Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Руми

Прошу помощи и совета у практиков...
Собираюсь проводить чистки обрядом. Он серьезней, чем те, которые я проводила до этого. Поэтому нуждаюсь в совете и структуризации своих знаний) Буду очень благодарна за помощь в решении пары вопросов.
1. Эмоциональное состояние во время проведения обряда. Я в последнее время начинаю злиться от одной мысли о том, что один товарищ по своей идиотической глупости пустил несколько лет моей жизни коту под хвост и заставил пережить то, что я пережила. Но я так, понимаю, что успокоительные и обряд не очень сопоставимы? В этом случае лучше сначала поработать над своей психикой? Я боюсь,  что так я пропущу след. убыль)
2. На сколько все же допустимо изменять слова в обряде? На сколько безопасно и эффективно? Я нашла несколько подходящих, хотела бы в один из них добавить по паре строчек из других. Интересен опыт опытных практиков по этому вопросу)
3. Ослабление/подавление воли нужно снимать отдельно или они теоретически они должны сняться при отливке например некро?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alice Melancholy

Ох не нашла темы где бы поныть о нелегкой доле новичка ) Только у меня поначалу все плохо ?Что не обряд -то по шапке .Родовуха .Нет личной жизни ,денег и реализации .И депрессия с суицидальными мыслями  .Непонятно -кукухой ты едешь или впрямь в магии развиваешься .Хорошо что есть этот форум и отзывчивые форумчане .Есть ли ещё здесь такие новички -«счастливчики» ?)Кого что привело в магию ?

Я же Леди

Цитата: Руми от 13 августа 2020, 23:02:37Я в последнее время начинаю злиться
я злюсь когда идет сопротивление негатива
Цитата: Руми от 13 августа 2020, 23:02:37успокоительные и обряд не очень сопоставимы?
не сопоставимы вообще, за часа 2-3 до обряда можете активно позаниматься спортом, туда и выплесните свои эмоции, я физическую нагрузку перед обрядами вполне допускаю а моральную нет. или сделайте смыв солью и травами - поможет отбросить эмоции и живенькой войти в обряд
Цитата: Руми от 13 августа 2020, 23:02:37На сколько все же допустимо изменять слова в обряде?
настолько на сколько вам допустимо принять измененный результат, то есть тут риск либо в +++ либо --- а как аукнется вы не знаете. по этому я редко меняю но меняю. Если обряд рабочий то заговор там сложная и важная составляющая не по факту рифмы а по факту звучания и наработки эгрегора этого обряда котрый до вас уже создан тысячами таки как вы. Почему обряды престают работать? частоту сбивают когда и коверкают - радио же не играет
Цитата: Руми от 13 августа 2020, 23:02:37Ослабление/подавление воли нужно снимать отдельно или они теоретически они должны сняться при отливке например некро?
это индивидуально вы порчу готовите? если сил хватит то обряд сам снимет если нет снимайте отдельно

Добавлено: 13 августа 2020, 23:31:43

Цитата: Alice Melancholy от 13 августа 2020, 23:23:26Есть ли ещё здесь такие новички -«счастливчики»
а в чем вы совета просите? вы почитайте и найдете
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

обычный

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 23:30:24
за часа 2-3 до обряда можете активно позаниматься спортом, туда и выплесните свои эмоции, я физическую нагрузку перед обрядами вполне допускаю а моральную нет. или сделайте смыв солью и травами - поможет отбросить эмоции и живенькой войти в обряд

как вариант можно на вещь скинуть, а потом недоброжелателю задарить её
зачем энергию зря расходовать-)
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 13 августа 2020, 23:37:38
как вариант можно на вещь скинуть, а потом недоброжелателю задарить её
зачем энергию зря расходовать-)
злость скинуть? а не проще доверится натоптаному пути? травки - великая сила, вода и соль тоже. делов на 15 минут. не нужно никому ниче потом скидывать прокладывая лишние привязки и нарываясь на откаты, ей же обряд провести нужно а не жизнь себе усложнить, и действует моментально а переклад?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

обычный

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 23:41:27
злость скинуть? а не проще доверится натоптаному пути? травки - великая сила, вода и соль тоже. делов на 15 минут. не нужно никому ниче потом скидывать прокладывая лишние привязки и нарываясь на откаты, ей же обряд провести нужно а не жизнь себе усложнить, и действует моментально а переклад?

с точки зрения безопасности то да, но ведь иногда и вещи такие нужны бывают-)
всё иллюзорно

Alice Melancholy

[/quote]
Ой ,вопрос главный забыла .Где брать силы ?Жить то че то неохота .Извините что ною  ,наверно нужно не магичить просто .

обычный

Цитата: Alice Melancholy от 14 августа 2020, 00:01:32

Ой ,вопрос главный забыла .Где брать силы ?Жить то че то неохота .Извините что ною  ,наверно нужно не магичить просто .

энергию дают те силы с которыми работаете-) в основном работа на тех силах идёт, а не на своих
всё иллюзорно

AnnaZn

Уважаемые практики, а вот предположим если ситуация такая что практик делал комплекс обрядов на восстановление отношений и создание семьи в чем заказчик естественно ему помогал, но практик умер (что в таком случае происходит с ритуалами и их работой и что делать заказчику?!

Kotey

Если бы ритуалы сразу слетали после смерти колдуна, не было бы старых порч и родовых проклятий. Ничего не делать, если работа проведена, и вы все закончили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Самир али

Цитата: Alice Melancholy от 13 августа 2020, 23:23:26
Ох не нашла темы где бы поныть о нелегкой доле новичка ) Только у меня поначалу все плохо ?Что не обряд -то по шапке .Родовуха .Нет личной жизни ,денег и реализации .И депрессия
Обвинять в своих бедах других людей, обстоятельства, родовуху, порчи, сглазы итд — это самый простой способ снять с себя всю ответственность и договориться с совестью. Это эффективнейший способ потерять контроль над своей жизнью—принять позицию жертвы и представить свой провал как результат воздействия  некой силы.
Начните для начала с себя. Сам человек первоисточник. Научитесь отталкивать от себя негатив, а не принимать его, а потом избавляться. А нытье и жалобы ослабляют защиту, обрывают связь с Творцом.

AnnaZn

Цитата: Kotey от 14 августа 2020, 15:51:54
Если бы ритуалы сразу слетали после смерти колдуна, не было бы старых порч и родовых проклятий. Ничего не делать, если работа проведена, и вы все закончили.
В том и суть вопроса что делать если ритуалы не закончены а что конкретно делалось в комплексе работ и на какой ступени заказчику неизвестно..

Kotey

Цитата: AnnaZn от 14 августа 2020, 18:14:24В том и суть вопроса что делать если ритуалы не закончены а что конкретно делалось в комплексе работ и на какой ступени заказчику неизвестно..
Ждите нужный срок до наступления результата (1 лунный цикл, или сколько вам сказал мастер). Если его не будет, начинайте работу с начала. Весь комплекс полностью. Либо сами, либо обращайтесь к другому мастеру. На форуме есть много обрядов по вашему направлению.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AnnaZn

Цитата: Kotey от 14 августа 2020, 18:34:50
Ждите нужный срок до наступления результата (1 лунный цикл, или сколько вам сказал мастер). Если его не будет, начинайте работу с начала. Весь комплекс полностью. Либо сами, либо обращайтесь к другому мастеру. На форуме есть много обрядов по вашему направлению.
Да, по некоторым ритуалам которые есть тут и работали даже я бы сказала только по ним... Часть сделана и закончена в что то как я поняла нет, и она говорила что нужно обновлять, но что обновлять и где что находиться возможную предположу что это может быть вольт неизвестно... По факту кроль рядом но ни любви ни заботы ничего нет...

Lunes

Уважаемые практики, прошу помощи и совета, хотя вопрос более житейский, чем магический...
Сейчас лето, и я часто езжу на велосипеде, и бывая в частном секторе, постоянно привлекаю к себе внимание уличных собак, преследуют, лают, кусают за ноги. Неприятно. Может быть, есть какие-то способы стать для них более "незаметной"?
Вообще животных люблю, есть кошки, а вот с собаками последнее время отношения неоднозначные - то бросаются и агрессируют, то, некоторые, напротив, ластятся и играют (собаки незнакомые). "Гостей" на мне нет, проверялась. Возможно, ищу "знаки", которых нет.
Всем +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status