Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Dreams от 02 сентября 2020, 23:28:48
Добрый вечер,уважаемые!Заказала диагностику ,понимаю,что это не быстро,просто руки опускаются,для меня это надежда или приговор.Сейчас постоянно делаю чистки,изучаю форум.Очень хочу увидеть во сне разрешение своей проблемы,сколько не просила,ерунда какая-то снится.Может потому что я новичок или у судьбы на нее другие планы.Как вернуть бывшую девушку?Страшно,что диагностика покажет,оставь в прошлом,не судьба и т д.Меня это не остановит,может вы что-то подскажете?С огромным уважением,так как не могу сейчас поставить+++
Если Вас это не остановит, зачем диагностика?
Сон - это сон, не стоит надеяться на разрешение проблемы или совет, так как неизвестно кем этот сон «показан». Тем более что диагностика - это 50% только успеха на выходе. Составляйте план действий - причина- следствие- дальнейшие события.. ведь не магией ее увели, значит уже минус проблема.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dreams

Спасибо,что откликнулись,Helga_80!Диагностика как диагноз ,что есть и с чего начать,думаю не все мне известно ,и руку приложили,чтобы мы расстались.Мне важно понимать ,какие защиты  есть и почему не получается снять негатив с отношений,чем дальше,тем его больше.

nevisomost

Уважаемые форумчане, молю о помощи, кто что подскажет.
Я сделала вызов (фагот) 2 дня назад, с кролем не было контакта несколько месяцев, планировался приворот, но теперь все пошло по наклонной.
Я не надеялась ни на что, сказать что я ошарашена не сказать ничего, кроль объявился сегодня. Он появился с претензиями, видимо, бесы создали самые худшие обстоятельства, под предлогом которых появился вызываемый. Там такая Санта Барбара закрутилась, я глазам и ушам своим не верю, но все провернулось против меня. Этот человек по сообщением как будто готов меня буквально разорвать в клочья. Вызов сработал, а это мой последний шанс. Я знаю наперед какая реакция будет у человека, когда я ему отвечу, заблокирует и пошлет куда подальше. Помогите, прошу вас, какой ритуал я могу сделать чтобы как можно быстрее убрать его обиды, злобу на меня, чтобы гармонизировалось его отношение ко мне. После этого хочу ответить, но сейчас не могу, добром это не закончится. В другой раз он точно больше не объявится.

Чаклунка

Цитата: nevisomost от 03 сентября 2020, 00:37:44
какой ритуал я могу сделать чтобы как можно быстрее убрать его обиды, злобу на меня
Снять ссоры на воск "Есть каменна изба", на воск и три иглы " отпускаю аз раба от всякого зла и злодейства".

nevisomost

Цитата: Чаклунка от 03 сентября 2020, 00:48:20
Снять ссоры на воск "Есть каменна изба", на воск и три иглы " отпускаю аз раба от всякого зла и злодейства".
Спасибо Вам за совет, но подойдет ли это для моего случая? Посторонних людей, которые намеренно с помощью магических воздействий делалт бы рассорку на нас, нет

Чаклунка

Цитата: nevisomost от 03 сентября 2020, 01:04:41
но подойдет ли это для моего случая? Посторонних людей, которые намеренно с помощью магических воздействий делалт бы рассорку на нас, нет
Я ими снимала просто злость неоднократно. Есть ещё обряд Патронессы с углем с пожара. Уголь не использовала, просто капала свечой в воду и ее же в воде тушила.

nevisomost

Человек снова пропал, удалив все свои сообщения, наверняка думает что я их не видела. Собираюсь составлять комплекс, буду делать приворот, но предварительно хочется попробовать то, что посоветовали выше и что-то на гармонизацию отношений. Потом снова лепить вызовы.
Подходит ли такая последовательность действий?

Я же Леди

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 00:27:30!Диагностика как диагноз ,что есть и с чего начать,думаю не все мне известно ,и руку приложили,чтобы мы расстались.Мне важно понимать ,какие защиты  есть и почему не получается снять негатив с отношений,чем дальше,тем его больше.
поработайте недели 2 плотно обрывом каналов в комплекс к своим чисткам, ум проясниться, диагностика не покажется в таком случае "приговором" а станет "подсказкой" трусить вас за девушкой перестанет и вы сможете принять трезвый выбор в жизни. Звучит больно но оно так и еть
Цитата: nevisomost от 03 сентября 2020, 01:04:41Потом снова лепить вызовы.
а как здесь кто-то может знать подойдет ли это для вашего случая? вы спросили совет, вам ответили а дальше карты в руки и смотрите. также рассмотрите чистка скруткой свечей
Цитата: nevisomost от 03 сентября 2020, 04:16:46
лепить не подходит, а разобраться что он думает, что он чувствует, почему написал, почему удалил смс и какие чистки и какие привороты дадут результат -нужно.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Veanel

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к каким силам (к какому богу) будет наиболее уместным обратиться за поддержкой в проведении ритуала по наделению жизни создаваемой сущности?

Helga_80

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 00:27:30
Спасибо,что откликнулись,Helga_80!Диагностика как диагноз ,что есть и с чего начать,думаю не все мне известно ,и руку приложили,чтобы мы расстались.Мне важно понимать ,какие
Возможно, там не негатив, а обиды, непонимание и пр жизненные ситуации. Человек просто не хочет.
Если говорить о магических воздействиях, то делайте чистки воском, оговаривая снять воздействия с Маши, наведенные 3- ми лицами, снять порчи, остуды, рассорки и пр и пр, которые мешают Вашим отношениям.
Какие защиты? На девушке?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika55

Добрый день!
Не знаю правильно ли я выбрала тему, чтоб написать. Дело в том, что я являюсь невольным оператором магической работы для других. Делаю для себя, а "плоды" достаются другим.
Мне не жалко, :) но мне в этой ситуации ничего не достается. Например делаю ритуал на деньги, мама и лучшая подруга в шоколаде, а мне ни копейки, и так во многом.. Я не верю, что все вокруг поставили на меня крадник) просто кого держу в мыслях, тому блага и уходят.
Стала заниматься рунами, тоже самое
Сделала обрыв каналов, но это временно. Вопрос почему такое происходит? Напишите пожалуйста свои предположения, от меня сердечная благодарность всем +++

rokelia

Цитата: Nika55 от 03 сентября 2020, 10:59:30Я не верю, что все вокруг поставили на меня крадник)
Редкий сегодня трезвый подход))
Уже обсуждалось.
Отсюда и см. ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2132160.html#msg2132160

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dreams

Добрый день,уважаемые))Всем+++Мы вообще с девушкой сильно не ругались,были только обиды и непонимание,поэтому я сильно удивилась,когда после отжига снятие негатива с отношений,было столько оплывов ,негатив перехватила по полной,хотя стояла защита.Хотела уточнить,если отливки будут отличные,а девушка никак себя не проявит,нужно ли делать гармонизацию отношений и защиту на отношения или отливать ?По поводу ничего не давать и не брать:работаю в ресторане,6/1,как мне это сделать,там постоянно дай и возьми)Заранее+++

обычный

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 15:18:15
.............Мы вообще с девушкой сильно не ругались,..................поэтому я сильно удивилась............

простите, а у вас однополое увлечение?

всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 15:18:15было столько оплывов
Не факт что негатив. Если свеча покупная то особенно. Качество свечи, сквозняки и пр. + воображение = ооо, такие страшилки люди видят, Вы не представляете))
ЛЮБАЯ покупна свеча на 99% даст оплывы, чисто в силу состава.
Смотрите по результату больше, чем по оплывам.
Оплывы более информативные если свечу делали Вы, а не неизвестный Вася " с добавлением воска" сделал и еще потом она через сто рук она прошла.

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 15:18:15негатив перехватила по полной
Какой негатив?
С чего взяли что перехватили? Что можно перехватить, отжигая отношения между вами же?

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 15:18:15если отливки будут отличные,а девушка никак себя не проявит,нужно ли делать гармонизацию отношений и защиту на отношения или отливать ?
Что отливать если отливки будут чистые?

Цитата: Dreams от 03 сентября 2020, 15:18:15По поводу ничего не давать и не брать:работаю в ресторане,6/1,как мне это сделать,там постоянно дай и возьми)
Это касается дома и лично оператора))
На работу не распространяется. Вы же не свое отдаете и не себе берете, а выполняете рабочие действия.
Иначе можно дойти до вопросов "А как покупать хлеб  магазине? Надо же отдать деньги и взять хлеб", в транспорте рассчитаться и пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status