Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:19:11Что я и планирую. Жду убывающую фазу
можете не ждать, можете начинать с воска и лить, но минимум по 9-12 отливок в день, они дадут результат и без убыли,   вы должны понимать что вам нужен не запойный а нормальный, после чистки это все пройдет
Цитата: jimmih222 от 29 августа 2020, 18:26:43А как по вашему люди работают годами? Не только привороты, рассорки и т.д вход И все хозяики(ны) зверушек Делается все не за один день, не за один лунный цикл. В чем одержимость!!? Да безусловно нужны чистки, остуда многим людям. Но это не значит ровным счётом ничего
ну как то работают, сама работаю) но не годами, понимаете проблема не в вашей работе а в вашей зависимости и в вашем не понимании системы
Цитата: rokelia от 29 августа 2020, 18:22:10Вы варите борщ. Сготовили и отставили. А потом еще периодически досыпаете туда соли, докидываете карточешку для закрепления? У Вас в итоге помои выйдут))
Дайте блюду сготовиться и выстояться.
очень удачный пример, вы хтели накрыть шикарный стол ( сделать комплекс воздействий) а по факту целы день варили борщ и сделали с него жижу
Со стороны 2 прблемы:
1 вы не понимаете пока систему магического влияния, то есть не подбираете обряды, не хватает сил, не с теми силами работаете, не с нужной регулярностью делаете и т.д. по этому результата нету
2 вас тянет к алкоголику, это наличие негатива у вас, так и реализуются негативные программы например на блок ЛЖ что бы женщина пала низко и с женщины превратилась в "Любку" с синим носом, опухшим лицом и т.д. кто-то да питается вашими эмоциями тоски по мужчине, кто-то да поглощает ваши выбросы колдовской энергии при обряде
Это не я вас тут резко не взлюбила и противоречу вашим пониманиям вместо того что бы дать ссылку на бряд, это к сожалению правда кторая достаточно густо распространена в наше время. Одни лепят порчи всем подряд - а могли бы почистится снять этого гада с себя который заставляет их свой род засорять, но у них есть 100% уверенность что они правы и их руками вершит правосудие
другие крадники лепят на право и на лево а могли тоже почистится и сделать себе несколько ритуалов на благо и жить припевая, а по факту по канал крадника только и получают что слив негатива на себя со своих якобы жертв
вы как минимум пол года посвятили своей жизни возврату алкоголика и войне с его бабой, а могла же почиститься и иметь уже классного мужика
может я плоско мыслю, но я высказала свое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

поверье в моем представлении было и хуже) и слава Богам что "было" и вам того желаю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Luna84

Прошу совета нужна чистка по чакрам или отливка по чакрам, посоветуйте пожалуйста что нибудь реально дельное ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Firuza

Ув. Практики, хотелось бы услышать ваше мнение - у меня в доме постоянно появляются насекомые. Были муравьи, мокрецы в прошлом году-вывела. В этот раз, после серии отливок, появилась моль - разложила отраву, больше не вижу. Но постоянно залетают мухи, хотя этаж 10, ранее их не было.обязательно одна со мной в комнате находится. Порой замечаю, что даже в такси со мной летит муха. Читала здесь, что признак погоста, но на мне по диагностике приворот. Есть ли ещё значение устойчивого появления насекомых? Были ли подобные моменты в вашей практике?
Добавлю только, что я исключительно чистоплотна, уборки регулярно.

rokelia

Цитата: Firuza от 29 августа 2020, 20:56:11Были ли подобные моменты в вашей практике?
Были и ни раз. Подобные насекомые-негатив. Но нет такого по типу "моль зерновая это приворот на достаток, моль плотяная на красоту, а мебельная на закрытие дорог")) Смотреть надо по конкретной ситуации.
И еще. Это совершенно не обязательно погост. От слова совсем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Цитата: Firuza от 29 августа 2020, 20:56:11
Но постоянно залетают Порой замечаю, что даже в такси со мной летит муха. Читала здесь, что признак погоста, но на мне по диагностике приворот. Есть ли ещё значение устойчивого появления насекомых? Были ли подобные моменты в вашей практике?

Попробуйте мантикой перепроверить-"да -нет".
Приворот и через погост бывает. Мухи-показатель... гмм...негатива, однозначно. Даже если в сезон вы как-то пристально обращаете внимание, это повод продиагностироваться.
Были случаи, при социальной порче мухи появлялись
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Райская птица

Всем добра! Тоже решила вставить свои 5 копеек)Про остальную живность не скажу, а вот пауки,появляющиеся в доме, как правило говорят о погосте. Причем там и науки и непростые,а большие и черные. Но мне кажется,это общеизвестный факт,вряд ли я Америку открыла)
С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Firuza

Цитата: rokelia от 30 августа 2020, 00:11:34
Были и ни раз. Подобные насекомые-негатив. Но нет такого по типу "моль зерновая это приворот на достаток, моль плотяная на красоту, а мебельная на закрытие дорог")) Смотреть надо по конкретной ситуации.
И еще. Это совершенно не обязательно погост. От слова совсем.
Благодарю за пояснение!

rokelia

Цитата: Райская птица от 30 августа 2020, 08:25:36Но мне кажется,это общеизвестный факт
Нет, не общеизвестный ибо не есть 100% верным, я думаю.
Половина народу при виде паука скажет что это паучья порча, сообразно последней моде))
В моей, например, практике нет точного перевеса пауки=погост. Даже скорее нет чем да.
Это все надо смотреть по конкретному случаю. Теже пауки носители информации (у меня и большинство известных случаев), отсюда и приметы по движению паука про то какое будет известие. "Интернет-Сеть" - в самом названии тоже интересное проявление, впрочем  в структуре тоже.
Тот же приворот, как подавление, опутывание, к примеру. И совершенно не обязательно кладбищенский. Подклады некоторые очень часто дают пауков в проявлении. Такие подклады, кстати, очень интересно на ТП выглядят- именно как из центра пошел захват, паутина так плетется расширяясь.
Да что угодно в принципе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Firuza

Цитата: klen от 30 августа 2020, 08:16:44
Попробуйте мантикой перепроверить-"да -нет".
Приворот и через погост бывает. Мухи-показатель... гмм...негатива, однозначно. Даже если в сезон вы как-то пристально обращаете внимание, это повод продиагностироваться.
Были случаи, при социальной порче мухи появлялись
Спасибо за ваши мысли, посмотрела по мантике - вышло, что я сама "виновница" негатива в доме, и по срокам совпало с проведенными чистками. Криворучка. :-[

Самир али

А вот я к паукам спокойно отношусь. Они всегда живут у меня на балконе, но маленькие. Конечно при уборке приходится убирать паутину, но внутренней голос мне подсказывает, что их не стоит трогать. Это вроде как защита моя. Может конечно мнение и ошибочное, но интуитивно чувствую.
У меня было очень много моли на кухне, прям с червями, ползающими по потолку и как бы я не выводила не чистила, все равно со временем появлялись. Сняла негатив и моль пропала.

klen

Цитата: Самир али от 30 августа 2020, 19:48:43
А вот я к паукам спокойно отношусь. Они всегда живут у меня на балконе, но маленькие. Конечно при уборке приходится убирать паутину, но внутренней голос мне подсказывает, что их не стоит трогать. Это вроде как защита моя. Может конечно мнение и ошибочное, но интуитивно чувствую.
.
Ну, почему же ошибочное?!
Чуйку никто не отменял.
А пауки-не всегда вестники плохого. И с добром приходят. К примеру, они и от Макоши "приветы" приносить могут.
Еще примета такая есть, что пауков нельзя убивать.

Добавлено: 31 августа 2020, 04:17:09

Хотелось бы услышать мнения и подсказку вот в какой интересной ситуации:
имеется знакомый мужичонка, живет с Ж в гражданском браке, но заводит какие-то параллельные  отношения с несколькими другими .Дядька старый,но не бедный.Так вот , интересная закономерность выяснилась- все его бабы  -4 шт.!! одна за другой получили проблемы с зубами- у каждой ломался мост. У гр.жены- тоже, но последней, так сказать. Каждую, кроме жены, спонсировал на ремонт, сам рассказывал, когда за травами обращался так как следом за этим у него проблемы со здоровьем-ноги отекают, опухают...Он этой законемерности не заметил. Это меня заинтересовало. Жену его недавно встретила-шепелявит-дешевый протез вставила-денег не дал, проблемы с бизнесом .
И это тоже закономерность
Вот как это взаимосвязано может быть?
То ли бабы не могут мужика "откусить"(хотя🤔 деньги они-то от него получают,кроме жены), то ли он им "жизнь ломает" и сам "идет не туда"?
Или кто-то что-то делает :  "сам не гам, другому не дам"?

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

rokelia

Цитата: Самир али от 30 августа 2020, 19:48:43А вот я к паукам спокойно отношусь.
Скажу больше-я их люблю по-своему))  Бывает травы везу и вижу-захватила пассажира, уже пошел гулять по салону)) Остановлюсь и выпущу в траву, никогда не выброшу из окна на дорогу или не прихлопну. Дома тоже самое если привезла или нашла. Есть кто живет так сказать на постоянной основе))  Они хорошие на самом деле, даже ядовитые если то сами на человека не нападут первыми.

Diediemydarling

В той местности где я живу, считается что пауков нельзя трогать, а убивать - уж тем более плохая идея. Не задумывалась откуда у этого корни, но вспомнила, что мама меня с детства учила так.
Пауков никто практически не трогает, но они и не мешают.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!Заказала диагностику ,понимаю,что это не быстро,просто руки опускаются,для меня это надежда или приговор.Сейчас постоянно делаю чистки,изучаю форум.Очень хочу увидеть во сне разрешение своей проблемы,сколько не просила,ерунда какая-то снится.Может потому что я новичок или у судьбы на нее другие планы.Как вернуть бывшую девушку?Страшно,что диагностика покажет,оставь в прошлом,не судьба и т д.Меня это не остановит,может вы что-то подскажете?С огромным уважением,так как не могу сейчас поставить+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status