Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Цитата: AnnaZn от 14 августа 2020, 19:27:14По факту кроль рядом но ни любви ни заботы ничего нет...
Вот и проведите ритуалы на любовь и заботу. Например, на щедрость, на подчинение. Все это есть на форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Loragroov

Уважаемые практики прошу совета уже второй день просто печёт в сердечной чакры,что это может быть?На меня идут какие то воздействия со стороны другого человека или что то ещё?

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Помогите советом,пожалуйста. Проведен комплекс на разлучение пары. пара рассталась.Но! Видимо,привязки остались...Нужный мч впал в депрессию и безразличие.(к чему и так-то склонен...)Чем закрепить?Убрать привязки? Закрыть дорогу? И второе.Никаких приворотных работ не делала. Особой надобности нет..Но необходимо б убрать у человека сомнения и добавить огоньку. Что посоветуете? Благодарю+. С Уважением

PowerPrincess

Цитата: ИНАЯ от 15 августа 2020, 01:49:30
Здравия,Уважаемые практики! Помогите советом,пожалуйста. Проведен комплекс на разлучение пары. пара рассталась.Но! Видимо,привязки остались...Нужный мч впал в депрессию и безразличие.(к чему и так-то склонен...)Чем закрепить?Убрать привязки? Закрыть дорогу? И второе.Никаких приворотных работ не делала. Особой надобности нет..Но необходимо б убрать у человека сомнения и добавить огоньку. Что посоветуете? Благодарю+. С Уважением

Через что/кого работали? То и убирайте. А то его кушают, а он не зная куда деваться-мозгом понимает, а остальным нет. Если он клиент, то это извините грубая работа. Обрубайте канал ему с ней, перенаправляйте его в позитив и развитие, привлекательность

ИНАЯ

Цитата: PowerPrincess от 15 августа 2020, 02:22:29
Через что/кого работали? То и убирайте. А то его кушают, а он не зная куда деваться-мозгом понимает, а остальным нет. Если он клиент, то это извините грубая работа. Обрубайте канал ему с ней, перенаправляйте его в позитив и развитие, привлекательность
А убирать и нечего. чист. Работала л.с и через бесов. Характер в наличии-сомнения,неуверенность,двойственность. Именно-остальным он понимает,а головой-нет. Насчет,канала-да,нужно. С Уважением

Limyr999

Добрый день,подскажите пожалуйста какие руны использовать на серебряной печатке для привлечения ,умножения, сохранения  финансовых благ . Заранее  благодарю .(Я новичок в данной теме )

Белла17

Уважаемые практики,  а может враг восстановить вольт, после его обесточки? Если он опытный?
Будьте добры...
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

PowerPrincess

Цитата: Белла17 от 15 августа 2020, 19:29:52
Уважаемые практики,  а может враг восстановить вольт, после его обесточки? Если он опытный?
Будьте добры...

Нет, если обесточка убрала все. Только новый может сделать, если заметит это

Loragroov

Уважаемые практики дайте пожалуйста формулу чтобы кто проклял или сглазил или накричал все сразу шло обратно

Incognito

Цитата: Loragroov от 16 августа 2020, 20:54:21
проклял или сглазил или накричал
Защиты с обраткой ставьте.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Белла17

Добрый вечер, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, вот человека духами отдали. Возможно ли такое? 🙄, я Вот и ловушку ставила. Духов тёмных изгоняю утром и вечером. Но чувствую их присутствие. У врага вольт мой. Постоянно в чистках.  Мастер к которому хожу  слабенький, а другой вообще  " никакой"🙄
Каждый день защиты. Если сильная, то хватает на день :'(

Я же Леди

Цитата: Белла17 от 18 августа 2020, 21:58:42вот человека духами отдали
не понятно,духами может облили?
Цитата: Белла17 от 18 августа 2020, 21:58:42У врага вольт мой. Постоянно в чистках.  Мастер к которому хожу  слабенький, а другой вообще  " никакой"🙄
Каждый день защиты. Если сильная, то хватает на день
Вы что-то делаете не так. И несколько из этих не так видны на поверхности:
паникуете
ходите к разным мастерам - это как одо платье шить одновременно у двоих портних, и самой еще там доштопывать. Не устраивают - не идите. Работайте сама
Ну и как факт что такое вольт? что в этом страшного? почему от него каждый день слетают защиты? вы думаете враг без пауз каждый день работает против вас? наверное скорее всего ваши методы не корректны, что вы делаете? конкретные чистки?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Цитата: Белла17 от 18 августа 2020, 21:58:42
Добрый вечер, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, вот человека духами отдали. Возможно ли такое? 🙄, я Вот и ловушку ставила. Духов тёмных изгоняю утром и вечером. Но чувствую их присутствие. У врага вольт мой. Постоянно в чистках.  Мастер к которому хожу  слабенький, а другой вообще  " никакой"🙄
Каждый день защиты. Если сильная, то хватает на день :'(
ИМХО. Просто какие то манипуляции, которые на время его отгоняют. Причину в себе ищите. Укрепляйте свою естественную защиту и психику. Не давайте себя есть. Вот например, есть проблема сидите и плачите над ней, ничего не делаля, все плохо, я не справлюсь— это корм.  В чем проявляется присутствие дУхов? На какую цель они поставлены?

Белла17

Цитата: Самир али от 18 августа 2020, 22:27:11
ИМХО. Просто какие то манипуляции, которые на время его отгоняют. Причину в себе ищите. Укрепляйте свою естественную защиту и психику. Не давайте себя есть. Вот например, есть проблема сидите и плачите над ней, ничего не делаля, все плохо, я не справлюсь— это корм.  В чем проявляется присутствие дУхов? На какую цель они поставлены?

Я утром делаю отчитку, ставлю защиту. В обед на работе уже чувствую себя плохо. Читаю, прихожу в норму. И вечером тоже, чувствую себя плохо, опять читаю и после - хорошо.

Самир али

Цитата: Белла17 от 18 августа 2020, 22:47:25
Я утром делаю отчитку, ставлю защиту. В обед на работе уже чувствую себя плохо. Читаю, прихожу в норму. И вечером тоже, чувствую себя плохо, опять читаю и после - хорошо.
Чувствую себя плохо, это очень обобщенное описание, для диагностики чего либо. Значит, то что вы делаете не помогает, ищите причину почему. И, вы уверены, что духи? Если так, то может отчитками одними и не справиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status