Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Orvil от 15 октября 2020, 09:07:54как хотя бы можно облегчить ситуацию и что можно предпринять?

Открыть раздел чисток. Для начала) Параллельно читать темы. Ваши проблемы не уникальны) Дорогу осилит идущий.
Цитата: Orvil от 15 октября 2020, 10:26:29В данной ситуации помощь идёт только от ХЭ.не значит это что только светлый практик может разрешить эту ситуацию?
Это значит, что этим нужно пользоваться. Хорошо, когда уже знаешь, откуда можно ждать помощь.

Kotey

Цитата: Orvil от 15 октября 2020, 10:26:29
В данной ситуации помощь идёт только от ХЭ.не значит это что только светлый практик может разрешить эту ситуацию?
В чем же заключается помощь, если проблема не решается? Может, как раз христ. силы и создали проблему и теперь водят вас, как осла за морковкой? Рассмотрите этот вариант, такое тоже бывает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЯмагиЯ

Всех приветствую! Я новичок. Жизненная ситуация подтолкнула меня  обратиться к ЧМ. Стала читать интересоваться. И меня с каждым днём все больше и больше все это притягивает. Но есть много вопросов на которые не могу найти ответы. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.  Вот один из них. Во время проведения ритуала в самом начале у меня сильное Волнение. То что касается правил проведения, с этим все нормально. А вот что касается прочтения заговора (слова учу наизусть) просто убивает меня. Вроде все знаю, но слова путаются и провалы памяти. А потом ближе к концу все становится нормально. Даже в раж вхожу. 😇 скажите пожалуйста как можно от этого избавиться. Можно ли остановиться читать заговор. И начать читать заново?

Incognito

Цитата: ЯмагиЯ от 17 октября 2020, 20:55:36Вроде все знаю, но слова путаются и провалы памяти. А потом ближе к концу все становится нормально. Даже в раж вхожу. 😇 скажите пожалуйста как можно от этого избавиться. Можно ли остановиться читать заговор. И начать читать заново?
Читайте по бумажке. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЯмагиЯ

Цитата: Incognito от 17 октября 2020, 22:10:37
Читайте по бумажке. ИМХО
С уважением
Я учу из-за того, что на форуме писали, что читать по бумажке это неуважение к силам. И ритуал может не сработать.  Хотя на более сложном, где заговор наворочен, хочу попробовать и почитать. И посмотрю. А вы учите или читаете?

Арес

Цитата: ЯмагиЯ от 17 октября 2020, 20:55:36
Всех приветствую! Я новичок. Жизненная ситуация подтолкнула меня  обратиться к ЧМ. Стала читать интересоваться. И меня с каждым днём все больше и больше все это притягивает. Но есть много вопросов на которые не могу найти ответы. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.  Вот один из них.Можно ли остановиться читать заговор. И начать читать заново?

Останавливаться на середине и начинать заново точно не стоит. На форуме также писали, что лучше хорошо прочитать чем сбиваться и запинаться. Я сложные и длинные заговоры пишу на бумаге, читаю или подглядываю в текст, в конце сжигаю лист с текстом (моя личная заморочка). Все работает. Главное вложиться, почувствовать,  а не механически воспроизвести.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ЯмагиЯ

Ещё меня интересует вопрос по поводу вызовов. Я нашла один вызов, ритуала там никакого нет, просто становлюсь Лицом на запад, зажигаю свечу чёрную (свечу сама добавила) и читаю заговор. Слова меня прям воодушевляют. Но явного эффекта пока не вижу. Я думала что на вызов кроль должен сразу откликаться. Так вот меня интересует можно ли вызов читать несколько раз в день?

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 09:07:24Ещё меня интересует вопрос по поводу вызовов. Я нашла один вызов, ритуала там никакого нет, просто становлюсь Лицом на запад, зажигаю свечу чёрную (свечу сама добавила) и читаю заговор
часто в вызовах и нет ритуала просто начитать на соль, травы, воду, ветер, зори или ту же свечу. А почем черную вы берете? Вы будете призывать бесов? Если нет - тогда черная свеча не логична здесь
Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 09:07:24Я думала что на вызов кроль должен сразу откликаться.
Обязательно, по щелчку))) нет конечно, человек и после кмплекса приворотов может еще глубже в норку залезть и там в собственном соку растворяться с "горем от ума" вызов кто ак делает по чуйке или по диагностике но тоже нужно подобрать, даст он результат или нет
Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 09:07:24Так вот меня интересует можно ли вызов читать несколько раз в день?
можно конечно, чаще всего так и приходиться делать что бы притянуть обьект, ваша вызов тонкая энергетическая нить, посыл, сегодня дергнули его он взбудоражился,завтра дергнули его он начинает решаться на контакт, но тут тое в меру если нет результата на 2-3 день меняйте методы и подбирайте их грамотно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯмагиЯ

А почем черную вы берете? Вы будете призывать бесов? Просто вызов начинается так: «Чертушки-Братушки! Встаньте за спиной (имя). Ходите за ним, бродите за ним! ......... Вот я и взяла чёрную свечу. А вы как считаете церковную перевёрнутую взять?

ЯмагиЯ

И ещё девочки, пожалуйста посоветуйте какие действенные вызовы можно сделать. Во вторник буду делать ритуал «Чёрный сват» подготовилась по полной.

Белла17

Добрый день, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а как работает переклад... Я отливку делаю-это переклад на воск, но снимаю замки, каналы, на соль, тонкости не скажу. А вот на человека, то не нужно снимать замки.
Почему?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Мирный атом

Цитата: Белла17 от 18 октября 2020, 13:44:31
Добрый день, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а как работает переклад... Я отливку делаю-это переклад на воск, но снимаю замки, каналы, на соль, тонкости не скажу. А вот на человека, то не нужно снимать замки.
Почему?
А может потому, что никаких замков и не было?
Прочтите вдумчиво тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.240
Услуг не оказываю.

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 11:20:42
А почем черную вы берете? Вы будете призывать бесов? Просто вызов начинается так: «Чертушки-Братушки! Встаньте за спиной (имя). Ходите за ним, бродите за ним! ......... Вот я и взяла чёрную свечу. А вы как считаете церковную перевёрнутую взять?
ИМХО в этом обряде черную свечу лучше бы не использовала. В этом обряде вообще не нужна свеча. Работает на визуализации, вашем посыле и связи с силами к которым обращаетесь. Пробуйте откуп оставить. Можно фото держать объекта перед собой во время начитки. Лучше делать на скресте. Рабочий.

ЯмагиЯ

Лучше делать на скресте. Рабочий.
Извините пожалуйста, вы имели ввиду на кресте? На каком кресте? Где его взять? Я так поняла, что вы делали этот заговор? И знаете что он рабочий. Вы так меня обрадовали. Я верю, что он рабочий.

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 18 октября 2020, 16:01:48
Лучше делать на скресте. Рабочий.
Извините пожалуйста, вы имели ввиду на кресте? На каком кресте? Где его взять? Я так поняла, что вы делали этот заговор? И знаете что он рабочий. Вы так меня обрадовали. Я верю, что он рабочий.
На скресте дорог, на перекрестке пешем.
Рабочий, если вашу просьбу услышат и исполнят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status