей.

Акация

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 11:17:34
....но черти не лечат,

Лечат. И очень даже не плохо.
Посмотрите для начала хотя бы: "отмолить хворь любую", чистка "строка бесовская", это лишь пара обрядов...

darik648

Благодарю за отклики!
Делаю всё по работе, что бы не выперли и волком не смотрели. Косяк очень серьёзный с этим положительным тестом((
Целый день была на работе не зная о результатах. Могу серьёзно поплатиться за эту оплошность. Поэтому работа в этом направлении просто необходима. Вот и интересуюсь про такие непредвиденные ситуации с откупами :-\

Эстер

Цитата: Акация от 25 октября 2020, 12:53:19Лечат. И очень даже не плохо.
Посмотрите для начала хотя бы: "отмолить хворь любую", чистка "строка бесовская", это лишь пара обрядов...
В интернете много чего пишут, а в реале не знаю ни одного целителя, работающего с чертями при снятии болезней.

Дина

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 15:10:56работающего с чертями при снятии болезней.
а как же переклады? вполне рабочие вещи есть. может это не совсем лечение, конечно. но избавление от хворей

Акация

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 15:10:56
а в реале не знаю ни одного целителя, работающего с чертями при снятии болезней.

А вам никто и не обязан докладываться)))  и никто полностью свои "потроха" --то есть, методы работы -- не вывернет наружу)))

Добавлено: 25 октября 2020, 15:26:38

Цитата: Эстер от 25 октября 2020, 15:10:56
В интернете много чего пишут,

а вы не в интернет--обсуждении, а в реале попробуйте!)))

Эстер

Цитата: Акация от 25 октября 2020, 15:25:11А вам никто и не обязан докладываться)))  и никто полностью свои "потроха" --то есть, методы работы -- не вывернет наружу)))
Акация, я не буду спорить, может Вы и правы. Но тех у кого училась и видела, как лечат на потоке, когда народ занимает очередь в 4 утра, как правило имеют хороший контакт с ХЭ, потому что работающие на потоке целители, не могут лечить только за счёт своей энергии. Они не только не портят, но ещё и воцерковленные. А бесовская энергия - она разрушающая, и хороша для ссор, раздоров и всяких порч. Может в перекладах  и работают они, чтобы напакостить, но в лечении нет. Зачем им к примеру, поднимать больного? У них заточка только на деструктив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status