Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 16:38:23у нее возраст уже такой, что магичить наврятли есть силы. 86 лет
Да ладно)) Знавала я людей кто в 95 магичила аж гай шумел))

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 16:38:23Что вы имеете ввиду под "крышей и заинтерисованностью кого-то во мне?"
Контакт с Силами, кои будут иметь в тебе заинтересованность не только как покушать. Если ты сможешь показать что ты человек, а не овца говоря по-простому.
Как сие сделать обсуждалось миллион раз, тут у каждого свой путь.

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 16:38:23Я заметила такую вещь: соседи активизируются после кладбищенских чисток. Вот особо зверствуют после них. Имеет ли смысл дальше нажимать на кладбищенские чистки или наоборот менять тактику?
Да Вы не по соседям смотрите. Активизировались они или нет это ерунда. Вы же чистки для себя делаете, а не чтоб соседей активизировать. Смотрите как у Вас дела идут, а не у соседей.

Добавлено: 20 августа 2020, 16:46:19

Цитата: Зелигена от 20 августа 2020, 16:42:06А не могли бы вы подсказать в таком случае, как защититься или нейтрализовать эту помойку вокруг себя?
В идеале съехать или выселить помойку-соседей (если дело в них). В ограниченных в средствах условиях-защита и гармонизация своего пространства.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva333

Цитата: rokelia от 20 августа 2020, 16:41:35
А как нам тогда угадать, не видя ситуации, если Вы по диагностике не видите?
Что значит "если кто сталкивался"? Ну я сталкивалась и десяток раз и каждый раз причина была разная. От активации родового до подсела. Сюда же нервный срыв.
Не бывает чтоб однажды утром бац и проснулся другим человеком, это ВСЕГДА процесс, а не событие. То что окружающие не видят-ни о чем не говорит. Без магии человек может, например, тосковать о маме. И вот что-то пошло ригером (увидала в окошко женщину в таком платье, по радио песня про маму и пр.) и прорвало плотину.
Я так поняла что Вы собрались помощь оказывать дистанционно? Очень советую для начала выяснить с чем имеете дело ибо наугад если то Вы и будете первая мишень.
Огромное спасибо за ответ ! Уже выяснили , мертвяк на ней + программа переклада порчи на ЛЖ . Переклад состоялся в момент ,когда она взяла у подруги платье ,чтобы быть в нем на свадьбе ( не подвенечное ) . Девушка уже в больнице , были поставлены пока рунические ставы от мертвяка , с тех пор она жалуется ,что ее душат и разговаривает вообще каким-то не своим голосом . От огромной дозы успокоительных поспала всего час  и постоянно хочет пить.
Благодарю !
С уважением .

Белла17

Доброе утро, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а на работе принято на Новый год и 8 марта, день рождения дарить деньги, подарки  и стандартный набор - конфеты и коньяк. Но подарков бывает много и  может быть подкдад или переклад? Как быть в этом случае?
Или были случаи, когда невозможно отказаться от угощения или подарка. Мой враг очень опытный, не просматривается,
Очень хочу услышать мнение...
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

обычный

Цитата: Белла17 от 23 августа 2020, 07:29:15
Доброе утро, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а на работе принято на Новый год и 8 марта, день рождения дарить деньги, подарки  и стандартный набор - конфеты и коньяк. Но подарков бывает много и  может быть подкдад или переклад? Как быть в этом случае?
Или были случаи, когда невозможно отказаться от угощения или подарка. Мой враг очень опытный, не просматривается,
Очень хочу услышать мнение...

От атак можно защититься только двумя способами
1. Постоянно задобрять силы
2. Увеличить то, что вы называете удачей.
В обоих случаях вас не пробьют
всё иллюзорно

Арес

Цитата: Белла17 от 23 августа 2020, 07:29:15Или были случаи, когда невозможно отказаться от угощения или подарка. Мой враг очень опытный, не просматривается,
От угощения всегда можно отказаться (аллергия, диета, пью лекарство и тп.).  Если в руки дают что-то, попросите положить на стол и сами возьмите со стола, можно тихо сказать "подарок беру, подклад оставляю" или "беру только вещь". Если всем одинаковые подарки, возьмите тот который предназначался другому. и т.п.  Главное  защиту на себе иметь.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Incognito

Цитата: Белла17 от 23 августа 2020, 07:29:15
стандартный набор - конфеты и коньяк.
Можно сразу же открыть и радостно угостить всех собравшихся.
Самой можно не пить. Соглашусь с уважаемой Арес.
Цитата: Арес от 23 августа 2020, 22:28:59
От угощения всегда можно отказаться (аллергия, диета, пью лекарство и тп.)
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kasandra

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу совета,вчера прочитала вызов на мужчину,с обращением к 39 чертям и чертовице в форточку.
Сегодня одна практикующая женщина сказала мне что я сделала это зря и будут плохие последствия для меня.
Скажите пожалуйста,какой откуп отнести чтоб не было последствий плохих.
Вчера откуп не носила,должна была сегодня нести по мере обстоятельств. Но теперь я в замешательстве. Что нести не знаю. И та женщина говорит мне идти в церковь и разрывать сделку с ними,ставить 40 свечей и читать заговор.
Что посоветуете? Как исправлять ситуацию или все нормально?

PowerPrincess

Цитата: Kasandra от 24 августа 2020, 20:41:27
Вчера откуп не носила,должна была сегодня нести по мере обстоятельств

Почитайте тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7396.0

А то в сообщение одно все не влезет

Арес

Цитата: Kasandra от 24 августа 2020, 20:41:27Что посоветуете?
Думать своей головой. Не рассказывать никому о проведенной работе .  Сделали обряд - отнесли откуп, не затягивайте несите сразу (выше посоветовали тему, стандартный достаточно -водка и монеты). Не сомневаться. Чувства вины быть не должно.  "Боишься -не делай, сделал- не бойся". Услышали Вас или нет - будет видно по результату. Вызов это не порча, серьезного  вреда не принесет.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

настасья кински

Добрый день,ув.практики.  хотелось бы услышать ваше мнение или совет. Делаю провожу кое-какие работы на мч. Стала замечать,что общаюсь как-будто с двумя разными людьми. Одному не нужна и постоянно старается напомнить,что наши встречи временные и онвстречается с другими девушками,даже иногда мне пару ищет. А другой-это нежный,внимательный и заботливый. Причем,резкие переходы из одной личности в другую. Например,вчера сказал,что нашел мне кандидата в мужья( причём говорил это серьёзно). Спросила: неужели так надоела,что ищешь кому бы меня сбагрить? Сказал,что это глупости и чтобы забыла о сказанном и появляется резкое проявление нежности и ласки. Это проявление магических воздействий, т.е. идет сопротивление  или что? Буду благодарна за помощь

Я же Леди

Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 10:33:46Делаю провожу кое-какие работы на мч.
ключевой агргумент что делаете, как давно и как регулярно
Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 10:33:46Стала замечать,что общаюсь как-будто с двумя разными людьми.
и важно понимать какие были отношения вообще до начала работ и какими стали после
по тем данным что озвучили вы выводы могут быть только в  приблизительных общих чертах
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

настасья кински

Гармонизация отношений и приворот. Делаю примерно,с конца июня. Подновляю каждый лунный цикл.  В начале отношений было все хорошо,внимание,забота,ласка. Потом после знакомства с его младшим братом отношения стали значительно хуже,перестал появляться у меня дома,встречи  только у него; общение сократилось от ежедневных до в лучшем случае пару раз в неделю,объясняя это тем,что занят,а сам гуляет то с братом,то по саунам,даже подумывал расстаться. А вот именно после начала работ  как-будто с двумя людьми общаюсь. Один хочет расстаться,а второй не отпускает

Добавлено: 25 августа 2020, 11:08:36

Да,еще делала ему ЗОБ

Luna84

Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 11:02:44
Гармонизация отношений и приворот. Делаю примерно,с конца июня. Подновляю каждый лунный цикл.  В начале отношений было все хорошо,внимание,забота,ласка. Потом после знакомства с его младшим братом отношения стали значительно хуже,перестал появляться у меня дома,встречи  только у него; общение сократилось от ежедневных до в лучшем случае пару раз в неделю,объясняя это тем,что занят,а сам гуляет то с братом,то по саунам,даже подумывал расстаться. А вот именно после начала работ  как-будто с двумя людьми общаюсь. Один хочет расстаться,а второй не отпускает

Добавлено: 25 августа 2020, 11:08:36

Да,еще делала ему ЗОБ
Брат может считывать информацию что у брата к вам не здоровая тяга и пытаться отдалить, не забывайте что родовые связи по крови сильней и чувствительней )))
Советую либо брата отдалить, либо попытаться и брату понравиться )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Я же Леди

Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 11:02:44Потом после знакомства с его младшим братом отношения стали значительно хуже,перестал появляться у меня дома,встречи  только у него; общение сократилось от ежедневных до в лучшем случае пару раз в неделю,объясняя это тем,что занят,а сам гуляет то с братом,то по саунам,даже подумывал расстаться.
вы четко установили что брат виноват? или вы просто берете знакомство с братом как период? а на вашем МЧ нет случайно рассорки? нет чужого приворота? посмотрите эти вопросы и поймете в чем дело
Если все чисто - посмотрите:
отношение брата к вам
что брат негативного говорит ему про вас
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

настасья кински

Цитата: Я же Леди от 25 августа 2020, 11:57:31
вы четко установили что брат виноват? или вы просто берете знакомство с братом как период? а на вашем МЧ нет случайно рассорки? нет чужого приворота? посмотрите эти вопросы и поймете в чем дело
Если все чисто - посмотрите:
отношение брата к вам
что брат негативного говорит ему про вас
в том-то и дело,что смотрели в чем причина. Сказали,что нужно брата убирать.

Добавлено: 25 августа 2020, 12:03:26

А его брату я мешаю,потому что мой мч является спонсором всех гулянок.  Младшенькому не очень хочется терять кормушку,если мч остепенится. Он пытался к мч перебраться жить в 1-км квартиру.  Сейчас уговаривает снимать 2-км квартиру,только оплачивать будет,по всей видимости,мч,т.к. у брата денег нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status