Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Dreams

Спасибо,уважаемая Rokelia))
Обычный,да,однополое.
Свечи покупала в церкви,но видимо придется для полной уверенности делать самой.У меня было два предположения по поводу негатива,так как в ожидании диагностики(сама планирую научиться):либо сожгла поле(делала 9 дней),либо перехватила негатив ,электроника полетела,стала злая,раздражительная,ругань на пустом месте.По поводу отливок,я имела в виду,после того как отолью.А по факту ничего не поменяется.

rokelia

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 19:38:33видимо придется для полной уверенности делать самой
Очень полезная идея!))
Я бы Вам советовала для начала себе диагностику делать. Почему с ВАМИ это произошло-раз.
Если отливка чистая- да, гармонизация, секс.привлекательность себе и в таком ключе-два. 
Раздражительность, электронка полетела- я бы на соженное поле думала не в первую очередь. Хотя не исключено что чего-то вцеплось. Обычно наоборот, если поле поколошматили- упадок сил, аппатия, депресняк и пр. т.к. в первую очередь идет утечка энергии.
Попробуйте спокойно проанализировать по событийке, без маг. диагностики и выявить систему- после чего ссоры, как во врем ссоры и после ведет себя подруга/что Вы чувствуете до того, во время и после, что событийка выдает и т.д. Поверьте, вот просто анализ проявлений Вам порой скажет куда больше (ну и точно не меньше) маг. диагностики. Ищите закономерность, повторяемость.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dreams

Спасибо огромное, Rakelia😊+++!Я прям совсем новичок в магии-месяц,но сделала уже кое-что и читаю форум  при любой возможности.Вы -правы,диагностике нужно научиться,только я думаю на это нужно время и опыт.У меня ощущение,что и так я все упустила и тянуть с восстановлением отношений дальше некуда.Сложно с холодной головой анализировать ,пусть и годичной давности,если смотреть с психологической точки зрения,то у меня повторяющийся сценарий,страх перед счастьем,выход из зона "комфорта".Значит получается родовое.

Про негатив,хотела добавить:сначала был прилив сил,злость,прям дикая,потом аппатия,депрессия,сильный упадок сил,неверие

Занда

Здравствуйте, уважаемые практики. Сразу прошу прощения у модератора, если не в ту тему написала. Но это просто крик души. Мне 41. Личная жизнь не складывается. Мужчин много. Но все пустое. В общем не знаю, что со мной не так. В роду и по материнской линии и по отцовской по прямой линии моей  прабабушки занимались магией. Вот и я решила. Люблю мужчину. Возможно не безответно, но безрезультатно.  Мужчина был женат-расстался. Сейчас думаю жена его сживает. (Обращалась к гадалкам-говорят, что колдует на него-изводит). Да и резко он с алкоголем задружил.У самой не получилось   ситуацию как то поменять. Попробовала руны на отношения-получился вызов пару раз и все на этом. Нашла женщину-но она только чистит отливками воском и молитвами. После нее он появился и встреча была. А потом все опять на круги своя вернулась. В общем простите за долгий текст... измучалась я и извелась.  Не могу нигде помощи найти и сама себе помочь не могу. А годы уходят(((. Что со мной? Что можно сделать в моей ситуации и как поступить. Мне говорили, что родовой дар у меня есть. Воск выливается светлый без проблемный. Говорят пути открыты и нет ничего на мне... в общем не кидайте тапками. .. жду вашего мнения или помощи.

Deymos

Цитата: Занда от 03 сентября 2020, 22:55:46жду вашего мнения или помощи

Так а в чем вопрос, сформулируйте точно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Занда

Что мне делать? Как понять, что со мной, почему при наличии дара в роду мне магия не поддается, может какая то диагностика или ставы есть  ? Как помочь наладить отношения с мужчиной, которого люблю.  Нужна помощь. Я не могу найти мастера в своем городе, кто бы помог наладить личную жизнь и у самой не получается. Нужен совет. Запуталась-выхода не вижу.
P.S. пробовала отливать парня воском. У него темный воск с наплывами и свеча на заговор очень сильно горела, чадила и трещала. Может его просто дочистить нужно. Скйчас он совсем со мной на связь не выходит. Не отвечает.

Deymos

Цитата: Занда от 03 сентября 2020, 23:10:34Что мне делать?

1. Делать диагностики и задавать ваши вопросы мантическим инструментам.
2. Подбирать работы и выполнять их.
3. Не получается самостоятельно - обращаться к практикам.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 21:36:35меня повторяющийся сценарий,страх перед счастьем,выход из зона "комфорта".Значит получается родовое.
Возможно, но совершенно не факт. У предков тоже такое? Анализируйте, читайте форум, складывайте мозаику. Другого пути нет.

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 21:36:35Про негатив,хотела добавить:сначала был прилив сил,злость,прям дикая,потом аппатия,депрессия,сильный упадок сил,неверие
Ну если так, навскидку, то я бы сказала что подъел кто-то. Не факт, чисто предположение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dreams

Rokelia,в роду все намного хуже.Я в ожидании диагностики,чтобы составить план действий.

ToteRaum

Цитата: Занда от 03 сентября 2020, 23:10:34
Что мне делать? Как понять, что со мной, почему при наличии дара в роду мне магия не поддается, может какая то диагностика или ставы есть  ? Как помочь наладить отношения с мужчиной, которого люблю.  Нужна помощь. Я не могу найти мастера в своем городе, кто бы помог наладить личную жизнь и у самой не получается. Нужен совет. Запуталась-выхода не вижу.
P.S. пробовала отливать парня воском. У него темный воск с наплывами и свеча на заговор очень сильно горела, чадила и трещала. Может его просто дочистить нужно. Скйчас он совсем со мной на связь не выходит. Не отвечает.

Проверяйте, что с родом. Это первое с чего стоит начать. На форуме есть обряд Поставить дух рода на избавление, попробуйте с помощью него выяснить, что не так и почему Вам не идёт магия.
Возможно, есть такой момент, как родовой залог.

На мужчине скорее всего приворот и закрытие от других женщин.
Вас тоже либо закрыли от лж, либо по роду есть что-то вроде "женской недоли".
По поводу блока на магию также проверьте, нет ли закрытия в зеркалах или банке с водой. Бывшая супруга мужчины вполне могла это сделать, чтобы Вы колдовать не могли.
Отливки и отжиги сами по себе в данном случае, имхо, не дадут большого эффекта, если это не обряд. Если есть зеркальное закрытие, на форуме есть метод снятия зеркальной блокировки. Поиском по форуму на главной странице внизу его можно легко найти.
Если нет хороших диагностов в городе, берите карты, руны и маятник в руки, разбирайтесь сами или обращайтесь к специалистам, представленным на форуме. Есть разделы с трактовками для самостоятельного разбора раскладов, разделы по различным колодам, схемы раскладов и значения карт. Если Вам не могут помочь другие, помогите себе сами. Может быть, Ваш колдовской дар именно этого ждёт - чтобы Вы своими силами начали пользоваться самостоятельно, а не бегать по бабкам. Дар это то, что надо развивать, он к Вам может быть и не должен в готовом виде прийти, пусть даже у Вас род колдовской.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Занда

Цитата: ToteRaum от 05 сентября 2020, 20:01:38
Проверяйте, что с родом. Это первое с чего стоит начать. На форуме есть обряд Поставить дух рода на избавление, попробуйте с помощью него выяснить, что не так и почему Вам не идёт магия.
Возможно, есть такой момент, как родовой залог.

На мужчине скорее всего приворот и закрытие от других женщин.
Вас тоже либо закрыли от лж, либо по роду есть что-то вроде "женской недоли".
По поводу блока на магию также проверьте, нет ли закрытия в зеркалах или банке с водой. Бывшая супруга мужчины вполне могла это сделать, чтобы Вы колдовать не могли.
Отливки и отжиги сами по себе в данном случае, имхо, не дадут большого эффекта, если это не обряд. Если есть зеркальное закрытие, на форуме есть метод снятия зеркальной блокировки. Поиском по форуму на главной странице внизу его можно легко найти.
Если нет хороших диагностов в городе, берите карты, руны и маятник в руки, разбирайтесь сами или обращайтесь к специалистам, представленным на форуме. Есть разделы с трактовками для самостоятельного разбора раскладов, разделы по различным колодам, схемы раскладов и значения карт. Если Вам не могут помочь другие, помогите себе сами. Может быть, Ваш колдовской дар именно этого ждёт - чтобы Вы своими силами начали пользоваться самостоятельно, а не бегать по бабкам. Дар это то, что надо развивать, он к Вам может быть и не должен в готовом виде прийти, пусть даже у Вас род колдовской.
Я вас благодарю за такой полный ответ! Буду разбираться. Когда я писала свое сообщение, у меня была паника. Я перед этим обратилась к женщине, она почистила моего мужчину. На мне сказала ничего нет. Т.к. воск был чистый ровный и прозрачный. А вот у него черный с наплывами, разрывами и между нами на совместный отлив черная полоса легла. Потом при послед.посещениях это все ушло. Но у него все еще есть чернота. Между посещениями этой женщины, я отливала его воском сама и именно на заговор от закрепов и замков начинала свеча трещать, сильно гореть и чадить. Отливала, капая воск со свечи в воду. Так, как делала женщина, к которой я ходила. Она мне сказала, что моя женская доля не складывается, т.к. я д.б. с этим мужчиной, а на него колдуют.  Он пить очень сильно начал. Причем резко. После самой первой отливки, мужчина через 4 дня объявился (позвонил, сказал,что ему плохо, что он пьян и попросил меня помочь ему выйти  из этого состояния). В итоге я оказалась у него. До этого мы не общались толком почти полтора года-он все время говорил, что хочет встретиться, но дальше разговоров не шло. Во время встречи и после, когда я видела его еще один раз мельком-было видно, что радостно ему со мной и чувства есть. Я не могла ошибиться... А потом он пропал. Сейчас просто даже на сообщения не отвечает.  в крайний отлив вылились следы ног или рук я не поняла  с пальцами... В общем буду разбираться. Видимо женщина, к которой я обращалась , не может может мне помочь(. Она мне также сказала, что бывшая жена мужчины постоянно на него колдует, чуть ли не кажд.день . Почему то защита она или не ставила или не работает... Много вещей эта женщина мне сказала, с именами, то, что она знать не могла . Значит есть магические способности.  Но... результата нет. А больше никого нет, про кого бы я знала. Про род вы скорей всего правы. У моей двоюродной сестры  также не складывается личная жизнь.   Простите за долгий пост. Буду разбираться. Спасибо!
P.S. Я хотела сделать еще одну чистку, затем вызов на встречу с мужчиной и гармонизацию. Получается рановато это делать?

Nika55

Добрый вечер уважаемые!
Прошу совета. Как понять, что защита пробита или слетела?
Череда мелких неприятностей, одна за другой, каждый день, которые по случайности не стали крупными, например, чуть не замкнулся и не сгорел телек, чуть не оштрафовали. Заболела. Это оно?

Basty

Цитата: Nika55 от 06 сентября 2020, 21:29:30Это оно?

Это звоночки для диагностики и анализа вашей ситуации,потому что похоже на то,что защита все-таки справляется,ключевое слово "чуть",а вот укрепить точно не помешает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

besenok

Добрый день, Уважаемые практики!
Хотела бы попросить у Вас совета.
Хочу отомстить бывшему мужу. Прошло чуть больше года и теперь я четко понимаю, что чувств больше нет, есть злость и желание отомстить ему (был момент , когда делала вызовы и привороты после развода и хотела вернуть его). Но сейчас хочу навести ему порчи и что-нибудь вроде Цепь Рабства.
Чувств у меня к нему нет, повторяю, но он целый год меня мучил, шантажировал и не только (был и пострашнее случай).
Хочу, чтобы у него ко мне снова проснулись чувства, чтоб как сбежавшая собака вернулся ко мне, поджав свой хвост. И умолял восстановить отношения. Чтоб ночами не спал и возможно даже приболел немного и подружился с алкоголем.
Для чего?
Чтобы потом лично его очень сильно унизить при всех, чтоб от него все отвернулись. Уже даже есть план, знаю как это сделаю.
Сейчас мы с ним дичайшие враги, у нас даже в переписках до сих пор твориться ад (переписки по сыну- есть общий ребенок).
Но я не знаю, что мне может помочь. Какие практики делать для этого - черную магию или руны.
Сразу после развода привораживала его на кладбище, он вернулся даже, но через 2 месяца поиздевавшись вдоволь и унизив меня снова ушел.
Помогите пожалуйста, советами. Что можно сделать на него?
Перед этим правда собираюсь еще себя почистить.
А еще 2 месяца назад, когда начала работать с психологом и я начала разрывать энерг.связи с мужем (практика была такая), муж через пару дней активизировался и начал писать мне много гадостей и угроз. Совпадение ли - не знаю. Но практики с разрыванием с психологом открыли мне глаза- возможно вот оттуда и появилось желание отомстить.

Basty

Цитата: besenok от 09 сентября 2020, 12:35:47Чтоб ночами не спал и возможно даже приболел немного и подружился с алкоголем.

А вам совсем не интересно как ваши манипуляции отразятся на вашем ребенке?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status