Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Самир али

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 12:35:47
Добрый день, Уважаемые практики!
Хотела бы попросить у Вас совета.
Хочу отомстить бывшему мужу. Прошло чуть больше года и теперь я четко понимаю,
Ну во первых, то что вы под эмоциями(ненависть, желание отомстить, унизить) уже говорит о том, что связь никак не разорвана. Когда связи нет, от слова совсем ,тебе абсолютно безразлично на человека, нет никаких эмоций в ту сторону.
Во вторых, кладбищенские привороты не проходят через 2  месяца( если работа была проведена правильно). Еще  и ребенок общий есть, пожалейте папку то. К тому же и он вас в покое не оставляет. При таких вводных это звонок, посмотреть более глубоко на ситуацию.
Мой совет и строгое ИМХО, разберитесь что вами движет на самом деле, прежде чем предпринимать какие либо действия.

Добавлено: 09 сентября 2020, 15:05:00

Цитата: Basty от 09 сентября 2020, 14:54:37
А вам совсем не интересно как ваши манипуляции отразятся на вашем ребенке?
Пожалуйста, просветите нас всех тут на этот счет. Выскажите свое индивидуальное мнение. Опыт другого человека и знания никогда не помешают.
Благодарю+

besenok

Цитата: Самир али от 09 сентября 2020, 15:02:07
Ну во первых, то что вы под эмоциями(ненависть, желание отомстить, унизить) уже говорит о том, что связь никак не разорвана. Когда связи нет, от слова совсем ,тебе абсолютно безразлично на человека, нет никаких эмоций в ту сторону.
Во вторых, кладбищенские привороты не проходят через 2  месяца( если работа была проведена правильно). Еще  и ребенок общий есть, пожалейте папку то. К тому же и он вас в покое не оставляет. При таких вводных это звонок, посмотреть более глубоко на ситуацию.
Мой совет и строгое ИМХО, разберитесь что вами движет на самом деле, прежде чем предпринимать какие либо действия.

Пожалуйста, просветите нас всех тут на этот счет. Выскажите свое индивидуальное мнение. Опыт другого человека и знания никогда не помешают.
Благодарю+

Он не отстает от меня-забрал все после развода, оставив нас с ребенком ни с чем, теперь хочет забрать ребенка и грозится судами. Я его ненавижу и боюсь одновременно, он шизик и это не оскорбление, а так и есть. Придумывает про меня гадости и клевещет на меня. Я искренне хочу  размазать его репутацию, чтоб от него все отвернулись - хотя с ним итак адекватные его друзья не особо и общаются. Хочу чтоб бизнес его рухнул, чтоб в личной жизни не везло и чтоб он наконец серьезную болезнь получил ( он этого очень боиться). Но все,  чтобы я ни делала в эту сторону - мимо, как будто защита у него сильная.
НА кладбище привораживать ходила раза 3-4 в том году, после этого он вернулся ко мне. Не надолго правда.
Почему в покое не оставляет не пойму тоже- развод была его инициатива, но после как будто нашел игрушку для битья. Я никогда за 5 лет брака не думала, что он может так обижать и унижать женщин.
И мне обидно за это. Обидно что со мной так поступают, а физически отпор дать ему я не могу.

Добавлено: 09 сентября 2020, 15:21:31

Цитата: Самир али от 09 сентября 2020, 15:02:07

Благодарю+

Да и ребенка он особо не любит.
Для него он вещь.
Он забирал его 2летнего у меня на 2-3 дня , не смотря на то что ребенок истерил и не хотел к нему идти.
Ему наплевать на его чувства.
Для него ребенок это вещь.

А что вы имеете глубоко посмотерть?
Какие еще варианты могут быть? тут ненависть друг к другу с обеих сторон и борьба за ребенка уже идет.
Или я чего то не замечаю?
Я кстати пробовала с ним по-хорошему поговорить, но с его сторны всегда прям льется грязь и оскорбления в мою сторону.

вопрощающий

ЦитироватьЯ его ненавижу и боюсь одновременно, он шизик и это не оскорбление, а так и есть. Придумывает про меня гадости и клевещет на меня. Я искренне хочу  размазать его репутацию, чтоб от него все отвернулись - хотя с ним итак адекватные его друзья не особо и общаются. Хочу чтоб бизнес его рухнул, чтоб в личной жизни не везло и чтоб он наконец серьезную болезнь получил ( он этого очень боиться). Но все,  чтобы я ни делала в эту сторону - мимо, как будто защита у него сильная.
НА кладбище привораживать ходила раза 3-4 в том году, после этого он вернулся ко мне. Не надолго правда.
3-4 раза делали привороты на кладбище, и потом он вернулся" вы получили что хотели. Но забыли видимо прежде чем на кладбище бегать уточнить а что именно хочется, оправдывает ли цель средства, по силам ли, и не будет ли каких -то побочек. А теперь плохой бедный мужичок, больной и убогий. Зачем бегали, зачем был нужен вам клеветник, нездоровый, и неадекватный? "пробовала говорить с ним по хорошему" Вы уж простите мне мою резкость, но "по хорошему" говорить уже поздно было на тот момент, это нужно было до того, как вы его приворотами превратили в то, что вам не нравится, и остались недовольны результатом. Разберитесь в себе, чего хотите, и что нужно на самом деле. А потом исходя из этого продумывайте комплекс работ, только уже когда в "в себе" будете. И действуйте, идите к цели. Но чтобы начать путь, поймите четко куда идти, к каким ориентирам. Чего вы хотите? Что вам нужно? Как к этому прийти?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Самир али

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 15:17:58
Он не отстает от меня-забрал все после развода, оставив нас с ребенком ни с чем, теперь хочет забрать ребенка и грозится судами. Я его ненавижу и боюсь одновременно, он шизик и это не оскорбление
Это все житейские ситуации и моменты. А мы находимся на форуме по ЧМ, следовательно и смотреть нужно с этой стороны. От этой истории идет запашок. Вы смотрие на ситуацию поверхностно. Устанавливайте причину, а не возитесь со следствием. Так или иначе в норме, люди, которые имеют общее чадо, живут во благо ему, умеют договариваться, соуживаться, вместе или поразнь итд. Все остальное это негатив, который просто так не появляется—есть причина. Его поведение тоже! Любил, а тут вдруг ненавидеть издеваться стал? И ребенок часто в таких случаях становится инструментом в достижении своей цели. Но что движет на самом деле им? Задумайтесь. И эмоции свои контролируйте. Они лишние. Не дают видеть и правильно мыслить. У ВАас и так полно негатива в отношениях с отцом ребенка, вы хотите его еще добавить, и думаете, что от этого вам станет хорошо? Я ни к чему не призываю, но Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Это рекомендация.

besenok

Цитата: Самир али от 09 сентября 2020, 15:53:02
Это все житейские ситуации и моменты. А мы находимся на форуме по ЧМ, следовательно и смотреть нужно с этой стороны. От этой истории идет запашок. Вы смотрие на ситуацию поверхностно. Устанавливайте причину, а не возитесь со следствием. Так или иначе в норме, люди, которые имеют общее чадо, живут во благо ему, умеют договариваться, соуживаться, вместе или поразнь итд. Все остальное это негатив, который просто так не появляется—есть причина. Его поведение тоже! Любил, а тут вдруг ненавидеть издеваться стал? Задумайтесь. И эмоции свои контролируйте. Они лишние. Не дают видеть и правильно мыслить. Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Это рекомендация.
Спасибо.

WildOrhidea

А что вы имеете глубоко посмотерть?
Какие еще варианты могут быть? тут ненависть друг к другу с обеих сторон и борьба за ребенка уже идет.
Да какие угодно вплоть до родового у Вас. Ибо изначально что-то Вас свело с таким человеком.
Сразу после развода привораживала его на кладбище, он вернулся даже, но через 2 месяца поиздевавшись вдоволь и унизив меня снова ушел.
Хочу, чтобы у него ко мне снова проснулись чувства, чтоб как сбежавшая собака вернулся ко мне, поджав свой хвост. И умолял восстановить отношения. Чтоб ночами не спал и возможно даже приболел немного и подружился с алкоголем.
Вот сдаётся мне имеется негатив у Вас помимо задетого эго.
Да зачем оно Вам надо? Чтоб ещё под алко он Вам сделал чего, тем более видимо это уже имело место быть:
меня мучил, шантажировал и не только (был и пострашнее случай).
Ваш бывший муж всегда был таким? Или изменения в поведении начались у него когда вы были в браке?
Вам бы проанализировать ситуацию. С какого момента всё началось. Диагностику сделайте на себя и на бывшего. Посмотрите есть ли наведёнка какая.
Нельзя делать порчи на него если есть общий ребёнок ибо по крови зацепит ребёнка. Вам бы себя почистить для начала, чтобы мозги прояснились и защищаться нужно от него. Защиты себе, потому что мне кажется он ещё и энергию с Вас тянет и вампирит
начала работать с психологом и я начала разрывать энерг.связи с мужем (практика была такая), муж через пару дней активизировался и начал писать мне много гадостей и угроз.
Типичный вывод на эмоции. Раскачивает Вас. Как только еда попыталась ускользнуть, так сразу он активизировался.
Полный игнор, блок и чистки с защитами себе. И на дом где живёте на всякий случай тоже рекомендую защиту.
Я его ненавижу и боюсь одновременно
Пока Вы испытываете к нему эмоции (любые), тем более страх - Вы его этим питаете и Вы слабее.
Он не отстает от меня-забрал все после развода, оставив нас с ребенком ни с чем, теперь хочет забрать ребенка и грозится судами.
Опять вампиризм и выкачка энергии. Не удивлюсь если там и "дружок" имеется у него.
Делайте обряды комплексом на отвязку врагов. Поищите на форуме, всё есть.
Не нужно лепить на него привороты, это не та ситуация. Бежать от такого надо, бежать и обороняться, чтобы вообще потерял Вас из виду и пути ваши разошлись навсегда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Самир али

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 15:59:37
Бежать от такого надо, бежать и обороняться, чтобы вообще потерял Вас из виду и пути ваши разошлись навсегда.
Я уважаю ваше мнение конечно и оно имеет место быть. Но похоже на то, что все мужики козлы и гнать их нужно поганым веником, и только использовать для своего блага. Каждому своё, может и так. Но когда есть ребенок, уже существует тандем : мать—отец—чадо( я про нормальных социальных личностях, не алкоголиков, которые плодятся не пойми от кого и как) и разрывать эту связь, лишать ребенка одного из родителей не есть хорошо. Почему нельзя в таком случае, как представленный, попытаться разобраться и наладить? Потому что закрыться и убрать легче? А потом? Это мое мнение. И я если честно, не особо понимаю, почему вы рекомендуете прямопротивоположное. А если мч будет думать о ней так же? Может он нормальный, а это она с «другом»?
С уважением к вам.

WildOrhidea

Цитата: Самир али от 09 сентября 2020, 16:22:23
Но похоже на то, что все мужики козлы и гнать их нужно поганым веником
Никогда в жизни так не считала. И даже больше: меня коробит от употребления на форуме слова "кроль" по отношению к мужчинам.
и разрывать эту связь, лишать ребенка одного из родителей не есть хорошо.
А то, что есть потенциальная угроза ребёнку от такого папаши Вас не смущает? То, что он терроризирует мать, жрёт её и возможно даже применяет физическое насилие, тоже нормальная атмосфера для ребёнка? Главное что они вместе, а что внутри происходит не суть важно. Такова логика?
Я же написала, что:
Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 15:59:37
Ваш бывший муж всегда был таким? Или изменения в поведении начались у него когда вы были в браке?
Вам бы проанализировать ситуацию. С какого момента всё началось.
Мы не знаем подробностей. Если там имеет быть стороннее вмешательство и из-за колдовства стало такое происходить у них в семье, то да, нужно принимать меры и чистить и бороться за семью. Кто сильнее тот и прав.

И на мой взгляд besenok сперва должна была разобраться в причине возникшей ситуации, а не сразу бросаться за приворот. Тем более сразу грохать кладбищем его.

И я если честно, не особо понимаю, почему вы рекомендуете прямопротивоположное. А если мч будет думать о ней так же? Может он нормальный, а это она с «другом»?
Потому что явно эти моменты не говорят о нормальности ситуации и мужском поведении:
Он не отстает от меня-забрал все после развода, оставив нас с ребенком ни с чем, теперь хочет забрать ребенка и грозится судами.
меня мучил, шантажировал и не только (был и пострашнее случай).

Самир али

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 16:30:30
Никогда в жизни так не считала. И даже больше: меня коробит от употребления на форуме слова "кроль" по отношению к мужчинам. А то, что есть потенциальная угроза ребёнку от такого папаши Вас не смущает? То, что он терроризирует мать, жрёт её и возможно даже применяет физическое насилие, тоже нормальная атмосфера для ребёнка? Главное что они вместе, а что внутри происходит не суть важно. Такова логика?
Я же написала, что:Мы не знаем подробностей. Если там имеет быть стороннее вмешательство и из-за колдовства стало такое происходить у них в семье, то да, нужно принимать меры и чистить и бороться за семью. Кто сильнее тот и прав.
Вот видите, понять можно по разному. Для того и уточнила. Благодарю за разъяснение.
Но придерживаюсь мнения, что травму своему ребенку может нанести тот, кто «не в себе», уж по каким причинам, родовое это, приобретенное вопрос второстепенный.

вопрощающий

Я уважаю ваше мнение конечно и оно имеет место быть. Но похоже на то, что все мужики козлы и гнать их нужно поганым веником, и только использовать для своего блага. Каждому своё, может и так. Но когда есть ребенок, уже существует тандем : мать—отец—чадо( я про нормальных социальных личностях, не алкоголиков, которые плодятся не пойми от кого и как) и разрывать эту связь, лишать ребенка одного из родителей не есть хорошо. Почему нельзя в таком случае, как представленный, попытаться разобраться и наладить? Потому что закрыться и убрать легче? А потом? Это мое мнение. И я если честно, не особо понимаю, почему вы рекомендуете прямопротивоположное. А если мч будет думать о ней так же? Может он нормальный, а это она с «другом»?
С уважением к вам.
Конечно подробностей мы не узнаем, а автор по моему скромному мнению недоговаривает. Но давайте думать не только с позиции женской солидарности и банальщины в духе "все мужики козлы, все бабы дуры, всем нужно одно". Я еще раз перечитала вводные. Был мужик, есть ребенок, была совместная жизнь, развалилась. Почему? Неведомо. Но судя по всему жуткая обида у автора потому, что все получилось не так, как она хотела, и в результате мужчина ушел, и стал самым плохим. Молчу о самоуважении, и том, чтобы найти в себе силы выстроить нормальные отношения ради ребенка, и улучшить свою жизнь. Нет, это слишком просто. Нужно чтобы мужичок, вернулся, и сделал как надо было (классическая психология обиды, так как нужно восстановить справедливость в обиде нарушенную, привороты эту задачу явно не решили. Странный психолог рвущий какие -то привязки при наличии общего ребенка, явно делает что -то не так, вместо того, чтобы эту самую обиду проработать, и помочь ради того самого ребенка отношения наладить на сколько возможно, и начать взрослым людям свою собственную жизнь в новых отношениях или без оных, самим по себе, самостоятельно. Обида как раз порождает эмоции в духе "ах вот он как, а я ему вот так" (а может и не только обида там, но опять же, это все диагноз по аватарке) и идет автор на кладбище, и лепит приворотов с три короба, чтобы наверняка. О ребенке тут вообще не думается. Но при этом во всем виноват именно бедный мужик (знаете жалко его даже, какой бы не был хотя бы за ребенка ему спасибо). И он возвращается, вот он, родимый, что еще нужно? Но может воля сильна у мужичка, может еще что то, да под действием приворота он понятно дело эмоционально не стабилен. Никто ж не разбирался что с ним будет если их от души налепить. Главное побольше. Опять получаем не то, что хотим. Опять он плохой и не сделал так, как я хочу, с позиции автора. Тут нет борьбы за семью, и желания что -то восстановить, тут нет вообще понимания что делается, и зачем. И "а что мне за это будет".  Терроризировать ее и так далее и тому подобное, он вроде как начал исключительно после того как его душевно жахнули по головушке приворотами за неподобающее поведение, неугодное автору, после которых он вернулся, и какое -то время они были вместе. И не подумайте плохо, besenok, я совершенно не хочу никого задеть, не хочу сказать что вы виноваты. Разобраться в данной ситуации и понять что откуда выросло и почему так произошло только вы сами, и только вы обладаете полными знаниями что там и как, чем он вас обидел, и почему вы не можете его с миром отпустить и жить сама, раз он вас унижает, и в целом такой плохой, и несет опасность и страх .(но при этом вы его хотите вернуть). Просто призываю более обднумано и тщательно выбирать себе инструменты для решения ваших задач, дабы минимизировать неприятные для вас последствия. Четко прийти к пониманию того, что вы хотите, какой результат вам нужен.

WildOrhidea

Цитата: Самир али от 09 сентября 2020, 16:39:18
уж по каким причинам, родовое это, приобретенное вопрос второстепенный.
Вот это besenok и должна выяснить первым делом. Почему она оказалась в такой ситуации. Где корень?
Повторюсь, мы не видим полноты картины. По этому я всего лишь высказываю своё мнение. У Вас оно другое. Это нормально. Все люди разные.

Самир али

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 16:45:13
Вот это besenok и должна выяснить первым делом. Почему она оказалась в такой ситуации. Где корень?
Повторюсь, мы не видим полноты картины. По этому я всего лишь высказываю своё мнение. У Вас оно другое. Это нормально. Все люди разные.
У всех авторов которые ответили по данному посту, мнение схожее. Посмотрие внимательнее. В итоге все советуют пересмотреть внимательнее, в чем суть, корень проблемы итд.

вопрощающий

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 17:01:59
И что теперь? Я смотрю Вам абы прицепиться к кому на форуме.
Первым делом я лично не считаю нормальным находиться рядом с мужчиной с таким поведением. Не важно магия там или ещё что. Не приемлю позицию: "Терпеть/жить вместе ради детей." Тем более пытаться вернуть такого отца. Собственно это я и написала.
И никто из ответивших так не считает. Вы посмотрите на причинно следственные связи. Да, мужчина веде себя не подобающе, его уже за это распяли, он плохой и недостойный. Но вместо того чтобы его отпустить с миром на все 4 стороны и налаживать свою и своего ребенка жизнь, besenok проводит ряд необдуманных магических мероприятий, и прилетело ей по моему скромному мнению именно за них. Человек не понял что произошло, и почему все не стало волшебным образом так, как я хочу. Не обладает знаниями чтобы понять, что случилось, или не хочет слушать, и смотреть. Тут круг замкнулся, мужик бегает от нее, автор недовольна уходом, приворожила, он вернулся, ведет себя под приворотами как мудак, и теперь уже ей это не нужно. Убить в мужике человека магически, и не понимать что ж такое случилось -то, я вроде как другого хотела, а тут в нем "сучность" какая -то. Он не тот что я полюбила, и это не то, .чего я ожидала. Это уже даже не любовь, а извращение какое -то.  Не хочет за мужика воевать и за семью, уж раз на то пошло, и отделять плод трудов своих, под действием чувства обиды, которое задвигает на второй план все, и ребенка, и мужика, и саму женщину. Есть только обида и желание мстить непонятно за что. Может мы и не знаем многого. Но вот сам мужик тут в чем виноват? Я не понимаю. В том что люди не научились слушать друг друга, договариваться и вести себя как взрослые? Нормально расстаться не травмируя ребенка? А не бежать на кладбище за пачкой приворотов ? Я еще раз хочу обратить внимание что выбирая способ решения задачи нужно во первых четко ее видеть и понимать, а во вторых осознавать последствия. Четко понимать оправдывает ли цель средство, то ли это что мне нужно, и чего я на самом деле хочу. Моя ли это цель, или чужая?

Matteti

Здравия всем! Ваш взгляд со стороны, с кем нужно поработать, точнее над кем.
Семья обычная муж жена ребёнок. Муж из пьющей семьи, от пьянства все его родные поумирали кроме бабки. Бабка шаманила подколдовывала. И бабка же внучка привязала к его жене, потому как жена хорошая девочка и могла вытянуть парня из трясины пьянства. Бабка умирает. Потом умирают её дети, а внук живёт и здравствует за счёт того, что его жена его отовсюду вытаскивала и спасала, она с ним и битая была, и все круги ада прошла, но его вытянула из лап зелёного змия. Внук жив здоров, а с годами стала она угасать. Муж здравствует, а жена чахнет. Они вместе жить не могут, как шавки лаются и разойтись не могут. А она хочет уйти, сил говорит нет, и желание одно лищь бы поспать.
Подскажите пожалуйста где начинать копать?
Молча ставлю ❤️

Самир али

Цитата: WildOrhidea от 09 сентября 2020, 17:01:59
И что теперь? Я смотрю Вам абы прицепиться к кому на форуме.
Судя по вашему ответу, это вам кого бы зацепить и послать негатив. Я против вашего, и других мнений ничего против не имею. Собственно в моих сообщениях негативных высказываний в чью либо сторону не было и навязывание своего мнения так же. Хорошего вам времени суток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status