Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Илаада от 15 сентября 2020, 22:10:06
Уважаемые практики, прошу вашего совета, можно ли кровных родственников наказать за обиду и несправедливо поделенное  наследство, как считает третья сестра?
Можно, "наказать обидчика" вполне для этого подходит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хацет

Цитата: Илаада от 15 сентября 2020, 22:10:06
Уважаемые практики, прошу вашего совета, можно ли кровных родственников наказать за обиду и несправедливо поделенное  наследство, как считает третья сестра?
Если они старше вам, то чтобы избежать кровного возврата, сделайте диагностику. Если ровесники или младше, можете ничего не боятся.

Owl_andcat

Добрый день. Подскажите, практики, а как у мужчины вы меняете приоритеты? Ну то есть чтобы  ему захотелось перемен и рискнуть начать с другой, и оставить привычное, но уютное болото с женой? Одна практик мне ранее помогала и подводила его к тому, что он хотел рискнуть, но боялся. Теперь я пытаюсь понять как самой это сделать, как правильно решить задачу. Заранее благодарю

AleksandraD

Цитата: PowerPrincess от 15 сентября 2020, 14:59:33
С кем Вы боролись? Кому удар, дочери? В сообщении одни эмоции, 0 конкретики
За два года в таком возрасте она магией калечит судьбы? По-моему Вы слишком впечатлительны ;D
Если все описывать тут места не хватит.. Я имею ввиду с ее матерью борьба 2 года и по диагностике выходил ещё близко к ней человек помощник. Они из Бразилии и там этим занимаются рано и почти все! Возвращаясь к теме в итоге так и выяснилось что помощница это ее дочь, ранее не думали и не смотрели ее. Поэтому возник этот вопрос . Про порчи я не говорила я спросила совета как быть в такой ситуации. Если только порчей можно остановить то я не против.

Добавлено: 16 сентября 2020, 17:11:20

Цитата: Irma999 от 15 сентября 2020, 18:39:27
Я бы сначала исключила отвод на малолетнюю.
можно уточнить что именно вы имеете ввиду ?

Добавлено: 16 сентября 2020, 17:32:20

Цитата: Циничная от 15 сентября 2020, 18:41:07
Морали читать не собираюсь, но у вас действительно просто фонтан эмоций и никакой конкретики. А магия как и судья эмоциям не верит) так что меняйте эмоциональный настрой при обрядах это раз. А два, 16 Ти летний подросток магичить может, но он кипит от переизбытка влечения к противоположному полу, пляшите от этого, то есть лучше не бить ее в лоб порчами, а отвлечь мальчиком, там достаточно лёгкого приворотика и все ее помыслы уплывут. Ну а там уже по ситуации, рассорки с родней или т.п. и только потом то что вы хотели.
Мораль такова что она влезла сама. Т.е. глупо молча сидеть и оставлять бездействий и ответа проделанное ею что мешает и вредит вам , только лишь потому что это подросток « милашка»! Благодарю за пошаговый ответ. Только вот что бы  отвлечь мальчиком я не знаю их имён и есть ли он/ они вообще.
Если взялся , делай до конца!

Белла17

Очень хочу подгадить бывшему мужу. Легенькие любительские порчи. (Моральную сторону обсуждать не хочу.) Он далёкий в магии и это большой плюс. Но есть общий ребёнок 7 лет. И необходимо ребёнка оградить от неприятностей.
Как оградить ребёнка?  Подскажите, пожалуйста, новичку... +
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Самир али

Цитата: Белла17 от 16 сентября 2020, 18:25:41
Очень хочу подгадить бывшему мужу. Легенькие любительские порчи. (Моральную сторону обсуждать не хочу.) Он далёкий в магии и это большой плюс. Но есть общий ребёнок 7 лет. И необходимо ребёнка оградить от неприятностей.
Как оградить ребёнка?
Оградить ребенка—это вопрос условный. Матернский отвод поставте.

koshkajust

Цитата: Rudolf от 13 сентября 2020, 20:07:01Каждый раз после выполнения обряда у меня пытается просить денег один и тот же человек. ... на контакт он выходит только попросить денег и всегда делает это, когда я делаю обряды на деньги...

А крадника как такового, как ритуальной работы, и нет))) Может быть перетяг либо интуитивный либо намеренный, через зависть, есть такие умельцы, вспомнил, позавидовал, позвонил, попросил. И тогда человек будет появляться именно тогда, когда от Вас запахнет деньгами, что б отщипнуть себе кусочек.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Циничная

Цитата: Белла17 от 16 сентября 2020, 18:25:41
Как оградить ребёнка?  Подскажите, пожалуйста, новичку... +

Порчи делать не люблю, тут не подскажу. Но есть другой альтернативный вариант: на этого человека делается отвод, живой щит и т.п. Свою свекровь не люблю, сделала живой щит из нее для подростка 14 лет, немного переделав обряд, активировала вопросом ,,ну вы же любите имя,, и согласием. Кровь раздобыть была не проблема, она сахар меряет регулярно. За три года свекровь ломала руку, потом ногу с операцией, побыла в диабетической коме, и попала под машину, сломав другую руку, получив кучу конкретных внутренних ушибов. Это по крупному, мелочи типа упавших ей на голову часов не считаю. А я ездила к ней в больницу, передавала судочки - заботилась как могла...

П.с. насчёт ,,очень хочу подгадить,, -  если чувствую, что мне хочется сделать кому-то порчу, любую, маленькую или серьезную, то перво наперво проверяю что ко мне налипло или прицепились. Застарелые мои бяки такой эффект не дают, только свежачок. И после чисток почему-то перестает хотеться портить...

Incognito

Цитата: koshkajust от 16 сентября 2020, 18:58:03
Может быть перетяг либо интуитивный либо намеренный, через зависть, есть такие умельцы, вспомнил, позавидовал, позвонил, попросил. И тогда человек будет появляться именно тогда, когда от Вас запахнет деньгами, что б отщипнуть себе кусочек.
Была у меня такая знакомая. Ничего общего. Зато, когда ко мне приходили деньги, обязательно отзовётся. Девчонке 15-16 лет и такая чуйка к чужому благосостоянию. Меня это раздражало жутко. Удалила её отовсюду и прекратила всяческое общение.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Irma999

Цитата: AleksandraD от 16 сентября 2020, 17:09:55
можно уточнить что именно вы имеете ввиду ?

Отвод глаз, вид морока, когда вместо реального практика видите того, кого хочет, чтоб Вы увидели, практик. А если реально магичит подросток, не вижу оснований не дать адекватный ущербу отпор.
В личке не отвечаю.

AleksandraD

Цитата: Irma999 от 16 сентября 2020, 20:22:03
Отвод глаз, вид морока, когда вместо реального практика видите того, кого хочет, чтоб Вы увидели, практик. А если реально магичит подросток, не вижу оснований не дать адекватный ущербу отпор.
Благодарю за ответ. Нет тут морока нету просматривалось разными людьми.
Если взялся , делай до конца!

koshkajust

Цитата: Циничная от 16 сентября 2020, 19:38:50если чувствую, что мне хочется сделать кому-то порчу, любую, маленькую или серьезную, то перво наперво проверяю что ко мне налипло или прицепились. ... после чисток почему-то перестает хотеться портить...

Именно. Как только портится характер и хочется сделать гадость, а я очень спокойный, практически равнодушный, человек и гадостей не делаю в принципе, мне не интересно, сразу чиститься. Всегда результат один - перехватила.
Либо с пациентов, либо с детей или внуков что отвела.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Герфан

Здравствуйте! Живём в коммуналке, несколько  соседей, и кто то на общей кухне в мой личный  стол буфета подкладывает одно яйцо, что бы это значило? Что за подклад?) Кто знает, скажите пожалуйста)

rokelia

Цитата: Герфан от 19 сентября 2020, 17:44:32кто то на общей кухне в мой личный  стол буфета подкладывает одно яйцо, что бы это значило? Что за подклад?) Кто знает, скажите пожалуйста)
Что угодно. Например выкатал себя этим яйцом и Вам отдает.
Цитата: koshkajust от 16 сентября 2020, 22:20:26Всегда результат один - перехватила.
Либо с пациентов, либо с детей или внуков что отвела.
Аналогично.
Но есть еще один вариант- накопительный эффект. Можно почиститься, а можно "Душу отвести" на ком-то)) Оба метода имеют свои плюсы и минусы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Герфан

Цитата: rokelia от 19 сентября 2020, 18:21:14
Что угодно. Например выкатал себя этим яйцом и Вам отдает. Аналогично.
Но есть еще один вариант- накопительный эффект. Можно почиститься, а можно "Душу отвести" на ком-то)) Оба метода имеют свои плюсы и минусы.
И как работать будет  это яйцо, расчёт в том, что-бы кто-то в руки взял и передаётся болезнь или что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status